Поиск по сайту

Последнее пророчество

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Анна Карелина

Последнее пророчество

Узнать больше

Аннотация:

Любовь, магия и странное пророчество, что может быть интереснее для юной девушки? А ещё ей крайне необходимо освободиться от навязанного брака, а это очень непросто, ведь в мужья Марианне достался на редкость вредный дракон. Да и мир спасти не мешало бы.

Елена Яр

Туманы мертвых городов 

Узнать больше

Аннотация:

Мир изменился сотню лет назад. Тогда начали умирать первые города. Сначала улицы заполнял туман, а потом приходили твари, убивающие все живое. Уничтожить монстров могут только истребители, наделенные магическим призванным оружием. Кира - одна из них. У нее сильный дар, но и не менее устрашающее проклятие, которое не дает ей встать в боевую Единицу и войти в Мертвый город. Пока не появляется Эрик. Преодолеть разногласия сложно, но выполнимо. Стать лучшими вообще получилось случайно. Но как не потерять другу друга в тумане, если Мертвый город - мастер устраивать леденящие кровь сюрпризы. Удастся ли их Единице спасти оставшихся людей?

Мия Альби

Слезы императора

Узнать больше

Аннотация:

В канун Нового года всегда происходит волшебство, даже для тех, кто не верит в чудеса. Благодаря странной находке - драгоценному камню с загадочным иероглифом - юная Эльза решает отправиться на другую половину земного шара, чтобы окунуться в таинственный мир Китая и прочувствовать всю прелесть восточного колорита. Но случайное знакомство с необычным парнем влечет за собой незабываемые приключения, где есть место всему – зимней романтике и настоящей драме, чужим традициям и древним легендам, опасным преступлениям и всепоглощающей страсти, которая неизбежно вызывает слезы. Слезы императора. Эльза: Ты стал для меня всем - единомышленником, другом, любовником. Сладким ядом по венам, проклятием на пути к долгожданному счастью. Я готова поверить в твой магический мир, только не исчезай. Аметист: Кто я, Зоозащитник Мэтт Янг или потомок Алых Драконов Лун Ам? Тайны прошлого не дают мне забыть о своем происхождении, но ради истинной пары я готов отречься от всего, даже от вечной жизни.

Амалия Рейх

Сокровище двух драконов

Узнать больше

Аннотация:

Это чувственная и откровенная история. Героиня всегда мечтала о крепкой семье, любящем муже, детях. Но стандартные отношения создать не получилось. А потом случилась встреча с мужчиной, который перевернёт всю её жизнь. Но всё будет не так просто. У него будут свои тайны. У неё – заложенные с детства стереотипы, о браке, о любви, об общепринятых нормах и правилах. Все они станут рушиться и казаться уже не такими важными. Сможет ли девушка принять новую реальность, согласиться на неправильное, но такое уже желанное?

Кристина Калинина

Миг

Узнать больше

Аннотация:

Я лучший сотрудник. Сегодня получу повышение, о котором мечтала. Но что-то пошло не так... В один миг я потеряла все. Но обрела что-то новое. 

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии