Поиск по сайту

Нет зла - есть несовершенство

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Хлоя Уолш: Зацепить 13-го

Узнать больше

Аннотация:

Ее жизнь - борьба. Борьба за каждую спокойную минуту без насмешек и издевательств.

Его жизнь - борьба. Борьба с соперниками на поле и с болью, о которой никто не должен знать.

На первый взгляд, Шаннон и Джонни настолько разные, насколько вообще можно себе представить. Жертва школьного буллинга и домашнего насилия, Шаннон никогда не чувствует себя в безопасности и хочет только одного - стать невидимкой. Перспективный спортсмен и любимый сын обеспеченных родителей, Джонни пользуется в школе особыми привилегиями и привык ко всеобщему вниманию и восхищению.

Их дороги никогда бы не пересеклись, если бы не несчастный случай. А может, наоборот - счастливый?..

Впервые на русском!

Сара Ривенс: Невольница. Книга 1

Узнать больше

Аннотация:

«Невольница. Вот как меня называли». В зловещих криминальных структурах, где не знают, что такое совесть, но понимают, что значит семья и честь, есть такие девушки. Невольницы. Великолепные и опасные. Верные помощницы своих хозяев. Ценные сотрудницы теневых организаций. Обычно они живут вполне благополучно — во всяком случае, между заданиями. Элла — одна из них, но у нее судьба иная. С шестнадцати лет Элла живет в неволе. Ею пользуются, над ней издеваются, это ее жизнь. Но в один прекрасный день хозяин ее продает. И Элла глубоко заблуждается, полагая, будто хуже, чем прежде, быть уже не может. Ее новый хозяин, Эшер Скотт, глава могущественной криминальной сети, ненавидит невольниц вообще — и лично Эллу в частности. День за днем она погружается в вязкий кошмар, но не желает сдаваться. Начинается жестокая игра, соперничество чувств, и в этой схватке Элла непременно должна выиграть. Чего ей это будет стоить — другой вопрос.

Свои первые рассказы Сара Ривенс (р. 1999) публиковала на Wattpad — крупнейшей онлайн-платформе для читателей и писателей. Там же в 2020 году появились первые главы «Невольницы. Книга 1», и в сообществе в 90 миллионов человек автор стала невероятно популярной. С тех пор история Эллы и Эшера захватила умы и сердца бесчисленной аудитории и продолжает завоевывать новых поклонников и поклонниц, а Сара Ривенс стала самой известной и читаемой алжирской писательницей за всю историю страны: трилогия «Невольница» переводится на девять языков, на Wattpad эти книги прочитаны девять миллионов раз, а во Франции (Сара Ривенс пишет по-французски) совокупный тираж бумажных изданий превышает полмиллиона экземпляров — эти книги прочно обосновались в списках бестселлеров, сразу после выхода последней части потеснив даже мемуары принца Гарри! Впервые на русском!

Николай Рерих: Священные знаки. Нет зла - есть несовершенство

Узнать больше

Аннотация:

В настоящем сборнике представлены стихотворения и статьи великого русского художника, мыслителя и путешественника Николая Константинович Рериха (1874-1947).

Темы, затронутые Н. К. Рерихом в этих произведениях, по-космически обширны и многогранны: он рассматривает взаимосвязь человека с Духовным Миром; даёт ответ на вечные вопросы о жизни, смерти и бессмертии; исследует необычные природные и парапсихические явления; рассуждает о высших творческих и духовных способностях личности и знакомит читателя с обителью просветлённых - Шамбалой.

Данный сборник можно рассматривать как продолжение книги "Пути благословения", вышедшей в издательстве "Амрита-Русь" в 2018 году.

Маргарита Ардо: Укрощение дракона

Узнать больше

Аннотация:

Тебя похитили маги? Переместили в другой мир, чтобы выдать замуж за того, на кого указало Великое Око? Ха! Со студенткой юридического факультета такие штучки не пройдут! Бежать, и только бежать! К дракону? Не вопрос! Укротим и его!

Чарли Хольмберг: Хранитель очарованных комнат

Узнать больше

Аннотация:

Почувствуйте себя как дома в этом увлекательном романе о любви, тайнах и магии, написанном автором бестселлеров Чарли Н. Хольмберг! Первая часть чарующей дилогии рассказывает историю необычного дома Уимбрел Хаус! Роман занял 5-е место в рейтинге исторического фэнтези на Amazon. Невероятная атмосфера XIX века, юмор и трогательные сцены! Неторопливое повествование, нежная романтическая линия и множество загадок! Красивая, уютная и захватывающая история, которой вы проникнетесь! Уникальная верстка и схема дома внутри!

Дом, населенный призраками и обладающий дурным характером…

Род-Айленд, 1846 год. Одинокий писатель Мерритт Фернсби получает в наследство отдаленное имение. Хотя в нем никто не жил больше века, мужчина готов назвать его своим домом, пока вдруг не осознает, что у него нет выбора. Захлопнув и заперев за ним двери, Уимбрел Хаус не собирается отпускать Мерритта. Никогда.

Хюльда Ларкин из Бостонского Института Хранителей Очарованных Комнат обучена приручать подобные строения, чтобы сберечь их историческое и магическое значение. Она знает, какие опасности могут таить зачарованные дома, подверженные приступам ярости. Хюльда уверяет Мерритта, что в его интересах сделать Уимбрел Хаус их союзником. Чтобы этого достичь, ей тоже придется переехать в дом.

Несмотря на хорошую подготовку, большой арсенал магических предметов и обученный персонал, работа оказывается невероятно сложной. По мере расследования Хюльда сближается с Мерриттом, но секреты дома оказываются глубже, чем они предполагали. К тому же, разумные стены - не единственная их забота. Что-то снаружи следует за чарами Уимбрел Хауса, и оно может оказаться куда опаснее того, что таится внутри.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии