Поиск по сайту

Плохие девочки на НГ получают… демона!))

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Елена Амеличева

Демон снизу, или Дед Мороз и его отморозки

Узнать больше

Аннотация:

Демон-сосед снизу это хорошо. Красавец - еще лучше. Но не когда ты его заливаешь. Трижды. За неделю. Это вовсе не значит, что ты влюбилась, хотя он именно так и считает. А еще рычит и обещает закопать в лесу, грозный какой! Нервные демоны пошли! Так, почему я в его машине, рядом лежит лопата, а за окном мелькают елки? Что делать?! Я вовсе не так планировала отмечать Новый год! А ведь все началось со злосчастного прыщика на носу... залитый демон. трижды. за неделю ехидная героиня (не в ладах с сантехникой) Новый год на носу (прыщ тоже) Дед Мороз и его отморозки попугай Редиска кот Чертик лопатой по лбу любовь под елочкой чёрный юмор тазик оливье запах мандаринов ХЭ в гирляндах … и снова лопатой по лбу! 

Плохие девочки на НГ получают… демона!)) 

Джэки Иоки

Щелкунчик на Рождество

Узнать больше

Аннотация:

Каждая девочка мечтает о собственной сказке. Мечтает однажды дождаться своего принца, который спасёт её от злодея. Мне же было совершенно не до этого - за месяц до Рождества забот и так хватало. Да и где взяться принцу в маленьком городке, в котором знаешь каждого жителя? Разве что спустя много лет вернётся тот, кого никто не ждал...

Мира Гром

Сердце в подарок

Узнать больше

Аннотация:

У меня забрали все: дом, работу и даже тело. Теперь в чужом враждебном мире я должна добровольно отдать свою жизнь во имя какой-то странной традиции. Смириться? Ни за что! Сейчас я в руках того, кто должен пронзить меня ритуальным кинжалом, но непременно выберусь! Лишь бы в плену не осталось моё сердце…

Лана Хас

Счастье загадывали?

Узнать больше

Аннотация:

Ирка ненавидит Новый год за чувство одиночества, за неоправданные ожидания, за вечные беды, которые валятся на её голову в канун этого праздника. Вот и в этом году её не ждёт ничего хорошего. Пару дней назад её бросил парень, а до заветной ночи осталось всего ничего. К тому же с почтой опять что-то напутали и ей приходится торчать в пробках в поисках нужного отделения. Ирка давно перестала верить в чудеса, вот только чудеса в неё верят. И может статься, что только исполнив чужие желания, она найдёт своё счастье…

Елена Андреевна Полярная

Блондинка под ёлкой

Узнать больше

Аннотация:

Новогодняя сказка для взрослых. Егор не любит Новый год с детства и не хочет менять своих привычек. Он успешный бизнесмен и считает, что прогнул этот мир под себя. Но даже ему иногда хочется ласки и понимания, которые он не может получить от жены, так как запретил ей чувствовать и любить. Но любовь меняет всех и всё. Прекрасная Блондинка врывается в жизнь Егора в канун Нового года и рушит ледяные чертоги его жизни. Классический треугольник - муж, жена, любовница - в финале окажется совсем не тем, чем казался на первый взгляд.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad