Поиск по сайту

Восставшая из пепла

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Анна Батлук: Невеста по службе

Узнать больше

Аннотация:

Наследника Ригарийского престола хотят убить, и старшего сержанта Службы имперской безопасности Рэйю Адальстан просят выяснить, кем являются заговорщики. Но как подобраться близко к принцу и не выдать себя? Естественно, лучший способ - стать его невестой. Но сделать это можно, только приняв участие в Отборе невест. Преступники, состязание и единственная в жизни любовь изменят и Рэйю, и ее судьбу.

Франциска Вудворт: Тебе повезло, детка!

Узнать больше

Аннотация:

Ученые нашли способ, как улучшить ДНК человека, делая его сильнее, выносливее, здоровее, и сказки стали былью. Обычным людям приходится сосуществовать и как-то уживаться с модифицированными. За ними будущее, они в приоритете, у них выше зарплаты и всегда найдется работа. Все больше людей решаются изменить себя.

Я о таком даже думать не хотела, но мне не оставили выбора. Взгляд одного из оборотней остановился на мне, и он объявил меня своей парой, а для второго я стала чем-то вроде дичи. Нельзя отказаться, некуда бежать, и помощи ждать неоткуда. Когда хищники выходят на охоту, шансов уцелеть нет. Мой выбор прост: жить или умереть, но иногда предлагаемая жизнь страшнее смерти.

Ольга Валентеева: Здравствуй, ледяной принц

Узнать больше

Аннотация:

Он предал свою семью и Родину. Она прекрасно знает, что такое — ощущать себя преданной. Он оказался в чужом мире, а она окончательно запуталась в своем. Иногда под Новый год случаются чудеса. Иногда под Новый год принц ледяного королевства может понять, что в его груди бьется живое сердце, а девушка из мира людей — побороться, чтобы её сердце не заледенело.

Алена Медведева: Жена архимага

Узнать больше

Аннотация:

Он – архимаг королевства, он завоевывал города и страны, ему покорялись миры! А вот произвести впечатление на понравившуюся женщину не смог. На практике заполучить семейное счастье оказалось сложнее, чем выиграть войну!

Но сильные мужчины не сдаются! Тогда как поступить? Может, заколдовать избранницу? Захватить? Или зацеловать? Необходимо как можно скорее придумать особенный рецепт семейного счастья! Исключительно для одной, единственной любимой им женщины…

Алекс Найт: Восставшая из пепла

Узнать больше

Аннотация:

Моя мама отдала свою жизнь, чтобы с помощью магии крови подарить мне надежду на будущее. Мой приемный отец, заботившийся обо мне, пал жертвой интриг и был приговорен к жестокой казни. Меня тоже отвели на костер, где я впервые ощутила в себе невероятный гнев и невероятную силу.

Почему испепелившее меня пламя оказалось бессильно передо мной? Почему мне отвечают стихии? Кто же я на самом деле?

Я МЕЧТАЮ О ТОМ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ТАЙНУ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ, НАЙТИ СПОСОБ ВОСКРЕСИТЬ ИЗ ПЕПЛА МАМУ И ВСТРЕТИТЬ ИСТИННУЮ ПАРУ, ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ МНЕ СУДЬБОЙ.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)





Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad