Поиск по сайту

Любовь в каждой строчке...

#что_почитать

Серия «Твоя любовь»и "Твой мир любви"
Елена Тодорова: Хочу тебя испортить

Узнать больше
Аннотация:
С появлением в доме новой жены отца и её дочери жизнь Кира круто меняется. Он привык получать все и сразу. Брать свое, если потребуется, силой. Для него не существует границ и запретов. Он ни в чем себе не отказывает. Даже, когда в фокус его желаний попадает Варя - его проклятая сводная сестра. Она не похожа на тех девушек, которых Кир встречал раньше - странноватая, заносчивая выскочка.
Бесит до ужаса!
Но, вместе с тем, никого другого он уже не хочет.
Варя обретенной семье вовсе не рада. Её сводный брат - эгоист и агрессор, у которого совершенно нет принципов. Он держит в страхе весь академогородок и не дает покоя ей, намеренно втягивая в очередные неприятности. Не проходит ни дня, чтобы он не продемонстрировал свою злую и жестокую натуру.
Но так ли все очевидно, как кажется?
Что Кирилл Бойко скрывает за своей маской?
Елена Тодорова: Хочу тебя любить

Узнать больше
Аннотация:
Продолжение откровенной истории любви "Хочу тебя испортить"
Я только вернулась в академию. Думала, что парню, который в прошлом разбил мне сердце, я больше не интересна. Но он требует вернуть долг – двадцать девять дней моей жизни. Когда-то я обещала провести их с ним. И теперь, к моему ужасу, он намерен использовать каждую секунду.
Дана Стар: Возьму тебя навсегда

Узнать больше
Аннотация:
Я новенькая.
Поступила на первый курс самого престижного университета, где учатся дети богачей. Не успела переступить порог заведения, как на меня набросился он. Хам. Выскочка. Местный король! Мажор пожелал, чтобы я ему прислуживала, иначе он превратит мою жизнь в ад…
Роман для тех, кто любит откровенные истории.
Елена Тодорова: Спорим, будешь моей

Узнать больше
Аннотация:
«Я никогда не сгорал под солнцем, но с ней ощущаю что-то похожее…»
Лиза – тихоня и отличница.
Артем – безбашенный и самоуверенный мажор.
Между ними огромная пропасть – социальная и нравственная.
Но однажды он решает, что Лиза должна быть его. И обещает добиться этого любыми путями.
Елена Тодорова: Ты всё ещё моя

Узнать больше
Аннотация:
Легко ли забыть прошлое и начать жизнь с чистого листа? Лизе Богдановой казалось, что ей это удалось. Но случайная встреча на вечеринке меняет все...
Первая любовь, некогда родные руки, нежные ласки и сумасшедшие ночи яркими вспышками всплывают, когда она снова сталкивается с Артемом Чарушиным.
Между ними сразу же разгорается былая страсть. К чему приведет эта связь на этот раз?
Опять боль, разочарование и предательство?
Или героям удастся исправить ошибки прошлого и обрести счастье?
Айрин Лакс: Раздевайся, тебе понравится!

Узнать больше
Аннотация:
Мой босс — ублюдок, каких поискать!
Мизантроп и женоненавистник. Ему срочно понадобилась жена, и он решил, что я подхожу!
Увы, ему есть чем меня шантажировать! Выбор невелик. Придется согласиться на его условия.
Только он даже не представляет всей правды обо мне…
Алиса Франц: Единственная для Сурового

Узнать больше
Аннотация:
Хорошие девочки и правда выбирают плохих парней…
Ещё пару месяцев назад Настя была скромной студенткой, мечтающей о лучшей жизни. Она не сталкивалась с подлостью людей в мире больших денег. Она честно зарабатывала на жизнь, перебиваясь подработками.
Всё меняет один случай. Настю подставляют, и теперь она в его власти. Она вся будет принадлежать ему. Суровому влиятельному мужчине. Хочет она того или нет.
Он способен на многое. Мало кто называет его по имени. Просто Суровый. Прозвище говорит само за себя. Он крупный бизнесмен, который связан с криминалом. Суровый жестоко расправляется с теми, кто встает у него на пути. Но с ней он другой.
Как Настю примет этот жестокий мир, в котором ей, казалось бы, нет места?
И сможет ли она проникнуть в сердце этого мужчины?
История, наполненная страсти и любви, увлечет вас своим сюжетом с неожиданными поворотами и превратностями судьбы.
«Единственная для Сурового» эксклюзивного автора Алисы Франц – это непохожая на все остальные книга об отношениях между хорошей девочкой и плохим парнем, показывающая истинную силу любви.
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad