Поиск по сайту

Young Adult. Моментальный хит

#что_почитать

Городское отечественное фэнтези

Перейти в Лабиринт
Young Adult. Моментальный хит
Саша Кравец: О дьяволе и бродячих псах

Узнать больше
Аннотация:
Говорят, некогда в отеле "Барнадетт" рождалась джазовая музыка, гениальные идеи и сотни головокружительных романов. Но Нина Стелманис застает его другим – одиноким особняком тетушки Эстель, презираемым местным религиозным движением.
Но так ли он одинок, как кажется?
Дом, где нет места свету, полон незнакомцев. Разных, но объединенных общей тайной, – каждый из них связал свою жизнь с загадочным господином, который дает людям второй шанс. Нине предстоит выяснить всю подноготную родового имения и столкнуться с одержимым азартом и страстью дьяволом. Понадобится смелость, чтобы выжить. Но не только ей принимать решения. Она – лишь шахматная фигурка в чьей-то партии.
Кто даст верный ответ на вопрос, что лучше: смерть или жизнь на цепи преисподней?
Екатерина Шабнова: Двери открываются. Вселенная трещит по швам

Узнать больше
Аннотация:
Уля застряла в офисном лифте. С кем не бывает?
Вот только лифт не завис между этажами, а продолжает двигаться - всё ниже и ниже… в бездну бесконечности.
Роковая ошибка или знак судьбы, но вот Уля уже в гуще событий, и Вселенная буквально трещит по швам. А после встреч с таинственными незнакомцами, попеременно заглядывающими в стремительно спускающийся лифт, остается больше вопросов, чем ответов. В общем, не так себе представляла Уля этот рабочий день.
Что будет, когда двери, наконец, откроются?
Ана Шерри: Легенда о вампирах. Диаблери

Узнать больше
Аннотация:
Новинка от Аны Шерри — автора бестселлеров «Хрупкое равновесие», «Я подарю тебе крылья», «Бисцион».
Чувственная любовная линия, вампиры в декорациях маленького заснеженного городка, интригующая легенда «Диаблери» и череда загадочных убийств.
Что ждет героев на этом извилистом пути к правде?
Иллюстрация на обложке: Elena Rudman.
В кардиологическом центре никто не подозревает, что медсестра Лия Бран — трехсотлетний вампир. Она улыбчива и добродушна, старается вести обычный человеческий образ жизни.
Её друг и коллега Мариан тоже скрывает тайну: он человек, но живет уже больше ста лет. Пока Лия и Мариан пытаются отыскать причины его долгой жизни, в центре странным образом начинают погибать сотрудники.
За расследование берется Ален Дандевиль — гордый и надменный кардиохирург, звезда больницы, любимец начальства.
Сначала Ален подозревает в убийствах Мариана, но позже ему открывается тайна о настоящей природе Лии и существовании легенды под названием «Диаблери».
Но только сплотившись Лия, Мариан и Ален смогут распутать жуткий клубок тайн.
Удастся ли им отыскать настоящего убийцу?
«Круговорот событий вовлекает с первых строк. Харизматичные герои пленят чувством юмора и всепоглощающей страстью друг к другу.
Каково проявление истинной любви?
Какие тайны скрывает далекое прошлое?
Читаешь с замиранием сердца, пытаясь расплести клубок интриг и загадок». — Алина, автор блога «Девушка со страниц книг»
Об авторе:
Ана Шерри — звезда российской сентиментальной прозы, автор бестселлеров «Хрупкое равновесие», «Я подарю тебе крылья», «Бисцион».
Ана обладает особым талантом преподносить историю увлекательно и захватывающе, ловко экспериментирует с жанрами, придумывает харизматичных персонажей, которые надолго запоминаются читателям.
Читайте бестселлеры Аны Шерри.
Григорий Шаргородский: Оценщик. Невидимая сторона

Узнать больше
Аннотация:
Ах, Женева! Волшебный город – прибежище различных рас пришельцев из другой реальности и людей с магическими способностями. Моя мечта попасть в сказку осуществилась, только что-то не очень радужно складывается жизнь мага с редким даром оценщика. Вечно меня тянет на приключения, за что жандармский куратор-гоблин и называет залетчиком.
А я-то в чем виноват?
Честно пытаюсь помочь людям, да и нелюдям тоже, но куда не ткнусь, то пристрелить норовят, то вообще сожрать, причем не одичавшие морлоки, а истинные гурманы. Но ведь иначе никак, у всего во вселенной есть другая, темная, порой невидимая с первого взгляда сторона и за всё нужно платить, особенно за жизнь в сказке.
Торин, Яковлев: Мистер Вечный Канун. Уэлихолн

Узнать больше
Аннотация:
Туманный Уэлихолн, затерянный в графстве Эссекс. Получив таинственное письмо, Виктор Кэндл возвращается в город детства, где происходят мрачные и загадочные события, уходящие корнями далеко в прошлое. Старинный семейный особняк полнится заговорами. Все родственники ведут себя очень странно, а вокруг творятся необъяснимые вещи. В дом прибывают необычные гости, среди которых явно есть тот, чье присутствие всё отрицают…
Екатерина Звонцова: Белые пешки

Узнать больше
Аннотация:
2007 год. Москву потрясает серия жестоких убийств. Следствие заходит в тупик, ведь дело обстоит намного серьезнее, чем кажется. Давний враг, подчинивший Хаос, бросает вызов самому Мирозданию, он вернулся, чтобы забрать свое.
Ради победы над общим врагом Добро и Зло готовы пойти на невозможное – объединиться. Но пешками в этой шахматной партии на древней Великой Доске суждено стать невинным людям. Так судьбы восьми друзей оказываются в руках Небесной Канцелярии.
Удастся ли им восстановить мировое равновесие?
И кто окажется истинным победителем в этом неравном поединке?
Анна Дашевская: Две дамы и апельсиновый джем

Узнать больше
Аннотация:
Королевство Бритвальд сильно традициями.
Чай и сэндвичи с огурцом, юридические корпорации и королевский флот, скачки и шляпки, апельсиновый джем, который называют исключительно мармеладом и едят за завтраком…
Когда вдовствующая графиня Торнфилд обнаружила, что к завтраку ей подали совершенно не тот мармелад, к которому она привыкла, она удивилась. А уж выяснив, что женщина, варившая это самое яство, внезапно и загадочно исчезла, леди поняла, что умрет, если не выяснит, в чем тут дело.
Полина Разумова по прозвищу Мисс Майнд ввязалась в эту историю случайно: приехала в Люнденвик на конференцию по математическим методам создания заклинаний и обнаружила, что бесследно исчезла ее подруга.
По всем традициям жизни и приключений могли ли эти дамы не встретиться?
А если встретились, то найдется ли в Люнденвике, во всей стране, да и в мире, преступник, который сможет противостоять этому сногсшибательному дуэту?
Саша Степанова: Колдун с Неглинки

Узнать больше
Аннотация:
Мирон Отдельнов живет в подмосковном Видном, дружит с соседкой Алисой и готовится к ЕГЭ.
Вроде бы всё идет по плану (не самому продуманному, но какой есть), пока однажды он не решает помочь старушке дотащить до дома сумку...
Так Мирон случайно поступает в подмастерья к ведьме и узнает, что может исполнить любое желание - главное, принести "жертвочку".
Вот только стоят ли эти желания встреч с опасной и хитрой городской нечистью? Ведь каждая такая встреча может оказаться последней...
Виктор Дашкевич: Граф Аверин. Колдун Российской империи

Узнать больше
Аннотация:
Первая книга серии о расследованиях графа Аверина.
Магический Петербург, 1982 год. Граф Аверин расследует убийство дворянского сына, в котором обвиняют дивов, жестоких магических существ из Пустоши. Они подчиняются людям, но выходят из-под контроля, стоит почувствовать кровь или слабость хозяина. Аверин понимает, что это не первое убийство и за преступлениями стоит очень сильный див. В то же время на Петроградке появляется огромный демонический кот...
Эйрин Фаррон: Клан теней

Узнать больше
Аннотация:
Два мира, реальный и демонический, существуют рядом друг с другом уже тысячи лет. Тёмная сторона города живет по своим правилам, но если кто-то представляет опасность, в игру вступает Департамент мистических расследований.
Фабиан - маг и охотник на демонов. Когда-то давно он покинул Департамент в надежде никогда туда не возвращаться. Но его спокойная жизнь рушится, когда по улицам города начинают разгуливать демоны, оставляя после себя разрушения и смерть. Как только Нуарвилль накроет туман, чародеи начнут свою охоту. Но пока рядом находятся те, кто способен подделывать воспоминания и искажать реальность, доверять можно только себе. Так где же притаилось очередное порождение зла и что кроется в мрачном прошлом Фабиана, способное уничтожить его настоящее?
Freedom продолжает открывать новых авторов в русскоязычном сегменте Young Adult литературы. Темное городское фэнтези от российской писательницы Эйрин Фаррон.
Мир населен демонами, чародеями, магами и полукровками. Все чародеи владеют способностью к телекинезу. По классификации существуют три самые распространенные категории магов: манипуляторы, ликвидаторы и следопыты.
Манипуляторы способны внушать и искажать мысли. Ликвидаторы обладают способностью воссоздавать мир после разрушений. Следопыты разыскивают демонов, ведь любая магия оставляет след.
Фабиана ждут не только поиски демонов. Магу предстоит отправиться к истокам своего прошлого, а также встретить ту, в лице которой он найдет спасение… или верную смерть.
Роман придётся по душе всем любителям темного демонического фэнтези. Неожиданные сюжетные повороты, многообразие магических существ, глоссарий, атмосферное внутреннее оформление. А концовка обязательно заставит вас с нетерпением ждать продолжения.
Иллюстратор обложки: Саша Рейн
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad