Поиск по сайту

Академия Падших

 #лабиринт_рекомендует

Стоун Лея

Перейти в Лабиринт
Академия падших.
Город Ангелов. Год первый

Узнать больше
Аннотация:
Для тех, кому понравились "Ангельская сага" Мары Вульф и "Изара" Юлии Диппель! Совершенно новая история об ангелах и демонах, действие которой происходит на территории современного Лос-Анджелеса!
Кое-что Бриэль Этвотер знает наверняка:
1. Чёрных крыльев не бывает.
2. Сделки с демонами крайне опасны.
3. Линкольн Грей просто ужасен. Но сможет ли она устоять перед ним?
Когда между ангелами и демонами разразилась война, мощь их противостояния отразилась на человечестве. И теперь люди сражаются на стороне света или тьмы…
У Бриэль нет права выбора. Её мать заключила сделку со злом. В день своего совершеннолетия девушка должна поступить на служение к демонам. Но происходит событие, которое меняет всю её судьбу, - на спине у Бриэль вырастают черные крылья…
Так кто же она теперь: благословленная ангелами или заклейменная демонами?
Неожиданно для себя Бриэль попадает в Академию Падших, где готовят к борьбе на стороне света. Здесь вместе со своими новыми друзьями и раздражающим, но в то же время таким привлекательным наставником она готовится к предстоящим битвам с силами зла. Но Бриэль так и не может понять, что означает тёмный цвет её крыльев. Быть может, все прояснит встреча с самим… Люцифером?
Царство теней

Узнать больше
Аннотация:
Семья для Бриэль - всё.
Девушка намерена освободить свою мать из Города Демонов. Но как только возникает надежда на воссоединение, наступает время церемонии Пробуждения для её брата.
Пройдёт ли на этот раз все по плану, или семью Этвотер ожидают новые испытания?
Вдобавок ко всему Бриэль теряет одну очень ценную вещь. И чтобы её вернуть, ученица Академии Падших решает отправиться туда, где уже никто не сможет её спасти, - прямо в преисподнюю. Возлюбленный Линкольн пытается отговорить девушку от задуманного плана, но она оказывается неумолима. Блуждая во мраке, Бриэль должна не растерять свой свет, пока тьма не поглотила её…
Дочь тьмы

Узнать больше
Аннотация:
Для фанатов «Ангельской саги» Мары Вульф и «Изары» Юлии Диппель! Совершенно новая история об ангелах и демонах, которая происходит на территории современного Лос-Анджелеса!
В Академии Падших считают, что Бриэль мертва. Тем временем Люцифер заточил девушку в подземном царстве, чтобы с её помощью осуществить ужасный план: открыть врата рая и отомстить архангелам. Пытаясь защитить своих близких, Бриэль cоглашается на сделку с дьяволом.
Однако девушка намерена дать отпор. Спустя несколько месяцев ей удается выбраться из ада с помощью темного мага. Как только у Бриэль появилась крохотная надежда на воссоединение с теми, кто так дорог девушке, оказалось, что Линкольн — любовь всей её жизни — исчез. Чтобы вернуть его, Бриэль готова на всё: даже снова вернуться… в Город Демонов.
Девушка-волк

Узнать больше
Аннотация:
Мои родители были изгнаны из Города вервольфов ещё до моего рождения, и я не думала, что когда-нибудь вновь буду жить в стае. Мне пришлось учиться вместе с ведьмами, закованной в магические кандалы, чтобы моя истинная сущность никому не повредила.
Но затем я встретила его. Сойера Хадсона.
Сын альфы приехал в наш колледж и сразу заметил меня. Он взглянул на меня всего один раз, и уже через час меня увезли в Город вервольфов. Мне пришлось оставить родителей и прежнюю жизнь позади.
Для Сойера это год отбора - время, когда ему предстоит выбрать себе пару. Каждая девушка от восемнадцати до двадцати двух - в зоне риска.
Я оказалась в эпицентре вервольфского "Холостяка". И в тот самый момент, когда мне кажется, что всё под контролем, Сойер снимает с меня кандалы и освобождает мою магию.
От автора бестселлеров USA Today. Романтическое фэнтези о величественных кланах оборотней, а также о прочей нечисти: вампиры, тролли, феи и ведьмы.
Первая часть тетралогии о своевольной красавице, которая стала заложницей роковых обстоятельств. Город, пригород, леса и болота, а также школа для сверхъестественных существ – все локации в одной серии книг.
Тематика оборотней совершенно иначе раскрыта в книгах Леи Стоун. Приготовьтесь к черной магии, заклятиям, величественным кланам, вековым традициям и отбору невест.
«Девушка-волк» понравится всем, кто любит непростые истории любви на фоне захватывающих событий и зловещих проклятий.
Потерянная

Узнать больше
Аннотация:
Меня похитили вампиры, а Сойер, похоже, находится под любовными чарами.
Теперь мне предстоит вернуться в Город вервольфов и желательно живой. В идеале со всеми конечностями.
И всё бы пошло по плану, если бы Сойер не отправился мстить за меня. Теперь все магическое сообщество в состоянии войны, а мы с моей истинной парой застряли где-то посередине…
Ну, это всего лишь очередной понедельник.
Последний король драконов

Узнать больше
Аннотация:
Новая серия романов от автора бестселлеров USA Today Леи Стоун!
История, в которой есть сражения, короли и поразительное волшебство. Король Вальдрен отправляется искать невесту, обладающую особой магией. Ведь только она сможет подарить ему наследника и спасти жизнь.
Откройте для себя мир, где переплетается любовь и магия драконов. Эта книга станет настоящим сокровищем для всех любителей фэнтези!Фэнтези-серия "Короли Авальера" - это роскошно продуманный мир, где есть драконий народ, эльфы, фейри и другие магические существа. Каждая книга stand-alone, но все герои из одного мира. Это значит, что вы получите наслаждение от нескольких ярких разных историй.
В магазине Лабиринт множество замечательных книг!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Избранное

Топ

♠ Знаем прикуп - Сдвинем с места проблемы с недвижимостью


Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Аудиокнига бесплатно_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad