Поиск по сайту

На семи ветрах

#что_почитать
Серия "На семи ветрах"

Перейти в Лабиринт
Вы любите авантюрные романы?
А настоящие вестерны?
Те, где погони сменяются романтическими сценами у водопоя, где злодеи в грязных бриджах накидывают петлю на шею невинного человека, где настоящие герои стреляют на скаку, сбивая сидящую на ветке муху?...
И не думайте, что серия "НА СЕМИ ВЕТРАХ" рассчитана только на подростков!
«Взрослые» читатели с огромным удовольствием погружаются в мир приключений, позволяя автору увлечь их вперед, по дороге отмщения, на поиски справедливости, чтобы покарать зло и обрести настоящую любовь.
В этих романах нет места скуке! 
И если вам хочется отвлечься от пресной действительности, устраивайтесь поудобнее в кресле и открывайте книгу — ручаемся, наши истории не подведут!
Темми Хаф: Идеальный союз

Узнать больше
Аннотация:
США, штат Вирджиния, пару столетий назад.
Сара, юная чернокожая рабыня, закована в кандалы и вместе с другими невольниками выставлена на аукцион. Девушка дрожит от страха, ведь новый хозяин может оказаться жестоким насильником.
Наконец Сару покупают: отныне место её обитания - плантация Юбилейная, где от рассвета до заката ей надлежит заботиться о маленьком наследнике, убирать дом, готовить пищу и выполнять другую самую тяжелую работу.
Ирландец Генри О'Тул перебрался в Америку, спасаясь от голода, который сгубил всю его семью. Теперь молодой человек колесит по дорогам Вирджинии, зарабатывая на жизнь кузнечным ремеслом.
В тот момент, когда взгляд Генри упал на нежное личико Сары, мир его перевернулся. Отныне он не мыслит дальнейшей жизни без своей возлюбленной. Однако по законам штата Вирджиния за женитьбу белого на рабыне можно не только сесть за решетку, но и поплатиться головой..
Эрин Боумен: Золотые рельсы

Узнать больше
Аннотация:
Судьба свела Риза Мерфи и Шарлотту Вон в комфортабельном пассажирском вагоне.
Он - грабитель, один из свирепых "Всадников розы".
Она - совсем юная девочка, недавно потерявшая отца.
Но в Аризоне времен золотой лихорадки все не так просто: Риз не по своей воле кочует с бандой, а Шарлотта вовсе не беспомощна и неплохо владеет оружием, и потому налет завершается не так, как ожидалось.
Приоткроем тайну: Ризу и Шарлотте суждено не раз встретиться вновь при самых драматических обстоятельствах. И несмотря на неприязнь и вполне оправданное взаимное недоверие, молодым людям придется объединить усилия, чтобы достичь своей цели.
Майкл Смит: Страсть и ярость

Узнать больше
Аннотация:
Палящий полдень в штате Миссисипи. По обочине шоссе бредет молодая женщина, держа за руку маленькую дочь. У них почти не осталось ни денег, ни сил. Через несколько часов полицейский жестоко изнасилует Мейбен, а она, защищаясь, схватит его пистолет, нажмет на курок и отправит негодяя к праотцам.
В тот же день из тюрьмы выйдет Рассел Гэйнс, отсидевший одиннадцать лет как виновник нелепой смертельной аварии. Его прошлое перечеркнуто, а будущее не сулит ничего хорошего.
Спасаясь от полиции, Мейбен запрыгнет в машину Рассела и, приставив к его виску пистолет, заставит мчаться куда глаза глядят.
Вокруг них бушует море ярости, страсти и страха. Они тонут, всплывают, и снова тонут.
Есть ли надежда, что мир не рухнет?
Риз Боуэн: Залив ангелов

Узнать больше
Аннотация:
Лондон. Конец XIX века.
Белла Уэверли, дочь спившегося аристократа, вынуждена работать служанкой за "ночлег и стол".
Девушка выполняет всю черную работу по дому и отдыхает только на кухне - за несколько лет она достигла больших успехов в кулинарии.
Однажды на Пикадилли прямо на глазах у Беллы омнибус сбивает молодую женщину. Умирая, несчастная вкладывает в руку девушки письмо. Не в силах сдержать любопытство, Белла распечатывает конверт и обнаруживает… приглашение на должность повара в кухню самой королевы Виктории. Такой шанс упускать нельзя!
И Белла принимает рискованное решение - явиться в Букингемский дворец под видом погибшей.
Отныне её зовут Хелен Бартон, а жизнь сулит захватывающие перспективы, если, конечно, удастся избежать тюрьмы за обман её величества.
Эрин Боумен: Путь отмщения

Узнать больше
Аннотация:
Выросшая без матери Кейт всегда горячо любила и уважала отца. И когда бандиты зверски убили единственного близкого ей человека, смахнула слёзы с глаз, взяла в руки ружье и выбрала свой путь - Путь отмщения. Правда, отправляясь в погоню, Кейт и предположить не могла, что её ждут не только бешеные скачки по Аризонской пустыне и яростные перестрелки, но и зловещая семейная тайна, и нежная дружба...
Такая нежная, что однажды девушке придется решать, есть ли в сердце, полном ненависти, место для любви.
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)



Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad