Поиск по сайту

Повелитель морей

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Серия «Военная боевая фантастика»

Евгений Сурмин: Красный Жук. Предварительные решения

Узнать больше

Аннотация:

Вся страна готовится к войне и крепит боевую мощь. Создаются новые авиадивизии, появляются новые мехкорпуса, строятся новые укрепрайоны от Балтийского до Черного моря. Готовится и боец Первой специальной разведывательнодиверсионной бригады Генерального штаба РККА Иван Жуков с позывным "Жук", все чаще задумываясь о карьере военного.

А вот для майора Самойлова - Командира - война уже началась. И ради будущей победы он готов пойти если не на все, то на многое. Помочь Барсу организовать еще одну базу спецназа? Легко. Поставить на танки минометы? Запросто. Инициировать чистку среди руководства ВВС? Раз надо так надо.

Лето 41-го уже близко, и оно покажет, правильно ли все они поступают, не жалея ни себя, ни других.

Даниил Калинин: Злая Русь. Царство

Узнать больше

Аннотация:

Первый натиск Батыя русичи отразили, но внук Чингисхана и его лучший полководец Субэдэй уцелели, они готовят новый, сокрушительный удар! А на западе между тем складывается коалиция врагов Руси, желающих испытать ее на прочность... И промеж князей все еще нет единства! Единственный шанс уцелеть Егору и его возлюбленной - это успеть объединить Русь до нового удара поганых. Но задача эта кажется невыполнимой...

Михайловский, Маркова: Точка перелома

Узнать больше

Аннотация:

Уничтожении эскадры адмирала Того кажется мелочью по сравнению с планами, которые строят попаданцы из XXI века. Эти люди желают направить мир на иной путь развития, где не было бы постиндустриального капитализма и засилья всяческих "-измов", а Россия избежала бы катастроф двадцатого века и стала одной из двух сильнейших держав планеты. Действия пришельцев приводят к непредсказуемому результату, который ставит под вопрос существование династии Романовых. Характеры и души людей, оказавшихся непосредственными участниками этих событий, необратимо меняются в ходе этих событий.

Андрей Булычев: Сотник из будущего. Начало пути

Узнать больше

Аннотация:

Отставной офицер МЧС Сотников Андрей переносится в начало XIII века, слившись сознанием и телом со своим древним предком, отставным сотником княжьей дозорной сотни и его тёзкой Андреем. За доблестную службу тот сотник жалован вотчиной, где в отстроенной усадьбе проживает вместе со своим младшим сыном Митей. У Андрея есть выбор: жить себе спокойно, зная, что орда до него не дойдёт, или же окунуться с головой в события лихого XIII века, помогая предкам отстаивать свою землю от ударов из степей с юго-востока, а также от многочисленных западных врагов. В помощь же ему - знание истории да слившиеся воедино навыки офицера из XХI и боевого командира из XIII века. А также любовь и преданность своему единому отечеству Руси/России и укрепляющая дух святая православная вера!

Владимир Поселягин: Повелитель морей

Узнать больше

Аннотация:

И снова бессмертный Путник в деле. На этот раз он попадает в миры империалистической, Русско-японской, афганской и, на- конец, Великой Отечественной войны, где ему предстоит спасти мир от другого Путника и изменить историю. С помощью новых умений он выйдет из окружения под Киевом, предотвратит за- хват Смоленска и блокаду Ленинграда. Но и про «союзников» он не забывает, ведь атаковали его в прошлом британские самолёты, а координаты его лодки сдали штатовцы. А главный герой не из тех, кто прощает долги…

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)





Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии