Поиск по сайту

Министерство мёртвых.

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Пашнина Ольга Олеговна

Министерство мёртвых. Невозможная принцесса

Узнать больше

Аннотация:

Она - душа. Погибшая на Земле девушка, получившая второй шанс в новом, полном темной магии мире. Невозможная принцесса, которой не должно существовать.

Он - страж. Наследник Повелителя мертвых, единственный, кто способен пересечь грань тьмы и вернуться обратно. Отверженный принц, лишенный самого дорогого.

Она хочет лишь вернуть несправедливо отнятую жизнь, он - заслужить право на Элизиум. Между ними ненависть, а вокруг - темный город мертвых, где каждый шаг оценивают невидимые судьи.

Готовы взвесить свою душу?

Чаши кастодиометра уже пришли в движение. Борьба за власть над миром мёртвых начинается сейчас.

Драконьи авиалинии. Факультет погонщиков

Узнать больше

Аннотация:

Практика в «Драконьих Авиалиниях» — мечта любого студента академии. А для сироты из приюта вроде меня это шанс на нормальную жизнь! И ради этого шанса я была готова на все. Терпеть мерзкий характер наставника, работать в команде с отпетым ловеласом, даже изображать принцессу на открытии Дракониады!

А вот становиться женой самого успешного в мире Погонщика я не была готова, как и быть мамой для очень одинокой маленькой девочки. Однако проблемы, как оказалось, только начинались. И, пока я пыталась выжить в ненавистном браке и упрямо идти к мечте, где-то в недрах тьмы пробуждался древний дракон. А вместе с ним большие неприятности!

Пропавшая принцесса

Узнать больше

Аннотация:

Дейна – адептка провинциальной магической академии, дочь портных, привыкшая всего добиваться сама. А когда-то у нее была совсем другая жизнь: вместо комнаты в общежитии – королевский дворец, вместо лекций и практик – балы и приемы, вместо романа с преподавателем – предстоящий династический брак. Так бы и случилось, если бы человек, воспитавший принцессу, тот, кому она бесконечно доверяла, не предал ее, а боги не обрекли на смерть. И она бежала. В никуда. Без надежд и планов.

Однако судьба не оставляет выбора. Пришло время принцессе Дейнатаре вернуться. Ради того, чтобы обрести себя, перевернуть весь мир, найти истинную любовь и раскрыть тайны, о которых она еще знает. Тайны из прошлого. 

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии