Поиск по сайту

И сердце холоднее мёртвых звёзд

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Алекс Гор

Псевдоним российского автора, пишущего в жанре фантастики и фэнтези, настоящее имя которого до сих пор остается неизвестным широкой публике.

Контуженный: ИНТЕГРАЦИЯ

Узнать больше

Аннотация:

Беглым преступникам нелегко было выжить, но они смогли это сделать. Теперь им предстоит вновь влиться в общество. Выбор сделан, и "Пламя Дагора" держит свой путь во фронтир, в место, где найдется кусочек пространства для каждого. Для каждого, кто докажет на это свое право.

И сердце холоднее мёртвых звёзд

Узнать больше

Аннотация:

Его предал родной мир и СИСТЕМА, которой он верой и правдой служил всю свою жизнь. Оставив ему только одно право - ПРАВО НА МЕСТЬ! Теперь предстоит довести дело до конца и отдать долг. Долг существу, которое не отказало в помощи. И отдавать этот долг предстоит в глубинах космических пространств.

Дикий прапор

Узнать больше

Аннотация:

Кипят на матушке-Земле бесконечные войны под контролем мегакорпорации Аруато, плодится двуногий скот в угоду древнему существу. Очень скоро выдвинутся четыре огромных корабля-санатора для зачистки планеты. Сможет ли похищенный пиратами немолодой прапорщик этому помешать, найдет ли рояли в кустах, спасет ли свою принцессу? 

Кто знает. Поживем увидим....

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии