Поиск по сайту

Странная школа в городе дождя

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Ольга Лисенкова: Ключ

Узнать больше

Аннотация:

Что, если персонажи фольклора на самом деле живут среди нас, ходят на работу, постоянно с нами взаимодействуют, а нам и невдомёк? Как быть, если окажется, что твой близкий - совсем не той же природы, что и ты? Можно ли сделать его человеком?

В центре сюжета - юная русалка Ассо, которая, как и прочие магические создания, должна провести год среди людей, а затем либо вернуться к своим, либо остаться среди нас навсегда. Перед ней открывается удивительный новый мир, полный возможностей и опасностей. Героине придётся очень быстро взрослеть, ведь она оказывается в центре сразу нескольких детективных сюжетов, причём в разных ролях, а новые знакомые, как кажется, хотя и являются людьми, но знают о самих себе ещё меньше неё…

Евгения Высоковская: Странная школа в городе дождя

Узнать больше

Аннотация:

Не зря про эту магическую школу ходят странные слухи. На первый взгляд, школа как школа. Те же занятия, в основном, посвященные стихии дождя. Те же ученики, отобранные по способностям. И, как в каждой подобной школе, здесь есть свои легенды, мифы и даже страшные истории, которые ученики передают друг другу после того, как погаснет свет. Никто в них, конечно же, не верит. Только почему они вдруг начинают сбываться?

Выяснить это предстоит двум студенткам, которые начали свою магическую школьную жизнь с того, что с первых дней возненавидели друг друга.

Яна Летт: Препараторы. Сердце Стужи

Узнать больше

Аннотация:

Много веков континент Кьертания скован вечным льдом, а города обступает смертельная и манящая Стужа. В ней обитают только снитиры – необыкновенные звери, живущие сразу в двух слоях реальности, Мире и Душе. Части тел снитиров поддерживают жизнь на континенте. Их сердца бьются вместо моторов поездов и машин, а их глаза разрезают темноту вместо фонарей…

Сорта стала одним из лучших препараторов. Почти каждый день она вместе со своим ястребом, Стромом, выходит в Стужу. Но главная их цель – вовсе не снитиры. А ставки высоки, как никогда. Тем временем Унельм расследует серию жестоких убийств, которые потрясают Кьертанию - ведь в них могут быть замешаны препараторы.

Вторая книга самого загадочного и непредсказуемого цикла "Препараторы" от лауреата премии "Новая фантастика".

Луис Сашар: Ямы

Узнать больше

Аннотация:

Вышедший в 1998 году роман "Ямы" стал знаковым для автора. Именно благодаря ему Луис Сашар стал лауреатом Национальной книжной премии в США (National Book Award), обладателем Медали Джона Ньюбери в области детской литературы и всемирно известным писателем. В 2003 году по книге был снят фильм "Клад".

Стэнли Илнэтс копает ямы. Он и еще десятки ребят в лагере, который называется "Зеленое озеро". Только никакого озера там нет - одна высохшая бесплодная пустыня. Это место для плохих парней, а если взять плохого парня и заставить его каждый день копать ямы на солнцепеке, он станет хорошим. Во всяком случае, некоторые так считают. Только вот Стэнли не преступник, он просто оказался в неправильное время в неправильном месте.

Кристофер Сташефф: Чародей очарованный

Узнать больше

Аннотация:

Верховный чародей королевства Грамарий пропал. Совершенно не вовремя, ведь государству грозит раскол, и даже гражданская война намечается. Как необходимы сейчас правящему дому умения Рода Гэллоугласа видеть противоречия и решать конфликты, и даже успокаивать Ее взрывное Королевское Величество Катарину. Но Гэллоуглас исчез, вместе с конем Вексом и домочадцами, шагнул в дымку озера вслед за младшим сыном и оказался в другом измерении. Есть пророчество, что вернется он величайшим в мире магом, но со скверным характером. Принесет ли его сила благо? И как жить Грамарию пока?

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad