Поиск по сайту

Ведьмин круг

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Татьяна Корсакова:

Один сон на двоих

Узнать больше

Аннотация:

И вот ты прошел посвящение: поверил в упырей, Тёмного пса и даже собственную исключительность. Ты всё ещё не готов к бою, но тебе не оставили выбора. Тебе нужно спасти любимую, защитить друзей и не умереть при этом самому. И ты принимаешь вызов! Вот только с каждым разом все сложнее понять, кто друг, а кто враг. Нужно ли бояться тех, кто скрывается во тьме? 

Можно ли доверять тем, кто рядом?..

Цербер-Хранитель

Узнать больше

Аннотация:

В век Интернета наивно верить в существование вампиров. Особенно, если ты молод. Особенно, если ты врач и человек науки.

Гремучая лощина больше не пугает своих обитателей ни странным шепотом, ни восставшими мертвецами. А усадьба Гремучий ручей после долгого забвения гостеприимно распахивает свои ворота всем, кто жаждет молодости и красоты. Страхи забыты, жизнь бьет ключом.

Но древнее зло не сгинуло, а всего лишь затаилось, дожидаясь, когда в Гремучей лощине соберутся потомки тех, с кем у него давние счеты. И тогда тем, кто верит в торжество науки, придется поверить в невероятное. Потому что голос крови не заглушить. Потому что пришло их время бороться с тьмой…

Сердце ночи 

Узнать больше

Аннотация:

Словно само средоточие тьмы, стоит среди глухой тайги мрачная Вранова башня. Ни один из тех, кто пытался ее найти, не вернулся обратно. Только проводник, обладающий ключом, способен пересечь границу и провести своих спутников к цели, вот только не идут ли все они навстречу верной погибели?

Три девушки – дерзкая Эльза, капризная Лика и робкая Марфа – совсем не похожи друг на друга. Но судьба не зря свела их вместе, ведь у каждой из них есть особые способности и каждой предстоит пройти свое испытание и найти дорогу через тьму.

Вранова погоня

Узнать больше

Аннотация:

Когда Эльзу во снах начала преследовать огромная черная птичья стая, страх был настолько сильным, что пробирался в реальность, охватывал ее разум и вызывал единственное желание – бежать и прятаться. А когда стая все-таки проникла в реальный мир, угроза стала осязаемой, настоящей. И убежать уже не получается…

В поисках ответов Эльза вместе с несколькими незнакомцами отправляется в экспедицию в тайгу. Компания собирается самая разношерстная – хирург, блогер, красотка и повариха, которой не особенно везет в жизни и работе. У каждого из них свои цели, но действовать им предстоит вместе. В противном случае Вранова погоня доберется не только до Эльзы, но и до всех остальных.

«Вранова погоня» – это первая часть цикла Татьяны Корсаковой. И продолжение следует… Если вы любите мистику и хоррор, можете купить, скачать или читать эту книгу в нашем сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.

Ведьмин круг

Узнать больше

Аннотация:

Ты особенная, значит, ты умрешь!

Приговор вынесен и обжалованию не подлежит, ведь неизвестный уже начал охоту на женщин, обладающих особой силой. Кто же окажется следующей? Может, ты?..

Арина, одна из тех, кто наделен ведьмовским даром, не хочет скрываться, а потому встречает убийцу – глаза в глаза. Но удастся ли уцелеть после этого поединка?

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad