Поиск по сайту

Его забрал лес

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Дарья Дияр: Сарсет

Узнать больше

Аннотация:

На первый взгляд у Лив есть все, о чем только можно мечтать: влиятельная семья, учеба в престижном университете, перспективный жених и неограниченные возможности. Но когда небольшая поездка оборачивается настоящим кошмаром, а Лив оказывается в незнакомом мире, словно сошедшем со страниц книг, ей совсем не хочется возвращаться домой. Нет, дело не в обаятельном красавце, которому она, похоже, обязана жизнью. И уж тем более не в его абсолютно несносном брате, от одного взгляда которого Лив становится не по себе.

Просто ей надоело быть пешкой в чьих-то руках, а значит, пора получить ответы на свои вопросы.

Предатели обязательно будут найдены, а тайны прошлого разгаданы. Знать бы еще, как при этом выжить самой…

Ульяна Черкасова: Золотые земли. Его забрал лес

Узнать больше

Аннотация:

В ваших руках дневник Михаила Белорецкого, студента-фольклориста, который пропал без вести в Великом лесу. Это всё, что от него осталась: загадочная история любви к ведьме, которая его и погубила.

Новинка Ульяны Черкасовой! Автора яркой трилогии "Сокол и Ворон" из вселенной "Золотых земель".

Роман поможет вернуться в сказочный мир и окунуться с головой в его поверья, былички и сказки, собранные Михаилом Белорецким.

"Его забрал лес" - атмосферная история в записках, повествующая не только о нечистой силе Золотых земель, но и о влюбленном идейном юноше, Михаиле Белорецком.

Приятный авторский слог и нетипичность повествования мгновенно захватят внимание!

История понравится фанатам Николая Гоголя, "Дракулы" Брэма Стоккера и аниме "Принцесса Мононоке".

Обложка и внутреннее оформление от Вельги Северной. Детали внутри дополнят атмосферу истории, словно написанной в дневнике.

Александра Лисина: Трое из академии. Трое в долине

.

Узнать больше

Аннотация:

Опасное это дело — гулять в окрестностях Лазоревой долины и совать свой любопытный нос за барьер. Тут вам и нежить, и скверна, и темное сердце… одним словом, отдыхать некогда. Но все же есть в любопытстве и некоторые плюсы: своими глазами взглянуть на первохрам, поздороваться за руку с темным богом, получить благословение светлых богинь, увидеть рождение хранителя… что может быть замечательнее? Ведь там, где случаются чудеса, всегда происходит что-нибудь интересное и непременно найдется место для приключений студентов Академии колдунов, ведьмаков и магов. 

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии