Поиск по сайту

Современная молодёжная проза

#лабиринт_рекомендует

Серия «Young Adult. Любовная магия. Бестселлеры ромэнтези»
Молодёжная литература.

Перейти в Лабиринт

Эмили Тейлор: Отель "Манифик"

Узнать больше
Аннотация:
Бестселлер The New York Times!Номинация на лучшее фэнтези Best Young Adult Fantasy & Science Fiction 2022.
«Отель "Манифик"» — восхитительное, завораживающее фэнтези о любви, семье и мужестве. Волшебный роскошный отель путешествует по миру. Чтобы вернуться домой, придется раскрыть все его мрачные секреты, спрятанные за роскошным фасадом.
Роман подойдет всем поклонникам «Караваля» Стефани Гарбер, «Ночного цирка» Эрин Моргенштерн и «Ходячего замка» Дианы Уинн Джонс.
«"Манифик" — не похож ни на один другой отель. Он наполнен волшебством, путешествует по миру, а его двери открыты лишь для избранных. Но такая магия хранит свои секреты. Это история о любви и мужестве, которое требуется, чтобы противостоять чему-либо или кому-либо, неважно, реальному или волшебному». — Melanchallina, создатель группы «Чердак с историями»
«Увлекательная и захватывающая книга о любви к семье и родному дому, которая переносит в удивительный и прекрасно проработанный мир с отсылками к французской культуре и локациями, напоминающими вселенную "Ходячего замка"». — Татьяна, книжный блогер @book_tutuk
«Фантастическим образом книга погружает в детально проработанный волшебный мир, из которого не хочется возвращаться в реальный. Красивая история с ноткой романтики и страшных тайн. После прочтения хочется одного — скорее увидеть экранизацию!» — theGirl
Джули Кагава: Лисья тень

Узнать больше
Аннотация:
Раз в тысячу лет Великий Дракон является смертному, чтобы исполнить его самое заветное желание. Раз в тысячу лет мир ждет перемены — к добру или к худу, решать тому, у кого в руках Свиток тысячи молитв.
Воспитанная монахами в далеком храме Тихих Ветров, Юмеко всю жизнь училась скрывать свою сущность ёкая. Наполовину кицунэ, наполовину человек, свой талант по сотворению иллюзий она использует только для мелких проделок. Но когда на храм нападает полчища демонов, Юмеко вынуждена отправиться в опасное путешествие, чтобы защитить фрагмент древнего свитка. Только она не единственная, кому нужна эта драгоценная реликвия. Каге Тацуми, загадочный самурай Клана Тени, тоже охотится за свитком.
И он пойдет на все, лишь бы его найти.
Никки Сент-Кроу: Король Неверленда

Узнать больше
Аннотация:
Вот уже две сотни лет все женщины рода Дарлинг исчезают в день, когда им исполняется восемнадцать.
Иногда их нет всего день. Иногда - неделю или месяц. Но они всегда возвращаются сломленными.
Сегодня мне восемнадцать, и моя мама бегает по дому, проверяя, закрыты ли все окна и заперты ли все двери. Но это бессмысленно. Когда наступит ночь, он придёт за мной, чтобы забрать в свою страну чудес и кошмаров.
Он - Питер Пэн, Король Неверленда, владыка Потерянных Мальчишек. И я - их новая Дарлинг.
Первая книга нашумевшей серии "Порочные Потерянные Мальчишки": страстный, тёмный, взрослый ретеллинг культовой истории о Питере Пэне, полный жарких сцен и неожиданных сюжетных поворотов.
Шеннон Майер: Двор меда и пепла

Узнать больше
Аннотация:
Я — Каллик без Дома. Фейри-полукровка в мире, где фейри давно перестали скрываться от людей. Бастард короля и изгой при Благом дворе.
Впервые за 24 года моя жизнь стала налаживаться. Но едва я обрела своё место в мире, случилась катастрофа. Фейри утратили связь с Андерхиллом, своей прародиной, местом рождения нашей магии, источником нашей силы. И все считают, что это – моя вина.
На меня объявляют охоту. Чтобы спасти себя и свой народ, мне остаётся только бежать — и выяснить, что действительно произошло с Андерхиллом. Если я не найду ответ, гибель грозит всем фейри.
Вот только по моему следу идёт один из лучших воинов Неблагих, которого я когда-то любила…
К. Брин: Трон на руинах

Узнать больше
Аннотация:
Найфейн, золотой принц драконов, пытался меня освободить. Но в этом королевстве нет свободы. Ни для кого.
Меня искали демоны, чтобы поймать и использовать против Найфейна. Вопрос времени, когда они призовут своего короля.
Найфейн думает, что я должна спасти себя. Что мне необходимо заключить сделку с королем демонов ради побега из этого проклятого места.
Но могу ли я отдаться существу, ответственному за пытки людей, которых я люблю?
Но чтобы спасти их, у меня может не остаться иного выбора.Золотой принц драконов, Найфейн, пытался меня спасти. Дать мне свободу. Но в этих землях свободен разве что мертвец.
Демоны искали меня, чтобы навредить Найфейну. Они призовут своего короля — это лишь дело времени.
Дракон-оборотень думает, что мне нужно покориться. Заключить соглашение с правителем демонов и получить шанс бежать.
Но как я могу отдать себя тому, кто пытает моих любимых?
Неужели у меня просто не осталось другого выхода?
Кристина Той: Руины в цветах

Узнать больше
Аннотация:
В 2012 году начался мировой конфликт, который унёс жизни более половины населения планеты…
И его последствия необратимы - разрушенный озоновый слой, полное уничтожение природы из-за взрывов, пожаров и радиации. Спустя тринадцать лет жизнь возможна только под куполом. Что происходит за его пределами - остается только догадываться. Но и без того хрупкий мир девочки-подростка Ани внезапно рушится, когда начинается охота на новое необычное поколение подростков.
Так ли они опасны, как о них говорят?
И что делать, если ты… один из них?
Мелинда Солсбери: Её темные крылья

Узнать больше
Аннотация:
Романтическое фэнтези на трендовую тему мифа об Аиде и Персефоне в современной интерпретации! История о девушке Кори, которая оказывается в потустороннем мире и знакомится с Повелителем Загробного мира Аидом. Но вместо могущественного властителя душ тот оказывается обыкновенным парнем со своими горестями и радостями…Сколько Кори себя помнила, Бри всегда была ее лучшей подругой. Они были почти сестрами, пока на празднике девушка не застала подругу в объятиях собственного парня. Жестокое предательство в один момент разрушило нерушимую связь. Прежний мир Кори рухнул. Но теперь Бри мертва, а Кори винит в этом себя, ведь она так желала подруге смерти…
Одинокая и убитая горем девушка еще не подозревает, что Загробный мир гораздо ближе, чем ей казалось.
Случайный поцелуй с очаровательным таинственным незнакомцем на вечеринке - почему это случилось именно в ту ночь?
Вскоре девушка узнает, что притягательный Аид, Повелитель мертвых, уже наблюдает за ней и ждет новую гостью в своем царстве…
С. Гейзер: Взмах клинка

Узнать больше
Аннотация:
Кассия до сих не может принять правду о своем происхождении. Теперь девушка должна научиться контролировать новую магию. Ведь только она сможет защитить всех на пути к южной империи.
В то же время, стены Кетранской империи начинают рушиться. Руки Короля-императора уже по локоть в крови, и он не планирует отдавать трон, который по праву принадлежит Кассии. Монстры и стража следуют по её следам, но бояться девушке стоит не их, а Эландера — бывшего капитана и человека, в кого ей не следовало влюбляться.
Когда-то у Эландера было всё: миссия, план и бог, пока не пришла Кассия. Та, от которой ему следовало держаться подальше.
За любым спасением следует расплата.
И чья-то кровь неизбежно будет пролита.
Мир, состоящий из трех империй, где опасная магия способна напугать даже богов, а королевство на грани краха.
На протяжении десятилетий Кетранская империя страдает от смертельной болезни, высасывающей жизни из своих жертв. Кассия — одна из немногих, кому удалось выжить. Теперь девушке придется принять правду о себе и научиться контролировать силу, которая грозит уничтожить всё.
Уникальная магическая система, боги, экшен, придворные интриги, динамичное развитие сюжета, вайб «от врагов к возлюбленным».
Для всех поклонников серии «Проклятие Эмберфолла» Бриджит Кеммерер.
В макете вас ждут карты сразу трёх империй!
Таня Свон: Мой любимый вожатый

Узнать больше
Аннотация:
Яна впервые едет в летний лагерь на море в качестве фотографа, она волнуется и представляет незабываемые несколько недель, пропитанные соленым морским воздухом. Девушка ещё не догадывается, что помимо работы мечты ей предстоит заново узнать себя и научиться следовать своим желаниям. Она встречает симпатичного, но холодного вожатого: тот наверняка разбил не одно девичье сердце.
Уцелеет ли сердце Яны?
Нора Сакавич: Лисья нора

Узнать больше
Аннотация:
Сенсационная трилогия писательницы Норы Сакавич "Все ради игры" была впервые опубликована в интернете, однако молниеносно покорила читателей во всем мире. Трилогия повествует о команде "Лисов" - игроков экси (вымышленный спорт), которые, будучи отбросами в жизни, пытаются подняться со дна турнирной таблицы и выиграть чемпионат страны. Главный герой, Нил Джостен, пытается скрыться от своего темного прошлого, однако, став частью команды, вынужден сражаться не только с соперниками, но и с новоиспеченными товарищами, каждый из которых хранит свои секреты.
Лея Стоун: Последний король драконов

Узнать больше
Аннотация:
Новая серия романов от автора бестселлеров USA Today Леи Стоун!
История, в которой есть сражения, короли и поразительное волшебство. Король Вальдрен отправляется искать невесту, обладающую особой магией. Ведь только она сможет подарить ему наследника и спасти жизнь.
Откройте для себя мир, где переплетается любовь и магия драконов. Эта книга станет настоящим сокровищем для всех любителей фэнтези!Фэнтези-серия "Короли Авальера" - это роскошно продуманный мир, где есть драконий народ, эльфы, фейри и другие магические существа. Каждая книга stand-alone, но все герои из одного мира.
Это значит, что вы получите наслаждение от нескольких ярких разных историй.
В магазине Лабиринт множество замечательных книг!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad