Поиск по сайту

Секрет за секрет

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Серия «Passion. Горячая трилогия Елены Хантинг»

Секрет за секрет

Узнать больше

Аннотация:

Райан Кингстон всегда считал себя здравомыслящим мужчиной. Профессиональный спортсмен, хоккеист, совсем не тот типаж, кто может затеять пьяную драку или подцепить в баре девушку на одну ночь.

Но эта ночь стала особенной, поначалу - не в лучшем смысле. Кингстон узнает, что его семья скрывала от него правду о его происхождении. Как тут не пуститься во все тяжкие?

Компанию ему составляет случайная знакомая по имени Куини, у которой тоже ворох проблем, и она не против забыться.

Похоже, это любовь с первого взгляда. Увы, наутро Куини ускользает от Кингстона по-английски. Когда он видит ее в следующий раз, оказывается, что подойди он к ней на шаг - лишится карьеры, и это как минимум.

Но он не привык сдаваться.

Услуга за услугу

Узнать больше

Аннотация:

После расставания с парнем Стиви переезжает в пустующий дом своего брата. Дом так хорош, что даже разбитое сердце оплакивать в нем немного приятнее.

К тому же Стиви ждет новая интересная работа, она молодой физиотерапевт-реабилитолог.

Единственный минус, это сосед напротив – здоровенный нахал-красавчик, что любит разгуливать в нижнем белье, да еще на дух не переносит ее родного брата.

Впрочем, и брат, и сосед – спортсмены, и Стиви не удивлена их соперничеству. Правда, сосед ей чуть-чуть (совсем) симпатичен, и это осложняет ситуацию. А уж когда он вызывается помочь ее карьере… Словом, у Стиви в жизни полнейший бардак.

Не хватало только бывшего, который намерен ее вернуть.

Ложь за ложь

Узнать больше

Аннотация:

Эр Джей – капитан национальной хоккейной лиги, которого слишком часто преследует папарацци. В надежде отдохнуть от всего и всех он летит на Аляску, где у него есть отличный дом у озера. В самолете он сталкивается с Лейни, шарф которой цепляется за колесико чемодана так, что едва не душит хозяйку. Эр Джей рад оказать ей помощь, а еще больше рад, что она не признала в нем знаменитость. Он даже представляется ей фермером, который разводит коз, и предлагает продолжить непринужденное знакомство.

Но все выходит не так гладко, как хотелось бы. Эр Джей еще вспомнит об этом эпизоде спустя полтора года! Потому что у него теперь БОЛЬШИЕ проблемы. Да и у Лейни, говоря откровенно, тоже. 

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии