Поиск по сайту

Наследие древних

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Камардина, Смит: Леди и вор

Узнать больше

Аннотация:

Десять лет назад престарелый граф Грей женился на юной девушке - а через несколько месяцев погиб на охоте. Аннабель устраивает статус вдовы, она растит сына, совсем не жалеет о супруге и не собирается снова выходить замуж. Но крушение дирижабля переворачивает жизнь графини - ее сын оказывается драконом, ее муж жив, хотя и находится неизвестно где, а ее сердце вовсе не так неприступно, как ей хотелось думать. Что означает татуировка на спине леди? Какие тайны отыщет в поместье первоклассный вор? Имеют ли отношение к пропавшему графу контрабандисты на подводной лодке? Насколько сложно стать драконом - и насколько хорошо им быть? И какую роль сыграют герои в противостоянии двух могущественных организаций?

Некромант-одиночка. Манхва. Том 1

Узнать больше

Аннотация:

Популярная манхва «Некромант-одиночка» о мире, внезапно захваченном монстрами! Теперь каждый должен выбрать свой путь.

Посреди дня мир погрузился во тьму, но дело вовсе не в затмении. Во время занятий перед студентами возникли голографические экраны с картами. Теперь каждый должен выбрать одну из них и определить свою судьбу в новом разрушенном мире. Привычный уклад сменился страшным законом: убей или будь убитым. Главный герой Ю Сону выбрал путь некроманта. Юноша окружен силами смерти и талантливыми последователями, но ему бросают вызов злодеи, которые грозят уничтожить все человечество.

Мира Салье: Мальн. Наследие древних

Узнать больше

Аннотация:

Продолжение уникального эпического фэнтези о магическом народе, скрывающемся в Северном лесу, от российской писательницы Миры Салье. Специально для тех, кто обожает масштабные миры, сражения, темную магию, а также любителям грандиозного фэнтези с народами, воюющими против зла и темных сил, в духе Виктории Авеярд, Лии Арден и фильмов Питера Джексона!

Теперь Кит — темный король Мальнборна, Гелиен Мальнсен, наследник древнего правителя Мануса. В его руках власть и могущество, мощная магическая сила, а рядом — возлюбленная невеста Арэя. Но тени прошлого преследуют короля во снах и наяву. Темная сущность, шепот в голове, странные мысли одолевают его сознание. Когда король людей, Финн Деарсен, таинственно исчезает, Гелиен незамедлительно отправляется на поиски друга. Междоусобица среди людского народа — настоящая угроза для Мальнборна, а Гелиен чувствует себя ослабленным, не способным противостоять истинному врагу. Он жаждет вернуть наследие предков, но боится доверять даже самому себе.

Цикл кинематографичен, словно фильм: открывая страницы, вы сразу попадаете в магический Оглам с несколькими королевствами: Хадингард, Тасфил, Даллан, Болдер, Мальнборн… В последнем живет уникальный народ мальнов, давней войной разделенный на светлых и темных. Тени, Сумеречные земли, смерглы — в Огламе рушится завеса между двумя мирами, обрушивая хаос на плечи всех, кто борется за свет! Сможет ли Гелиен спасти свое королевство от зла, не потеряв рассудок и Арэю, любовь всей своей жизни?

Маргарет Оуэн: Мелкие воровки

Узнать больше

Аннотация:

Бестселлер The New York Times!

Премия YALSA Best Fiction for Young Adults.

Лучшая книга во версии Amazon.

«Мелкие воровки» — увлекательное юмористическое фэнтези о настоящей любви, преданной дружбе и безграничном самопожертвовании. Ретеллинг сказки «Гусятница» Братьев Гримм.

Ваня Шмидт знает, что в жизни ничего не дается даром. С тех пор, как мать отказалась от нее и отдала на воспитание богиням Смерти и Удачи, прошло много лет. Ваня выросла и стала профессиональной воровкой. При помощи волшебного ожерелья она притворялась принцессой, чтобы незаметно красть драгоценности у богачей. Но за свою алчность ей пришлось поплатиться. Богиня леса наложила на Ваню страшное проклятие.

Теперь у нее есть всего две недели на то, чтобы добыть кучу денег, выплатить долг и ускользнуть от сыщика, идущего за ней по пятам. И все это нужно успеть, пока она медленно не превратилась в драгоценный камень.

Сорим Со: Книжная лавка грёз

Узнать больше

Аннотация:

Прошло два года, как Ёнсо бросила офисную работу, чтобы стать детской писательницей. И с тех самых пор ее преследует неудача: ни одно издательство не хочет публиковать ее сказки с плохим концом. Но ведь жизнь, убеждена Ёнсо, полна самых разных историй — и это нормально, что некоторые из них грустные.

Однажды, раздосадованная очередным отказом, девушка отправляется на прогулку и набредает на странную книжную лавку, спрятанную среди скал. Еще более странный — ее хозяин. Он молод, но ведет себя так, будто провел на земле уже тысячу лет, а еще читает вслух каждому посетителю. Знакомство с ним чуть не обернулось для Ёнсо гибелью, но девушке придется вернуться в магазинчик, чтобы разгадать главную загадку: почему же ей кажется, что она встречала этого мужчину раньше?.. 

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии