Поиск по сайту

Потерянные души

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Элен Вайсман: Потерянные души Уиллоубрука

Узнать больше

Аннотация:

Сейдж Уинтерз всегда знала, что ее сестра-близняшка Розмари немного не от мира сего: слишком остро воспринимает жизнь и нуждается в защите от враждебного мира.

Розмари умерла от пневмонии шесть лет назад, и Сейдж, которой уже исполнилось шестнадцать, все еще по ней скучает. Девушка очень одинока: отец их бросил, мать погибла в автокатастрофе, а отчим Алан с радостью избавился бы от обузы в виде падчерицы. И тем страшнее становится для Сейдж открытие, что ее сестра вовсе не умерла, а была отправлена в Уиллоубрук, печально известное государственное учреждение для неполноценных детей, расположенное на Стейтен-Айленде.

Ринувшаяся на поиски Розмари Сейдж и не подозревает, с какими ужасами ей предстоит столкнуться.

Сюзанна Кейсен: Прерванная жизнь

Узнать больше

Аннотация:

"Прерванная жизнь" Сюзанны Кейсен стала культовой книгой своего времени, но настоящую популярность снискала годы спустя, когда Джеймс Мэнголд снял одноименный фильм с Вайноной Райдер и Анджелиной Джоли.

Еще до того, как мир охватил интерес к произведениям о людях, застрявших в пограничных состояниях, писательница решила поделиться своей личной драмой. В книге нет лжи или притворства, поэтому нам, читателям, так просто погрузиться в столь необычную историю.

Это красивое издание приурочено одновременно к двум крупным датам: 75-летию писательницы и 30-летию первой публикации, что означает только одно - история до сих пор не может оставить никого равнодушным.

Фуке Де Ла Мотт Фридрих: Ундина

Узнать больше

Аннотация:

Каково любить, не имея души?

Рыцарь Хульдбранд в одинокой хижине глубоко в лесу встречает рыбака и его супругу. Они представляют ему свою приемную дочь - белокурую и голубоглазую красавицу Ундину. Хульдбранд сразу же влюбляется в нее, позабыв об обещании жениться на леди Бертальде.

Ундина признается, что она - не человек, а дух воды. Но Хульдбранда это не останавливает и он женится на ней, увозя к себе в замок. Постепенно Ундина понимает, что ее сущность не может быть скрыта от пересудов многих людей. Да и между Хульдбрандом и Бертальдой она замечает влечение.

Ундине придется выбрать между людским горем от угасшей любви и вечным скитаниям свободного водного духа.

Майк Омер: Заживо в темноте

Узнать больше

Аннотация:

Продолжение триллера "Внутри убийцы", бестселлера New York Times, Washington Post и Amazon Charts.

Все серийные убийцы вырастают из маленьких ангелочков…

Он - убийца-экспериментатор.

Она - следователь-профайлер.

Они обязательно встретятся…

Профайлер… Криминальный психолог, буквально по паре незначительных деталей способный воссоздать облик и образ действий самого хитроумного преступника. Эти люди выглядят со стороны как волшебники, как супергерои. Тем более если профайлер - женщина…

Николь приходит в себя - и понимает, что находится в полной темноте, в небольшом замкнутом пространстве. Ее локти и колени упираются в шершавые доски. Почти нечем дышать. Все звуки раздаются глухо, словно под землей… Под землей?!

Она похоронена заживо.

Николь начинает кричать и биться в своем гробу. От ужаса перехватывает горло, она ничего не соображает, кроме одного - что выхода отсюда у нее нет. И не замечает, что к доскам над ней прикреплена маленькая инфракрасная видеокамера…

Идет прямая интернет-трансляция.

В это же время "гробовое" видео смотрят профайлер ФБР Зои Бентли и специальный агент Тейтум Грей. Рядом с изображением подпись - "Эксперимент № 1". Они понимают: объявился новый серийный маньяк-убийца - и обязательно будет эксперимент № 2… 

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)








Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad