Поиск по сайту

Жизнь как триллер

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Николай Ободников: Сирены Амая

Узнать больше

Аннотация:

Победитель в номинации «Лучший триллер 2022» по версии ЛитРес

Этого острова нет ни на одной на карте. Но он обитаем…

На побережье Белого моря обнаружено изуродованное тело молодой девушки. Кажется, неизвестный убийца в своей жестокости превзошел всех маньяков: вырезанные груди, зашитая промежность, на ногах не хватает сразу трех пальцев – явно генетическое уродство. Вдобавок бедра и руки испещрены непонятными буквами, похожими на те, что оставляют ножом на коре деревьев...

Следователь Симо Ильвес предполагает, что это ритуальное убийство. И совершить его могли на расположенном неподалеку острове Сирены Амая, где до этого не бывал никто из цивилизованных людей. В предполагаемое логово разгадать тайну гибели несчастной девушки отправляется смешанная группа – следователь, опер, криминалист, ученый-религиовед и патологоанатом.

Берег встретил их зловещей тишиной. Но уже в следующую секунду ступившие на чужую землю поняли, что попали в совершенно незнакомый и явно враждебный мир. Мир, в котором смерть – не самое страшное из зол…

Роман, в котором прячется настоящее чудовище, рожденное из привычных слов и жуткой атмосферы. Пережив подобный кошмар однажды, человек будет снова и снова мысленно возвращаться туда, где мечется в поисках выхода его воспаленное сознание.

Андрей Поляков: Пресс-тур

Узнать больше

Аннотация:

Книга — обладатель премии «Электронная буква-2022» в номинации «Дебют года».

История, которая пугает своей реальностью.

2031 год. Столичный менеджер Павел в предвкушении сенсации. Ему предложено возглавить группу журналистов и блогеров, которые наконец увидят процесс добычи и переработки нового альтернативного источника энергии, открытого на Крайнем Севере. Однако первый неприятный сюрприз ждет их уже в аэропорту назначения. Самолет никто не встретил. Только пронизывающий ветер и пугающая пустота вокруг. Заснеженный холодный город как будто вымер. Похоже, в нем не осталось живых. Но так казалось до тех пор, пока истерзанная страхом компания не столкнулась со страшной изнанкой мертвого безмолвия…

«Фотореалистичный роман с ярким отточенным сюжетом, узнаваемыми характерами персонажей и уникальной атмосферой. Правильное сочетание переживаний, остроумия, юмора и циничности». — Александр Пахотенко, PR-менеджер PlayStation (Россия)

«Как будто крутой сериал посмотрел. Идеально для экранизации». — Петр Исаков, сценарист

«Это не просто хоррор, а взгляд на Россию, пронизанный пониманием, болью и смыслом, выходящим за рамки основной сценарной линии. Это ирония и насмешка над миром бизнеса и больших денег. Это издевательский поклон современным медиа и индустрии, их окружающей». — Ольга Давыдова, эксперт по коммуникациям

«История, которая поражает и пугает своей реальностью. Это не просто хоррор про удивительную эпидемию. Это инструкция, как избежать катастрофы». — Телеграм-канал «Книжный Лис»

Марина Серова: Жизнь как триллер

Узнать больше

Аннотация:

У профессионального телохранителя Евгении Охотниковой необычная клиентка - известная писательница Майя Рудовская. Она очень опасается за свою жизнь, ведь ей угрожают, совсем как в ее популярной книге. Маньяк прочитал бестселлер Рудовской и решил воплотить зловещий сюжет в реальность. Женя раньше не увлекалась современной литературой, но теперь сделает все, чтобы поймать "литературного" злодея…

Марина Серова - феномен современного отечественного детективного жанра. Выпускница юрфака МГУ, работала в Генеральной прокуратуре. Участвовала в боевых операциях и оперативных мероприятиях. Автор ряда остросюжетных повестей, суммарный тираж которых превышает двадцать миллионов экземпляров.

Залимхан Абдулаев: Здравствуй, овраг!

Узнать больше

Аннотация:

Врач-хирург Александр Акбаров приезжает в родной город Горчаков и спускается к оврагу перед школой, который был свидетелем судьбоносных событий. Неожиданно сорок лет спустя одно из них получает продолжение.

Сюжет повести охватывает период от СССР до настоящего времени. Сквозь призму детских воспоминаний, послуживших опорой во взрослой жизни, автор делится трогательной личной историей, в которой отражены судьбоносные для страны события. Эта книга о дружбе разных народов России и предательстве, мелких горестях и больших радостях, о вечных ценностях, о свете, который освещает путь в самые трудные времена.

Александр Акбаров преодолел жизненные испытания, но готов ли он оказаться лицом к лицу с прошлым?

Мария Руднева: Стеклянный город

Узнать больше

Аннотация:

Начинающая журналистка Меган, отправляясь по заданию студенческой газеты, и предположить не могла, что попадает в таинственный город, где не работает телефонная связь, а вместо денег - бусины из стекла. Здесь фонарщик зажигает фонари по старинке, самая уважаемая профессия - стекольщик, а управляет городом мэр Дроссельфлауэр, играющий по вечерам на скрипке для своих горожан. Вместе с художницей Бритт и бездельником Хью Меган обнаруживает, что отсюда нет пути в привычный и понятный мир. И понадобится недюжинная смелость, чтобы раскрыть его тайны и спастись из плена Стеклянного города...

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии