Поиск по сайту

Я стала злодейкой любовного романа

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Кира Иствуд

Я стала злодейкой любовного романа

Узнать больше

Аннотация:

Каково же было моё удивление, когда я, обычная студентка из России, открыла глаза и обнаружила себя в фэнтезийном мире моего любимого романа! Вот только заняла я место не главной героини — доброй волшебницы Элизы. Нет! Я попала в тело капризной и завистливой Виктории Саблфорд — главной злодейки, чья судьба — это строить козни, позорить себя и свою семью, а в конце умереть от рук любимого, по совместительству — истинного, наречённого судьбой. “Нет уж, увольте! — говорю я сама себе. — Умирать я не собираюсь! И никакая истинность мне не сдалась!”

Анна Владимирова

Мой босс – киборг

Узнать больше

Аннотация:

2245…

Думала ли я когда-либо – доктор, мать его, наук, что у меня однажды не останется средств, чтобы выжить с маленьким ребёнком? Конечно, нет.

Все, на что я согласилась от отчаяния – одна фотосессия, за которую пообещали столько, что я месяц не буду биться головой о стену, думая, как прокормить сына.

Всего-то надо один раз заняться любовью с незнакомцем на камеру… Один раз!

Только откуда мне было знать, что вместо незнакомца окажется… ОН?

Матильда Старр

Школа чернокнижников. Абсолютный артефакт

Узнать больше

Аннотация:

Школа чернокнижников – единственное в империи учебное заведение, где обучают темных магов. Когда у меня внезапно обнаружился темный дар, других вариантов не было. Разве что отправиться в монастырь, но это было было бы совсем ужасно! Так что теперь я студентка с полным набором неприятностей: заклятые друзья, суровые преподаватели и дар, с которым я никак не могу совладать. А еще – ректор! Мрачный тип, от которого у меня мурашки по коже.

Но ничего, как-нибудь прорвемся!

Елена Звездная

Второй шанс. Книга вторая

Узнать больше

Аннотация:

Дрожащая и сломленная леди Сибилла, все же решила оставить последнее слово за собой: - Она всего лишь сиротка из затрапезного Суассона, а я… - Асьен – мой человек! - отчеканил Каенар. - Но ты не ограничилась попыткой навредить лишь ей одной и поставила под угрозу жизнь самого ценного и преданного из моих людей. И не пытайся сейчас свалить вину на женскую ревность и неадекватность поступков по причине этой самой ревности. Вон отсюда! Так все и узнали, что сэр Матиуш для кронпринца представляет гораздо большую ценность, чем какая-то я. Не могу сказать, что я как-либо расстроилась, но студенты начали массово бросать на меня сочувствующие взгляды. Мне оставалось лишь радоваться наличию маски.

Питер Уоттс

Водоворот

Узнать больше

Аннотация:

Западное побережье Северной Америки лежит в руинах. Огромное цунами уничтожило миллионы человек, а те, кто уцелел, пострадали от землетрясения. В общем хаосе поначалу мало кто обращает внимание на странную эпидемию, поразившую растительность вдоль берега, и на неожиданно возникший среди беженцев культ Мадонны Разрушения, восставшей после катастрофы из морских глубин. А в диких цифровых джунглях, которые некогда называли Интернетом, что-то огромное и чуждое всему человеческому строит планы на нее, женщину с пустыми белыми глазами и имплантатами в груди. Женщину, которой движет только ярость; женщину, которая несет с собой конец света.

Её зовут Лени Кларк. Она не умерла, несмотря на старания её работодателей.

Теперь пришло время мстить, и по счетам заплатят все…

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad