Поиск по сайту

Жизнь замечательных игрушек

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Седов Сергей Анатольевич

Страшное слово

Узнать больше

Аннотация:

"Осторожно, крышка закрывается! Следующая остановка..." Какая ещё крышка? - спросите вы. Но, полистав книгу, поймёте - конечно же, гроба. Гроб с крылышками. Чёрный кефир. Роковой козёл. Массажист с фиолетовыми пальцами и учительница с белыми глазами. Привидения, оборотни, мертвецы. Таинственные превращения и загадочные исчезновения. Собирайтесь в кружок, убавляйте свет и медленно-медленно читайте самые страшные слова на свете своими самыми страшными голосами. Пока не станет жутко весело.

Блестящий рассказчик, волшебник и выдумщик Сергей Седов - автор сказок про замечательные игрушки, мам, королей, мальчика Лёшу - в этой книге гениально перепридумывает детские страшилки, по которым мы успели изрядно соскучиться.

Жизнь замечательных игрушек

Узнать больше

Аннотация:

Всем известно, что игрушки в магазине оживают, когда их никто не видит. Лишь самые внимательные посетители смогут заметить, как маленький серый Щенок пишет портрет продавщицы, Розовый Волк пробирается в отдел детской одежды, а Плюшевый Бегемот подсматривает за детьми, которые едят мороженое.

Сергей Седов собрал и записал некоторые истории из этой тайной жизни одного детского магазина, где обитают действительно замечательные игрушки. Они дружат, путешествуют, мечтают и ждут своего ребёнка, чтобы сделать его счастливым.

Удивительное путешествие Атрика и алхимика Кникса

Узнать больше

Аннотация:

Привет! Это мы - Сергей Седов, автор знаменитых "Сказок про мальчика Лёшу", и Марина Москвина ("Моя собака любит джаз"). Однажды мы встретились в Ботаническом саду, купили пломбир в стаканчике для Седова, для Москвиной - фисташковое в шоколаде, и стали сочинять сказку про алхимика Кникса, который пытался создать "философский камень". С помощью такого камня можно превратить простую железку в настоящее золото и стать властелином мира!

Кникс до того старался, так надеялся на удачу, что в один прекрасный день, когда оставался последний шаг и он водрузил колбу на огонь, авторы подумали: всё, сегодня его ждёт успех.

К нашему удивлению, перед алхимиком Книксом возник никакой не камень, а живое существо, похожее на человека, но только очень подвижное, как пламя свечки, и алое, как планета Марс в безоблачном небе. Авторов это так поразило, что они решили купить ещё по мороженому и просто посмотреть, что будет дальше.

А события развивались непредсказуемо…

Сказки про королей

Узнать больше

Аннотация:

Волнуешься с первых строк: за подданных, за лошадь (упадёт ведь), за короля…

Не надо волноваться, в сказках всё хорошо заканчивается. Ещё есть про рассеянного, стеснительного, трусливого…

Сказки про королей! Про очень разных. Разных-преразных. Ужасно разных. А вы думали, все короли одинаковые? Вот прочтёте эту книжку и поймёте, как вы были не правы! 

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии