Поиск по сайту

Магические романы Лены Обуховой

#лабиринт_рекомендует

Обухова Елена Александровна

Книги автора

Серия «Магические романы Лены Обуховой»

Академия Горгулий. Напарница дракона

Узнать больше

Аннотация:

Учителя часто говорили Нике Матвеевой, что по ней тюрьма плачет, поэтому, очнувшись после вечеринки в переулке рядом с тремя окровавленными трупами, она испугалась обвинения в убийстве. Дядя, в семье которого она выросла, решил спрятать её... в другом мире под присмотром директора Академии Горгулий. Это самое странное учебное заведение, которое Нике доводилось видеть: в одиннадцать вечера здесь звонит колокол и горе тому, кто остался на улице после его ударов, по коридорам ночью бродят какие-то люди, а прямо за стенами начинается Мёртвый лес, вход в который заказан, как и в закрытую часть замка. А это значит, что непременно надо везде побывать! Ведь вокруг столько тайн, которые так и просят, чтобы их раскрыли! В таком деле без надежного напарника никак не обойтись, и у Ники уже есть один на примете. Правда, он ее преподаватель, да и тайн у него своих хватает, но тем интереснее.

Академия Горгулий. Избранница дракона

Узнать больше

Аннотация:

Вторая книга цикла «Академии Содружества» от Лены Обуховой!

«Академия Горгулий. Избранница дракона» — это увлекательный роман с детективной линией, наполненный интригами и тайнами. Несмотря на то что события в книге происходят в другом мире, где существует магия, все проблемы героев знакомы нам — трудности общения с родителями, невзаимная любовь и переживания за близких. Книга наполнена яркими и понятными нам эмоциями.

Награда для генерала. Красные пески

Узнать больше

Аннотация:

Став наградой для генерала чужой армии, я ожидала насилия и унижений, но получила лишь доброе отношение и иллюзию свободы. В повседневной жизни генерал Шелтер по прозвищу "Кровавый" оказался приятен и мил, и мое сердце не устояло: я влюбилась в завоевателя. Сказка длилась недолго, хозяин и рабыня слишком по-разному видят счастливое будущее. Мы наговорили друг другу много горьких слов, и теперь Шелтер где-то далеко, Магистрат замер в ожидании новой войны, а мне нужно найти способ спасти себя, ведь вокруг генерала плетутся интриги, кто-то угрожает его жизни, и я, кажется, вот-вот попаду под раздачу. 

Шепот ветра указывает мне путь, но куда он ведет? 

Быть может, все происходит не случайно, и кто-то управляет нами, передвигая как фигурки на шахматной доске?

Награда для генерала. Шепот ветра

Узнать больше

Аннотация:

Ветер как-то нашептал мне, что однажды появится человек, который изменит мою жизнь и увезет далеко-далеко от дома, где я уже несколько лет не чувствовала себя счастливой. Кто же знал, что этим человеком окажется генерал чужой армии, который подчинит наш вольный город, а меня заберет в качестве подарка своему правителю. Что ждет меня в чужой стране? Унижение? Бесчестие? Смерть? Или ветер подскажет, как выпутаться из этой ситуации с минимальными для себя потерями?

Избранная стражем

Узнать больше

Аннотация:

Заключительная часть трилогии Лены Обуховой «Ложные боги».

После возвращения домой из другого мира Лора несчастлива, ведь там она оставила любимого в одиночестве. К тому же Лоре все время приходится сталкиваться с бывшим женихом: она расторгла помолвку с ним сразу же, как вернулась в родной замок. В воздухе витает напряжение. Лора намерена уничтожить все кристалины, в которых заключены души людей, чтобы спасти свой народ и помочь любимому. Ей вновь предстоит столкнуться со смертельной опасностью ради любви.

Пришедшая с туманом

Узнать больше

Аннотация:

Жизнь кажется безумным кошмаром, когда девушка, которую вскоре прозовут Незнакомкой и едва не сожгут на костре, просыпается в странном тумане, напичканном монстрами, не помня себя. Незнакомке придется пройти долгий и опасный путь, чтобы всё вспомнить. Но принесёт ли память долгожданное умиротворение? 

Или, напротив, навсегда лишит её покоя, ведь прошлому иногда лучше оставаться в прошлом?..

Захватывающее детективное фэнтези, увлекающее с первой страницы. 

Романы Лены Обуховой переносят читателя в некий альтернативный мир, где существует магия и мистические существа. Вместе с талантливыми героями читатели узнают, какие монстры прячутся под человеческими масками.

Невеста Смерти

Узнать больше

Аннотация:

Его называли Смертью на службе Его Величества, а теперь он последний жрец самого страшного из Четырех Богов. Он дальний родственник короля, самый влиятельный человек в Северных землях. И он похоронил уже двух жён, а мне предстоит стать третьей. Отказаться невозможно, ведь я уже надела диадему послушания и обязана исполнить волю отца.

Мой жених пугает меня до дрожи, да и умирать, как мои предшественницы, я не хочу, а потому постараюсь найти выход. Но в чужом мрачном замке так трудно понять, кто твой друг, кто враг, а кто - судьба.

Монстр

Узнать больше

Аннотация:

В мире, где технологии соперничают с магией, невозможного не существует. Лионелла Донован, аналитик Корпуса Либертад, убеждается в этом на своей работе каждый день. Но даже её границы возможного существенно раздвигаются, когда однажды посреди ночи ее вызывают на новое место преступления. В доме, окруженном сотрудниками Корпуса и магами, она сталкивается с необъяснимым — с точной копией себя. 

А чуть позже в её жизнь неожиданно возвращается считающийся погибшим бывший начальник Маркус Фрост, которого она любила без ответа и потеряла, не успев сказать главных слов. Вместе им предстоит разобраться, кто, как и зачем создает Монстров с человеческими лицами. 

Но тот ли это Маркус, которого она знала? 

И кто во всей этой истории настоящий монстр?

В магазине Лабиринт множество замечательных книг!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad