Поиск по сайту

Больше чем Фантастика...

#что_почитать

Серия «Попаданец»

Перейти в Лабиринт
Андрей Шопперт: Красавчик. Царская немилость

Узнать больше
Аннотация:
Людвиг Адольф Петер цу Зайн-Витгенштейн-Берлебург-Людвигсбург.
Кто это?!
Почему Наполеон пошел захватывать не находящуюся рядом с границей столицу, а ничего для государства не значащую Москву?
Кто заплатил за восстановление Москвы после пожара 1812 года?
Кто стал главнокомандующим русской армии после смерти Кутузова?
В тело опального генерала графа фон Витгенштейна попадает сознание командарма РККА, Ивана Яковлевича Брехта. Сможет ли он изменить ход истории?
Именно настоящий граф фон Витгенштейн не дал войскам Наполеона захватить Ригу и Санкт-Петербург, и именно он стал главнокомандующим после смерти Кутузова. Время действия январь 1801 года. До убийства императора Павла, отправившего генерала Витгенштейна в ссылку, два с небольшим месяца.
Легко стать попаданцем. Быть попаданцем - намного сложнее, но ведь почти все попадают в принцев, наследников, или даже царей… А тут опальный генерал с деревенькой в сорок дворов.
И что же будет делать Иван Яковлевич Брехт?
Виктор Глебов: Эргоном. Последний ассасин

Узнать больше
Аннотация:
Моё кредо — эргономичность во всём. Этого требует моя профессия, ведь я — киллер экстра-класса. Вот только не ожидал, что меня подставит контора, на которую я работал пятнадцать лет! А что окажусь в другом мире, где правят аристократические кланы, а окружённый крепостной стеной город атакуют полчища гулей — тем более. Теперь мне, последнему из рода, нужно выжить и овладеть местной магией, ведь вокруг одни враги, жаждущие моей скорейшей гибели. Но тот, кого прозвали Зодчим Смерти, не доставит ублюдкам такого удовольствия!
Борис Батыршин: Игра в четыре руки

Узнать больше
Аннотация:
К своим шестидесяти годам он проглотил множество книг о самых разнообразных попаданцах, но когда однажды с ужасом осознал, что находится в теле себя 15-летнего, в 1978 году, выяснилось, что писатели бессовестно врали.
Для начала приходится договариваться с собой-подростком, учиться уживаться вместе. А тут ещё и память подкинула неприятный сюрприз: оказывается, она скрывает от законного владельца последние, самые важные годы, прожитые там, в будущем. А ведь именно в них скрыт ключ к тому, как отвести от страны, от своих близких такую беду, что всем бедам беда…
К тому же долгих лет на вживание, выстраивание связей у попаданца нет. Его судьба — судьба не марафонца, а спринтера. И добраться до тайников собственной памяти можно, только наладив взаимодействие с собой пятнадцатилетним.
Спасибо, хоть подсказка имеется — в одной любимой с детства книге…
Ничего себе задача, да?
А кто, собственно, обещал, что будет легко?
Макс Вальтер: Сумрак. Становление охотника

Узнать больше
Аннотация:
Из нашего, вроде вполне благополучного мира Александр попадает в апокалипсис. Планета после ядерной, химической и бактериологической войны. Мутации, разруха, бандиты и смертельные зоны. Теперь он Сумрак и наемный охотник за головами. Необходимо выжить и обрести настоящих друзей. И еще предстоит разобраться: что здесь пошло не так?
Руслан Муха: Шпион

Узнать больше
Аннотация:
Я просто хотел быстро разбогатеть и свалить с сестрами из этой дыры, но вместо этого меня отправили в параллельный мир. У меня были мечты и планы, но кому это интересно?
Теперь я Шпион в чужом, непривычном мире, где опасности поджидают меня на каждом шагу. Здесь дикие порядки и жестокие нравы, здесь магия, религия и боевые искусства сплелись воедино.
Здесь всем заправляют сверхлюди и бессмертные. Теперь мне нужно в буквальном смысле бороться за место под солнцем.
Но я не собираюсь унывать, не в моих привычках опускать руки. Я начинаю новую жизнь.
Владимир Поселягин: Война миров

Узнать больше
Аннотация:
В прошлом воспитанник детдома, бывший учащийся военной спецшколы, а затем оказавшийся на фронте Великой Отечественной войны, Роман Брайт совсем не так прост, как кажется. Под видом скромного паренька-подростка скрывается опытный, умный и жестокий боец, открывший портал в другое время и побывавший на иных планетах. Его деловой хватке можно позавидовать - став "связным" между современной Россией и СССР сороковых годов, он не только обеспечивает безбедную жизнь самому себе, но и помогает родине приблизить победу в войне. Причем победа ожидается как в прошлом, так и в будущем...
Анатолий Подшивалов: Господин изобретатель

Узнать больше
Аннотация:
Конец XIX века, время непростое. Сознание Андрея Степанова не вселяется ни в императора, ни в цесаревича, ни в великого князя, ни даже в захудалого графа. А вселяется оно в обычного молодого человека, который даже не дворянин, а неудавшийся юрист, да ещё купеческого рода.
«Вселенец» не спецназовец, не снайпер, не владеет единоборствами, песен про поручиков и кавалергардов «сочинять» не хочет. Дед его — купец первой гильдии, но отказал всем от дома, и к нему еще предстоит найти подход. По специальности Андрей — математик-программист, кроме того, работая в фармацевтической компании, он нахватался по верхам кое-каких знаний в химии. Историю знает крайне отрывочно, точных дат не помнит, только ведущие события и общий ход истории. И что делать с такими навыками в конце XIX века?..
А за себя и державу — обидно.
Алексей Янов: Смоленская Русь. Княжич

Узнать больше
Аннотация:
Год 1237. Фонтанирующая кровью Русь перед нашествием Орды… и наш попаданец в теле умирающего смоленского княжича. Осталось четыре года до нашествия татаро-монгольской орды на Русь, раздираемую княжескими междоусобицами, в которых активно участвует отец княжича, князь Смоленский. Успеет ли княжич подготовить свою панцирную пехоту и вооружить рать новым оружием, ведь он отлично знаком с процессами литья чугуна и стали, а химия вообще его конек?
Дмитрий Дашко: Лучший из худших

Узнать больше
Аннотация:
В нашем мире Анатолий Ланской был мажором, сыном влиятельного и богатого человека. Чудовищное недоразумение привело его к попаданию в другой мир, которой так похож на наш, за небольшим исключением: тут по-прежнему существует Российская империя, а влиятельные аристократические фамилии владеют магией.
Вот только теперь на Ланском висит обвинение в убийстве, которое он не совершал, а в качестве наказания ждёт долгий тюремный срок. Единственный способ вновь оказаться на свободе - стать солдатом знаменитого батальона смертников и грудью защищать империю от страшных порождений таинственного "Объекта-13".
Сергей Савинков: Мешок. Штуцер

Узнать больше
Аннотация:
Этот мир полон опасностей. Здесь всегда идёт дождь, а передвигаться можно лишь ночью. Город, не имеющий ни конца, ни начала, кишит разными тварями, которые только и ждут, кем бы полакомиться сегодня. Местные называют его "Мешок", потому как отсюда нет способа выбраться.
Именно здесь пытается выжить наёмник Штуцер. Но как это сделать, когда вокруг творится хаос?
И как среди этой грязи остаться человеком?
Николай Ярыгин: Время волков

Узнать больше
Аннотация:
Не получается у Алекса тан эль Зорго жить спокойно. Понесло его в экспедицию по поиску архипелага, с которого пришли предки его жены. А тут еще богине помощь понадобилась, и ведь не откажешь. А враг странный, даже страшный и непонятный. Да и богиня что-то темнит.
Ох, не все чисто в этой истории.
Вадим Гнаденберг: Аврия. Второй курс

Узнать больше
Аннотация:
Он прожил долгую жизнь, его смело можно назвать долгожителем, и кто знает, как она продолжилась бы, но всё закончилось несчастным случаем. Несчастным ли?..
Однако то, что для кого-то становится концом всего, для него стало лишь началом. Он, изучавший почти умершую магию в нашем мире, попал в мир, наполненный ею до краёв. И только от него зависит, кем он теперь станет. Позади - первый курс магической академии, а впереди - новые трудности. Что же они принесут?..
Владимир Поселягин: Восстание машин

Узнать больше
Аннотация:
Роман Брайт никогда не сдаётся и идёт своим путём.
Найдя дорогу в новый мир, он получил шанс на новую жизнь и шанс вмешаться в историю. Мир космической цивилизации, нейросети, базы знаний и космические корабли…
От чудовищного удара военными силами машинной цивилизации одна из империй Содружества содрогнулась в ужасе. А виновник всего вынужден бежать - на него началась Охота. И в этом случае можно посоветовать лишь одно: беги, Роман, беги!
Земляной, Орлов: Сын Сталина

Узнать больше
Аннотация:
Мир альтернативной реальности избежал схватки Германии и СССР, но те, кто оплатил Вторую мировую бойню, не успокоятся. Десятки тайных операций по всему миру расставляют новые фигуры на глобальной доске, и приёмный Сын Сталина творит свою историю. Историю, где существование США не предполагается.
Евгений Ходаницкий: Первый шаг

Узнать больше
Аннотация:
Он страшно обгорел, потерял память и изуродован. Найденыша приютил и усыновил старый ветеран, дав юноше имя погибшего сына - Крис.
Вопреки всему он выжил.
В мире, где живут люди, орки, эльфы, гномы и другие расы. И самое главное - где есть магия. Загадочным образом Крис исцеляется и возвращает себе нормальную внешность. Деревенская целительница, исследуя этот феномен, неожиданно увидела в Крисе мага редкой силы и способностей. Крис вспоминает, что он землянин, и его зовут Данислав Вольшин. Инициация не проходит незамеченной для сильных мира Альмарион. На Криса объявлена охота, но непонятные высшие силы поддерживают его.
Вот только зачем и почему?
Теперь его задача - выжить и овладеть искусством магии. Однако у мира, куда он попал, на Криса совсем другие планы. Куда более сложные.
Дмитрий Тан: Право на жизнь

Узнать больше
Аннотация:
Что делать крутому спецназовцу в мире меча и магии, понятно всем, в том числе и самому спецназовцу. Быстро победить всех врагов в радиусе километра, устроить заговор или мятеж в отдельно взятой волшебной стране, прикончить тамошнего чёрного властелина и воссесть на престол.
Если в иной мир попала стройная блондинка, то ей прямая дорога в гарем местного шейха. Как вариант устроить будущее можно рассмотреть и тёмноэльфийского принца, сражённого наповал гениальной глупостью юной попаданки.
Молодой человек, зависающий в РПГешных игрушках, тоже имеет представление о тактике и стратегии, так что при некотором везении и удачном старте может выбиться в воры или на худой конец в ассасины.
Если ты старуха шестидесяти лет, и после переноса выясняется, что в старом мире тебе нечего делать в силу обстоятельств непреодолимой силы, то тут задумаешься над сложностями бытия. Особенно, если учесть, что все шестьдесят остались при тебе, и ты сама не ведаешь, какими способностями тебя наградила злодейка судьба. А за спиной маячит внук и старый друг.
И покой старухе только снится.
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad