Поиск по сайту

Кое-что на день рождения

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Сьюзан Уолтер: 

Через её труп

Узнать больше

Аннотация:

Инсайдерский психологический триллер, вскрывающий всю подноготную Голливуда, от кинорежиссера и автора бестселлера Amazon

Наследство, которое приходит с предупреждением: "То, что вы сейчас прочтете, вас потрясет, поэтому позвольте мне подготовить вас…"

Жизнь Эшли Брукс далека от идеала. Начинающей актрисе тяжело пробиться в жестоком Голливуде, поэтому приходится хвататься за любую работу. Но однажды удача улыбается ей, и судьба в лице сбежавшего пса приводит ее прямо к порогу легендарного кастинг-агента на пенсии Луизы Джордж. Еще большей удачей оказывает то, что у Луизы есть идеальная роль для Эшли. Только девушка не успевает отблагодарить свою спасительницу, потому что та внезапно умирает…

К всеобщему удивлению, Луиза оставила все свое огромное состояние именно Эшли. И пока девушка недоумевает, как такое возможно, взрослые дети Луизы готовы на все, чтобы миллионы их матери не достались незнакомке. Чем сильнее Эшли погружается в противостояние с законными наследниками, тем отчетливее она понимает: все, включая умершую, скрывают жуткие секреты. У начинающей актрисы осталось не так много времени, чтобы выяснить правду, прежде чем еще кто-нибудь умрет.

""Через ее труп" - захватывающее психологическое путешествие, которое переносит нас в мир Голливуда и семью с глубоко запрятанными секретами. Сьюзен Уолтер - мастерский рассказчик с инсайдерским взглядом на кинобизнес, и ее роман полон опасностей и блестящего понимания надежд и мечтаний начинающей актрисы. Я прочитала его за один присест, разгадывая сюжет, и осталась под впечатлением от концовки". - Луанн Райс, автор бестселлеров New York Times

"Дьявольски веселый сюжет, полный эксцентричных персонажей и неожиданных поворотов; "Через ее труп" заставит вас переворачивать страницы, приоткрывая занавес над Голливудом с точки зрения начинающей актрисы, оказавшейся втянутой в мрачно-комедийную тайну. Очень здорово!" - Бен Мезрич, автор бестселлеров New York Times

""Через ее труп" - детектив с большим количеством перипетий, чем на американских горках, где полно секретов и все не то, чем кажется. Если вы ищете книгу, которая заставит вас перелистывать страницы до глубокой ночи, то Сьюзен Уолтер написала именно такую". - Барбара Дэвис, автор бестселлеров "Последняя из Лунных Дев" и "Когда наступит никогда"

Почти мертвы

Узнать больше

Аннотация:

Рассказанный с разных точек зрения, этот психологический триллер показывает людей, связанных одним преступлением. Когда тщательно выстроенные жизни начинают рушиться, как далеко готов зайти каждый из них, чтобы похоронить правду и защитить своих близких?

Все началось с обещания незнакомца: мы позаботимся о вас…

Муж Холли Кендрик мертв. Она видела все своими глазами. В один миг авария перевернула с ног на голову размеренную жизнь Холли и ее семнадцатилетней дочери Саванны. Неожиданно адвокат виновной стороны делает им предложение, от которого они не в состоянии отказаться: деньги и роскошный дом в обмен на молчание.

Внезапное появление матери и дочери в респектабельном районе небольшого городка Калабасас вызывает любопытство среди соседей. Слухи становятся все более назойливыми, и это начинает пугать Холии и Саванну. У них есть секрет, но они не единственные в округе, кому есть что скрывать.

«Дебютный роман Сьюзен Уолтер настолько полон сюрпризов, что должен сопровождаться предупреждением. От дерзкой оригинальной завязки до шокирующего финала вы никогда не разгадаете сюжетный поворот, пока не перевернете страницу. Не могу дождаться ее следующей книги!» — Уильям Брюс Кэмерон, автор международного бестселлера «Жизнь и цель собаки»

Кое-что на день рождения (DVD)

Узнать больше

Аннотация:

День рождения. Для кого-то - праздник, а для других - день нелепых казусов и стыдных курьезов. Так, в день рождения уже не молодой, но весьма успешной модельерши Сенны Бергес, до сих пор мечтающей встретить любовь всей своей жизни, вечно случаются какие-то дурацкие истории. Однажды Сенне кажется, что наконец-то она встретила его, единственного, мужчину всей своей жизни. Но как назло он назначает ей свидание в тот самый роковой день - день ее рождения. И что на этот раз?

Тип: Художественный кинофильм

Год выпуска: 2017

Страна: США

В ролях: Шэрон Стоун, Тони Голдвин, Эллен Берстин, Лиза Лапира, Джейсон Гибсон,Кэйтлин Фицджералд, Жиль Марини,Фамке Янссен, Эрика Эш, Гарри Зин

Режиссер: Сюзан Уолтерс

Возрастные ограничения: 18+

Тип упаковки: Keep case

Год выхода издания: 2018

Региональный код: 5

Формат изображения: WideScreen 16:9 (2.35:1)

Звуковые дорожки: Русский 

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии