Поиск по сайту

Место встреч и расставаний

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Сара Джио (Sarah Jio; р. 1978)

Американская писательница, автор нескольких бестселлеров. Ее романы опубликованы в 22 странах. Также писала для различных журналов, "MarieClaire", "TheOprahMagazine", "Redbook", "CookingLight", "Glamour", вела блог, посвященный фитнесу и здоровому образу жизни. Живет в Сиэтле, у нее три сына.

Ежевичная зима

Узнать больше

Аннотация:

Сиэтл, 1933. Мать-одиночка Вера Рэй целует своего маленького сына Дэниела перед сном и уходит на ночную работу в местную гостиницу. Утром она обнаруживает, что город утопает в снегу, а ее сын исчез. Недалеко от дома, в сугробе, Вера находит любимого плюшевого медвежонка Дэниела, но больше никаких следов на заледеневшей дороге нет. Однако Вера не привыкла сдаваться, она сделает все, чтобы найти пропавшего ребенка! Сиэтл, 2010. Репортер Клэр Олдридж пишет очерк о парализовавшем город первомайском снежном буране. Оказывается, похожее ненастье уже было почти восемьдесят лет назад, и во время снегопада пропал мальчик. Клэр без энтузиазма берется за это дело, но вскоре обнаруживает, что история Веры Рэй переплетена с ее собственной судьбой самым неожиданным образом...

Назад к тебе

Узнать больше

Аннотация:

Международный бестселлер Сары Джио в новом оформлении: покет большого формата с сияющей фольгой, запечатанными клапанами и дополнительными материалами к книге.

"Назад к тебе" - это удивительная история любви на необитаемом острове. Сара Джио мастерски раскрывает переживания, эмоции и внутренний мир мужчины и женщины.

В России продано более 1 000 000 экземпляров книг Сары Джио.

Когда-то общественность потрясла история Шарлотты, которая попала в кораблекрушение во время медового месяца и вернулась домой лишь спустя два года. Она провела много времени в открытом море, а затем на необитаемом острове в компании нелюдимого мужчины по имени Грэй, благодаря которому смогла выжить.

Спустя много лет Шарлотта находит на берегу послание в бутылке. Это невероятно, но из него следует, что Грэй все еще ждет ее на острове, и, по его мнению, с момента их расставания прошли считаные дни…

"Эталон современной романтической прозы". - The Observer

Место встреч и расставаний

Узнать больше

Аннотация:

Каждый день бесчисленное множество людей проходит через Центральный вокзал города Нью-Йорка, мимо информационного стенда и через "шепчущую галерею" со знаменитыми часами. У каждого человека своя уникальная судьба.

Лучшие авторы романтических бестселлеров, вдохновившись культовым памятником архитектуры, создали десять историй, действие которых происходит в один и тот же удивительный день - великий день мира, первый после окончания Второй мировой войны. Это время неопределенности, надежды, перемен и жажды возрождения и любви.

"Произведения Сары Джио - эталон современной романтической прозы". - The Observer

"У Карен Уайт особая ритмика текста. Ее романы неизменно вызывают восхищение". - The Huffington Post

"Мелани Бенджамин убедительно изображает исторические личности и создает увлекательный сюжет с впечатляющей эмоциональной глубиной". - Library Journal

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии