Поиск по сайту

Во власти чудовища

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Мика Ртуть:

Догнать ревизора, или Налог на Золушку

Узнать больше

Аннотация:

Рады видеть вас среди наших клиентов! Вы постучали на сотый уровень агентства «ТроллДом» Если вы нуждаетесь в наведении порчи, проклятия, венца безбрачия, сглазе – нажмите один.

Организация похорон врагов и богатых родственников, запечатывание, погребение, упокоение и усекновение – нажмите два.

Заказ специалиста для проведения годового переучета, аудита, ревизии, сбора информации, шпионажа, оформление исков к казне – нажмите три.

Если вам нужен спутник, охранник, невеста, жена, дети, престарелая бабушка на один вечер – нажмите четыре.

Для решения деликатных вопросов и получения консультации специалиста – нажмите пять.

Ведьма в погонах

Узнать больше

Аннотация:

«Ведьма в погонах» – роман Мики Ртуть, жанр приключенческое фэнтези, юмористическое фэнтези.

Вот уж спасибо бабушке, удружила! Устроила на хлебное местечко и наказала выйти замуж за генерала. И не куда-нибудь, а в столичное магополицейское Управление. Да только к старым генералам душа не лежит, а сердце тянется к наглому, бесшабашному и опасному красавчику, главному подозреваемому в расследовании. А ведьма привыкла верить своему сердцу, так что берегись, коварный нарушитель магопорядка и личного спокойствия одной девушки, сержант Армина Шерилин своего не упустит!

Книга антистресс!

Одинокий отец познакомится

Узнать больше

Аннотация:

Его боятся враги и остерегаются друзья, о нем пишут таблоиды и бульварные газеты, но его жизнь скрыта от любопытных глаз высокими каменными стенами родового замка. За глаза его называют Синей Бородой, но в свои тридцать шесть лет он — Великий Магистр, глава Ордена, тайный советник Правителя. Его состояние не могут оценить даже гномы, а внешности завидуют певцы и актеры... Он может справиться с любой напастью, кроме своих пятерых детей, которые решили во что бы то ни стало найти себе маму. И им плевать, что девушка, которую они выбрали — рабыня, подарок, уплата долга... В книге встречается упоминание нетрадиционных сексуальных установок, но это не является пропагандой.

Последняя наира проклятого королевства

Узнать больше

Аннотация:

"Последняя наира проклятого королевства" – фантастический роман Мики Ртуть, жанр любовное фэнтези, попаданцы.

Новый мир, молодое, здоровое тело, высокий статус, владение магией… Прекрасные перспективы, считала Марго, соглашаясь поменяться жизнями с юной девой из другого мира. Но оказывается, есть кое-что мелким шрифтом. При замене почему-то забыли упомянуть, что тело давно продано, высокий статус – всего лишь дань традициям, магия – весьма сомнительная привилегия, а перспективы… Ну разве что быструю смерть в объятиях красивого, но мрачного типа принять за хорошую перспективу. Но Марго так не считает. Мечтали о тихой, покладистой наире? Вас ждёт сюрприз!

Во власти чудовища

Узнать больше

Аннотация:

Днем Тина скромная служащая в большой корпорации, а ночами – похитительница артефактов. Ей нравится такая жизнь на грани, но однажды она встретит достойного соперника и из вольного охотника превратится в жертву. Лорд-палач Северных земель, бич императора, повелитель ужаса…Какую тайну скрывают его янтарные глаза? И будет ли победитель в их противостоянии? 

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии