Поиск по сайту

Избранник Смерти

#что_почитать

Издательство «Freedom»
Серия «Young Adult.

Молодежное российское фэнтези.

Freedom — это популярное издательство в сегменте молодежной литературы.  Freedom издает Young Adult-литературу о молодых и для молодых: трогательные любовные романы, фэнтези, антиутопии — современная проза лучших зарубежных авторов и авторов бестселлеров New York Times.
Интересные сюжеты, оригинальные обложки, качественный перевод и безупречное исполнение — все, что ценит современный читатель.
Freedom — свобода мечтать, размышлять, выражать себя и читать то, что нравится.
Екатерина Соловьёва: Избранник Смерти

Узнать больше
Аннотация:
Дебютный одиночный фэнтези-роман российской писательницы Екатерины Соловьевой!
Динамичное молодежное темное фэнтези о юноше с удивительным редким даром!
Придётся по душе всем, кто любит мрачные насыщенные истории о приключениях в духе «Шестерки воронов» Ли Бардуго!
В этой книге вы найдёте:- необычный авторский мир, легенды, магию и предсказания;- опасные путешествия, сражения и игры со Смертью;- слоуберн и драму;- семейные тайны и юмор;- невероятно поэтичные эпиграфы к каждой главе;- атмосферное внутреннее оформление для полного погружения в историю;- карту Острова на форзацах.
Давным-давно госпожи Судьба, Жизнь и Смерть создали Остров и выбрали Хранительниц, которые должны были править им, одаряя магией избранных и лишая её недостойных. Но люди предали Хранительниц и захватили власть. Согласно легендам, души правительниц превратились в драгоценные камни, найти которые по силам лишь достойному.
Кристиан — известный наемный убийца, сохранивший остатки некогда мощного дара певца Смерти. Магия практически исчезла с Острова, и он потерял возможность исполнять последние песни. Юноша может лишь слышать их. Размеренная жизнь Кристиана меняется, когда один из заказов идет не по плану: погибшая начинает преследовать его во снах, а её последняя песня звучит снова и снова. Борьба со сновидениями приводит юношу к вестнице Илане, способной помочь вернуть к жизни Хранительниц и возродить магию на Острове.
Теперь, чтобы избавиться от призрака, являющегося ему во снах, Кристиану необходимо найти драгоценные камни и таинственную Книгу Теней, написанную на языке мертвых.
Натали Рок: Кровь и Клятва

Узнать больше
Аннотация:
Атмосферная одиночная фэнтези-история от Натали Рок!
Придётся по душе всем, кто любит романы с тропом «от ненависти до любви», эльфов, а также магию стихий!
Для всех фанатов «Костяной ведьмы» и «Бури времен года»!
Окунитесь в увлекательный мир, полный опасностей и жажды мести! Карта на форзацах для полного погружения в историю!
Что сильнее — Кровь или Клятва?
А может, их примирит Любовь?
Меня зовут Эания, и я полукровка. Война между людьми и эльфами длится долгие годы. Мои враги мечтают заполучить эльфийскую способность управлять стихиями и пойдут ради своей цели на все. Кровавый маг, карающая рука людской власти, стал виновником смерти моей матери. С тех пор я поклялась, что стану сильнее и покончу с магами крови. Первой целью станет тот, кто отнял у меня самое дорогое. Беспощадный, не знающий жалости, он заслуживает смерти. Моя рука не дрогнет. Я была уверена в этом, пока не встретилась со своим врагом лицом к лицу...
Кайса Локин: Сумеречный сказ

Узнать больше
Аннотация:
Смелее, друг. Пройди путь от земель холодных до краев теплых. Узнай, как соединяются миры…
Мир всегда был разделен на три части. Навь — царство вечного холода и мрака, владения великой Мары. Правь — земли долгого лета и света, сторона всех героев и богов. Явь — обитель людей и животных, в которую иногда проникают неожиданные гости. Так было всегда, пока однажды не случилась беда. Исправить положение предстоит двум оборотням, вурдалаку и чернокнижнице. Странствие по трем мирам и встречи со старыми знакомыми из сказок — все это ждет там, за углом, стоит лишь сделать первый шаг.
Уникальный дебют славянского фэнтези от талантливой писательницы Кайсы Локин! Её роман «Сумеречный сказ» занял 1-е место в жанре «Навь» рейтинга портала Wattpad.
История основана на всеми нам известных русских сказках: о Сером Волке, Змее Горыныче, Кощее Бессмертном, Бабе Яге, Русалочке и других, — но мотивы сказок обретают новое, более молодёжное звучание!
Каждый герой — не просто существо из сказки, а харизматичный персонаж со своим характером, причем в современной интерпретации. Здесь Змей Горыныч — это обычный парень по имени Кирилл, который в облике страшного монстра защищает Навь от непрошеных гостей. Он живет с девушкой и верит, что наступит мир. Марья Моревна вместе с Баюном и Рогнедой отправляются на автомобиле в ночной клуб, где выясняют отношения с Упырем. При этом автору удалось сохранить славянскую мифологию и традиционные каноны!
Колдуны, заклинания, страшные проклятия, ритуалы — идеальное темное фэнтези. Водяные, русалки, домовые, Навь — знакомые славянские мотивы. Алеша Попович, Василиса Прекрасная, Финист — Ясный Сокол и другие — известные, греющие душу, имена. В этой истории всё, чтобы взбудоражить вас и заставить поверить в чудеса наяву!
Елена Добрынина: Эмма Дженкинс

Узнать больше
Аннотация:
Дебютный young adult роман российской писательницы Елены Добрыниной! Вас ждут первая любовь, атмосфера XIX века, приправленная волшебством, юмор, дерзкая, но милая главная героиня и множество приключений!Идеально подойдет как подарок для поклонников «Шолоха» Антонины Крейн и «Книжных хроник Анимант Крамб» Лин Рины!
Думаете, магия — предел мечтаний любого жителя Бретонии? Как бы не так! Эмма Дженкинс не просила о волшебном даре, который никак себя не проявляет. Ей хотелось мирной и спокойной жизни в кругу семьи, собственную кондитерскую и верных друзей. Но теперь девушка вынуждена отправиться в магическую академию, из которой, по слухам, возвращаются не все, и, кажется, Эмма испытывает симпатию к своему наставнику! Что за невезение... Однако на этом проблемы не заканчиваются. Теперь она связана странной и необъяснимой клятвой с четырьмя незнакомыми людьми. А ещё Эмма повсюду сталкивается с обаятельным, но раздражающим Эвертом Диксоном, который, впрочем, может помочь девушке разобраться с неприятностями, свалившимися ей на голову.
Обложку рисовала талантливая художница Fukkatsu Art.
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Избранное

Топ

♠ Знаем прикуп - Сдвинем с места проблемы с недвижимостью


Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Аудиокнига бесплатно_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad