Поиск по сайту

Мой беспощадный лорд

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Серия «Очарование-мини»

Оливия Дрейк: Невеста для злодея

Узнать больше

Аннотация:

Во времена, когда само слово "актриса" считалось синонимом слова "куртизанка", у Мадлен Суонн из театра на Ковент-Гарден не было никаких надежд на лучшее будущее, кроме как в буквальном смысле продать себя тому, кто заплатит больше. Красавица и надеяться не могла, что Нейтан Этвуд, виконт Роули, внезапно предложит ей не содержание, а законный брак!

О чувствах не шло и речи — бунтарь Нейтан просто хотел унизить свей скандальной женитьбой ненавистного сноба отца и шокировать лондонский свет, а потом навеки покинуть Англию, оставив Мадлен богатой и титулованной женщиной. К несчастью, это не помешало Мадлен пасть жертвой очарования своего мужа. Однако хватит ли ее любви, чтобы превратить жестокий каприз виконта в счастливое супружество?..

Элизабет Бойл: Стань моей судьбой

Узнать больше

Аннотация:

Люси Эллисон была незнатна и небогата, однако это не помешало Джастину Грею, графу Клифтону, влюбиться в нее, сделать ей предложение и поклясться, что свадьба состоится, когда он вернется с войны... если, конечно, вернется...

Война закончилась, Наполеон пал, Джастин благополучно вернулся на родину... и собирается жениться на богатой наследнице.

Боль, гнев и унижение охватывают оскорбленную в лучших чувствах Люси. Однако на самом ли деле граф предал их любовь? Возможно, в действительности все не так, как выглядит?..

Керриган Берн: Мой беспощадный лорд

Узнать больше

Аннотация:

Можно ли любить мужчину — и одновременно вести с ним хитрую игру?

Можно ли любить женщину — и одновременно пытаться ее уничтожить?

Известный королевский судья Кассиус Джерард Рамзи расследует дела о многочисленных преступлениях и скандалах, связанных с лондонским игорным бизнесом, которым владеет светская дама...

Сесилия Тиг, тайно управляющая этим бизнесом, — одна из самых интригующих и желанных женщин, которых он когда-либо встречал.

Но что же случится, если Кассиус узнает, что красавица, ради которой он готов отдать жизнь, и мошенница, которую он должен разоблачить, — одна и та же женщина? 

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии