Поиск по сайту

Лучшие новинки книг 2023 года

#лабиринт_рекомендует

К. О. В. Ш.: Призрачный поцелуй

.
Узнать больше
Аннотация:
Впервые в Like Book!
Известные авторы написали рассказы под одной обложкой! Внутри иллюстрации в стиле настоящих гримуаров!
Первая книга в серии раскроет тему призраков и привидений, показав многогранность феномена в глобальной культуре. В начале каждого рассказа будет мини-анкета, в которой автор делится своими мыслями о вечном.
В сборник вошли: Джек Гельб, Ида Мартин, К.О.В.Ш., Лиза Белоусова, Мария Гурова, Тери Тери, Рина Харос, Яна Волкова, Нелли Хейл, Алекс Рауз, Мария Новоселова.
Лиззи Поук: Лунный свет и дочь охотника за жемчугом

Узнать больше
Аннотация:
Жемчужина - это песнь сирены в форме камня, посылающая людей на такие расстояния, на которые они и не мечтали отправиться.1886 г. Западная Австралия.
Семейство Брайтвелл, приплыв из Англии, обосновывается в новом доме в Австралии. Десятилетняя Элиза мало что знает о том, что ждет их на этих берегах, где жемчужные раковины порой достигают размеров суповых тарелок и где за экзотической красотой повсюду скрывается опасность. Отец обещал, что именно жемчуг обеспечит им состояние.
Десять лет спустя Чарльз Брайтвелл, ныне самый удачливый охотник за жемчугом в заливе, исчезает со своего корабля в открытом море.
В городе ходят слухи о мятеже и убийстве. Упрямая Элиза отказывается верить, что её неординарный отец мертв, и жаждет выяснить, что с ним случилось на самом деле. В поисках правды Элиза обнаруживает, что за красивым фасадом индустрии по добыче жемчуга скрывается много темных и грязных секретов. Элиза вскоре узнает, что правда может стоить дороже жемчуга, и она должна решить, сколько готова заплатить и сколько опасностей преодолеть, чтобы найти её...
Улана Зорина: Дар в Наследство

Узнать больше
Аннотация:
Полный сборник мистических приключений обычной студентки, невольно получившей магический Дар в Наследство от мёртвой цыганки. Одна-единственная ночь перевернула жизнь Велианы. И вот она уже мчит в нарядных санях навстречу коварной судьбе.
Погружается в мистическую атмосферу католического костёла.
Шагает по пыльным ступеням заброшки в самом сердце родного города. Вихрь событий закружил, увлекая за тонкую грань, где неважно - жива ты или твой труп уже давно сгнил в сырой земле под гнётом белого мрамора.
Поможет ли цыганская колдунья вырваться из мёртвых объятий наивным подросткам?
Услышит ли тоненький голос сквозь время, молящий о помощи на краю смерти?
Спасет ли малютку от злой куклы, а мир от нашествия орды демонов?
Всё это вы узнаете в одной единственной книге.
Сергей Оксанин: Клуб самоубийц

Узнать больше
Аннотация:
Череда жутких самоубийств в центре Европы. Полиция догадывается, но не может доказать, что все они были тщательно подготовлены «Клубом самоубийц», затаившимся под вывеской частной психиатрической клиники. Клиника специализируется на лечении склонных к суициду лиц. Методы лечения — странные и сомнительные и стоят немалых денег.Как-то клуб заказывает обязательный аудит. И полиция начинает шантажировать аудитора, чтобы добыть с его помощью нужную информацию. Но у психиатра клиники тоже имеется на него компромат — интимный и совершенно неприглядный. Теперь перед главным героем стоит непростая задача — не только выполнить работу, сохранить репутацию и получить баснословный гонорар, но и остаться живым. Не появится ли в вечерней газете объявление о его самоубийстве?
Наталия Миронина: Босиком по краю моря

Узнать больше
Аннотация:
Душевная и пронзительная история любви от мастера сентиментальной прозы Наталии Мирониной.
Говорят, что от любви до ненависти всего один шаг. В этом убедились герои романа "Босиком по краю моря".
Женя Пчелинцева терпеть не могла самого молодого профессора в университете Вадима Суржикова, но именно благодаря ему она нашла работу мечты. Спустя годы между Женей и Вадимом вспыхивают чувства. Но смогут ли существовать отношения, зародившиеся на противостоянии?
К. Брин: Грех и магия

Узнать больше
Аннотация:
Погрузитесь в мир «Греха и магии» — вторую часть захватывающей серии от К.Ф. Брин. Откройте для себя магическую вселенную, которую один из наших читателей описал как «завораживающую мистику, которая буквально втягивает вас в историю».
Помимо приключений и магии, вы не сможете оторваться от страниц благодаря «умным диалогам, которые превращают книгу в новаторское искусство», как отметил еще один наш читатель.
«Грех и магия» — это книга, которую вы прочтете за один день. Присоединяйтесь к тысячам удовлетворенных читателей и откройте для себя мир, полный опасности, приключений и, безусловно, волшебства.
Роберт Харрис: Помпеи

Узнать больше
Аннотация:
I век нашей эры. Римская империя на пике расцвета. Богатейшее население империи роскошествует на виллах средиземноморского побережья, наслаждаясь последними днями уходящего лета. Крупнейший в мире военный флот мирно стоит на якоре в Мизенах. Люди тратят деньги на морских курортах в Байях, Геркулануме и Помпеях. Казалось бы, ничто не предвещает надвигающуюся трагедию. Единственный, кто понимает: что-то идёт не так, — Марк Аттилий, потомственный акварий, управляющий акведуком, что снабжает регион водой. Впервые за много десятилетий механизм подачи воды отказывает, акведук стремительно высыхает. Аттилий дает обещание Плинию, ученому и командующему флотом, что отыщет причину сбоя. Для этого ему нужно собрать экспедицию и отправиться в Помпеи, где, как считает Марк, и кроется причина несчастья. Но Помпеи не простой город. Здесь Аттилию противодействует не только сама природа, но и люди, которым его усердие только мешает...

Даниэль Клугер: Баскервильская мистерия. Этюд в детективных тонах

Узнать больше

Аннотация:
Книга Даниэля Клугера показывает, сколь близка, как ни странно, детективная литература к "высокой" эпической поэзии, к древним мифам и философским исканиям нашего времени, к тончайшим психологическим драмам и волшебным сказкам.
Перед читателем - второе издание "Баскервильской мистерии", существенно дополненное и переработанное по сравнению с первым, вышедшим в "Тексте" в 2005 году.
Что такое детектив? Казалось бы, нечто не слишком мудреное, порой на грани примитивного. Несерьезный жанр. Но…
С одной стороны, действительно множество дешевых (со всех точек зрения) книжечек, "пинкертоновщина", обилие халтурных поделок. Но с другой - основоположники этого "примитива" Э.Т.А. Гофман и Э.А. По, Чарльз Диккенс и Уилки Коллинз, столпы мировой литературы. Да и в ХХ столетии в детективном жанре отметились подлинные классики - Курт Воннегут и Габриэль Гарсиа Маркес, Умберто Эко и Рэй Брэдбери, Фридрих Дюрренматт и Гилберт Честертон…
Что же притягивает к детективу серьезных писателей и серьезных читателей? Ведь не отсутствие же вкуса, в самом деле. Что за глубина вдруг открывается за литературно незатейливыми историями противоборства сыщика и преступника?
Собственно, об этом - и не только об этом - книга Даниэля Клугера.

В магазине Лабиринт множество замечательных книг!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad