Поиск по сайту

Непревзойдённые шедевры Лукьяненко

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Сергей Лукьяненко

Черновик

Узнать больше

Аннотация:

Это кажется каким-то страшным сном, настоящим абсурдом. Кирилл Максимов вернулся к себе домой, но там живет другой человек. Его не узнают ни его соседи, ни его собственная собака. Каждый, кто видит Кирилла, тут же забывает его лицо. А тут еще какой-то незнакомец звонит и заставляет куда-то идти…

А что остается делать, кроме как подчиниться, если у тебя даже нет крыши над головой? И если ты стерт из этой жизни, может быть, тебя ждет новая, куда более интересная?

Прочитать роман мэтра отечественной фантастики Сергея Лукьяненко или купить его в удобном для вас формате вы сможете на нашем сайте.

Чистовик

Узнать больше

Аннотация:

Хоть Кирилл Максимов и перестал быть функционалом-таможенником, его жизнь не стала легче. Теперь его преследуют сотрудники службы безопасности Аркана. Все, что можно сделать, – сбежать. Сбежать в Харьков, в Эльблонг, на заснеженный Янус, в технически отсталую Твердь и снова в Москву.

Кириллу предстоит узнать, зачем функционалы создали все эти миры, принять вызов на решающую дуэль и сделать самый важный выбор в своей жизни.

Месяц за Рубиконом

Узнать больше

Аннотация:

Продолжении серии «Измененные» – в новой книге «Месяц за Рубиконом». Второй Призыв превратил Максима Воронцова в Защитника и отправил на Саельме Гнездо. В лагере Измененных его тщательно проверяют врачи, но ни о чем не догадываются. И так он попадает в тренировочный лагерь и начинает проходить военную подготовку. С тех пор, как Максим стал Измененным, у него появилась суперсила. Теперь он может мысленно общаться с Гнёздами. Причем не только со своим, но и с любым. Эта особенность делает его довольно опасным противником в бою. К тому же, Воронцов теперь ловко ходит по стенам и потолку, нейтрализовать яды внутри своего тела, отращивать себе новые органы и мышечную массу. Новые способности пришлись главному герою очень кстати – занятия в лагере проходят довольно жестко. Кинуться ввосьмером на одного во время тренировки – вполне нормальная практика. Но Максиму удается пройти испытания и доказать, что он – не самое слабое звено в команде. Впереди у главного героя – долгий путь. И в конце ему предстоит сойтись со своими противниками в ожесточенной финальной схватке. Ставки очень высоки – кто же победит?

Спектр

Узнать больше

Аннотация:

Погоня за преступником привела Мартина в другой мир. Ему пришлось пройти через Врата, а вернуться домой не так просто. Нужно пройти мимо ключника, который не пропустит, пока не услышит историю. Парень смог удовлетворить любопытство старика, рассказав историю о поиске убийцы. Но сколько таких «пропускных пунктов» в нашей Вселенной, сколько миров, измерений?

Мартин – частный детектив, который путешествует через Врата каждый месяц, за что получил прозвище Ходок. Сразу после возвращения его посетил мужчина с необычным именем Эрнесто и попросил отыскать семнадцатилетнюю непутевую дочь, которая решила попутешествовать по другим мирам. Что-то не понравилось парню, показалось, будто заказчик скрывает нечто важное. Но отказать детектив не смог.

Маги без времени

Узнать больше

Аннотация:

Перед вами роман в жанре классического фэнтези от известного российского писателя, автора популярного цикла «Дозоры» Сергея Лукьяненко. Книга изначально задумывалась как эксперимент, попытка выяснить, легко ли раскрутиться начинающему автору. Сергей Васильевич решил поставить опыт: придумал псевдоним Мастер Романов и начал выкладывать текст, далекий от его фирменного авторского стиля, на одной из литературных интернет-площадок. И читатели, и профессиональные писатели оценили историю «неизвестного автора» по достоинству.

Пока Лукьяненко писал книгу, он настолько проникся главной идеей, что проект перестал быть просто шуткой и вылился в полноценный роман. Начало этой истории также вошло в антологию «Лучшая фантастика 2020» в виде повести под названием «Время для мага».

Действие разворачивается в Темной Империи, где обычные люди соседствуют с удивительными существами. Здесь царит рунная магия. Правильное начертание рун и их сочетаний дает магам возможность творить невероятные вещи: наносить удары противнику, вызывать огонь, создавать электрические разряды…

Грисару всего пятнадцать лет, а он уже опытный колдун. Правда, выглядит мальчишка на все девятнадцать, потому что в этом мире за любое колдовство приходится платить… отпущенным каждому временем. Герой умудряется перейти дорогу самому правителю Империи – Темному Властелину. Отныне время для Грисара бежит еще быстрее…

Успеет ли герой раскрыть главный секрет Темного Властелина? Чтобы узнать, читайте роман Сергея Лукьяненко «Маги без времени» онлайн или скачайте книгу в подходящем формате на ЛитРес.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии