Поиск по сайту

Фантастические миры Брендона Сандерсона

#лабиринт_рекомендует

Брендон Сандерсон

Перейти в Лабиринт
Тираны и мстители

Узнать больше
Аннотация:
Через год после того, как в небесах засияла кровавая звезда Напасть, на Земле появились эпики - загадочные существа, обладающие феноменальными способностями, природу которых не понимают даже они сами.
Очень скоро люди убедились, что эпики твердо встали на путь зла и мир с ними невозможен. Многие поверили, что эпиков нельзя победить - они могущественны, как боги. Но нашлись и те, кто не покорился новоявленным тиранам и вступил в беспощадную борьбу с ними.
Юный Дэвид Чарльстон мечтает уничтожить злодея, погубившего его отца и разрушившего его город. Чтобы получить шанс на возмездие, ему необходимо примкнуть к тайному отряду бойцов, обычных людей, которые изучают эпиков, у каждого находят уязвимое место - и наносят смертельный удар.
Повести "Митоз" и "Стоп-кадр" на русском публикуются впервые.
Рожденный туманом. Книга 3. Герой Веков

Узнать больше
Аннотация:
Древнее пророчество истолковано ошибочно - и на свободу выпущен Разрушитель, воплощение распада. Уже не только Последняя империя, но и весь измученный мир с каждым днем все глубже погружается во тьму и хаос. Рождённые туманом Вин и Эленд Венчер должны остановить вездесущее и всеведущее божество, которое управляет ордами безумных монстров и вызывает извержения вулканов. Ключом к победе или поражению может стать атиум Вседержителя, самый ценный из алломантических металлов.
Но каково же истинное предназначение этого металла и почему он спрятан так надежно, что даже Разрушителю не удается его найти?
Кто поможет могущественным, но не всесильным алломантам в их нелёгкой борьбе?
И осталась ли хоть малейшая надежда, что мифический спаситель, Герой Веков, всё-таки придёт?
Двурожденные. Книга 4. Утраченный металл

Узнать больше
Аннотация:
Ваксиллиум Ладриан много лет боролся с тайной криминальной организацией под названием Круг, возглавляемой его сестрой Тельсин. В конце концов возраст взял свое, и Вакс занялся политикой и воспитанием детей. Но теперь Уэйн и Мараси обнаружили свидетельства того, что Круг возобновил свою деятельность, чрезвычайно опасную для страны. На руку преступникам играет конфликт между столицей Эленделем и Отдаленными Городами. Соседи, жители недавно открытого Южного Континента, грозят если не войной, то серьезными неприятностями, а у Гармонии, бога — покровителя Скадриаля, полно своих забот. В ходе эксперимента над редкими металлами Вакс совершает пугающее открытие, и ему приходится вернуться к ремеслу законника...
Впервые на русском!
Двурожденные. Сплав закона. Тени истины. Браслеты Скорби

Узнать больше
Аннотация:
Три романа из цикла о Ваксе и Уэйне в одной книге!
Когда-то мир был погружен во тьму и завален пеплом, но наступила новая эпоха - эпоха пара и электричества, поездов и небоскребов.
Двадцать лет назад Ваксиллиум Ладриан, наследник благородного Дома, покинул великий город Элендель, чтобы охранять закон и порядок в далеком Дикоземье. Понеся тяжелую утрату, он решает вернуться и начать жизнь заново. Но его ожидает цепь событий, которая заставит вспомнить о ремесле законника и достать из сундука револьверы.
В городе орудует банда неимоверно хитрых и умных преступников, и никто не может с ними справиться?
Кто-то сеет смуту, пытаясь ввергнуть Элендель в хаос?
Зловещее тайное общество строит планы, способные непоправимым образом изменить судьбу всего человечества?
Ваксиллиум Ладриан и его друзья бесстрашно возьмутся за разгадку очередной тайны, пусть даже придется иметь дело с могущественными врагами, собственным прошлым, мифическими существами и легендарными артефактами.
Архив Буресвета. Книга 1. Путь королей

Узнать больше
Аннотация:
Масштабная сага погружает читателя в удивительный мир, не уступающий мирам Р. Р. Толкиена, Р. Джордана и Р. Сальваторе. Уникальная флора и фауна, тщательно продуманное политическое устройство и богатая духовная культура – здесь нет ничего случайного.
Рошар — мир во власти великих бурь, сметающих все живое на своем пути. Но есть и то, что страшнее любой великой бури, – это истинное опустошение. Одно лишь его ожидание меняет судьбы целых народов.
Сумеют ли люди сплотиться перед лицом страшной угрозы?
Найдется ли тот, для кого древняя клятва — жизнь прежде смерти, сила прежде слабости, путь прежде цели — станет чем-то большим, нежели просто слова?
Элантрис

Узнать больше
Аннотация:
Величественный Элантрис, город богов, средоточие магии, мудрости и несказанной красоты, был подобен серебряному костру, горящему в вечности. Стать элантрийцем и уподобиться богам мог любой человек, которого касался шаод - таинственное преображение, наделяющее избранных волшебной силой.
Вечность закончилась десять лет назад. Прекрасный город пал, а благословение шаода обернулось проклятием. Новая столица Арелона, маленький Каи, живет в тени черных стен Элантриса, стараясь не замечать города, ставшего резервацией для тех несчастных, кого по-прежнему забирает шаод. Но очередной жертвой оказывается Раоден, наследный принц Арелона…
Белый песок. Книга 1. Время перемен

Узнать больше
Аннотация:
На планете Талдаин, одна сторона которой купается в лучах беспощадного солнца, а другая навеки погружена во тьму, живут мастера песка. Управляя песком, они делают невероятные вещи: возводят огромные здания, сражаются и даже летают.
Кентон - своенравный и дерзкий юноша, который не верит в талант, только в упорство. Обделенный выдающимися способностями, он с рождения стремится доказать всем вокруг, что даже ему по силам добиться самого высокого звания в ранге мастеров песка и стать мастреллом. Но однажды люди из враждебного клана убивают его отца и почти всех товарищей. Чудом выжив после кровавой бойни, Кентон намерен выяснить правду о случившемся. Он не сомневается: кто-то ослабил мастеров песка и убедил врагов напасть в самый неожиданный момент.
Неужели среди своих был предатель?..
В магазине Лабиринт множество замечательных книг!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad