Поиск по сайту

Все совпаденья не случайны...

 #что_почитать

... не является рекламой...
Наталья Солнцева:
Серия «Все совпаденья не случайны»

Не бойся глубины

Узнать больше
Аннотация:
В Санкт-Петербурге орудует маньяк.
Он выбирает своими жертвами молодых и красивых женщин.
Расследовать убийство берётся сотрудник уголовного розыска Артём Пономарев. Под подозрением оказывается гадалка Динара, которая предсказала смерть одной из девушек. Загадочным образом убийства связаны с Юрием Салаховым и его возлюбленной Анной, чьи взаимоотношения кажутся окружающим более чем странными.
Юрия тревожат анонимные письма, в которых от него требуют вернуть то, что ему не принадлежит. Если бы он знал, о чем идет речь!
Смутные догадки и страх перед родовым проклятием - плохие помощники в борьбе с незримым преследователем.
Единственное, что способно поддержать его - любовь Анны.
Но ответит ли она взаимностью?
Поможет ли выйти ему из лабиринта страха?
Дневник сорной травы

Узнать больше
Аннотация:
Спустя десять лет после затянувшегося свадебного путешествия Юрий и Анна возвращаются в Санкт-Петербург. Удивительная вещь: за эти годы Анна совсем не изменилась, сохранив красоту и молодость. Но не только это изумляет её мужа. Он получает анонимки о странном поведении жены. Неприятно ему и то, что Анна играет на бирже. Но более всего его пугает фигурка Гекаты, с которой Анна никогда не расстается.
В руках частного детектива Артема Пономарева оказывается дневник серийного убийцы, который десять лет назад держал в страхе весь город. Вечная молодость Анны, исповедь маньяка, проклятие, тяготеющее над родом Юрия Салахова - всё это разные грани одной тайны, истоки которой кроются в античности, в древнем культе Гекаты.
Тот, кто разгадает эту тайну, станет повелителем своей судьбы.
Синдром Медеи

Узнать больше
Аннотация:
Девушка со странным именем Грёза получает в наследство старую питерскую квартиру, кота Никона и комплект испанских шахмат XV века. Используя красивые фигурки, она разыгрывает сценки реальной жизни и своих мечтаний на шахматной доске. Как хотелось бы, чтобы они сбылись. Жаль, несколько фигур куда-то затерялись.
Неожиданно в квартире Грёзы появляется одна из них - белый король. Откуда он взялся?!
Вскоре погибает соседка девушки, а сама Грёза знакомится с красивым мужчиной. Не тот ли это жених, о котором она втайне мечтает...
Ей начинает казаться, что шахматы исполняют желания! Но взамен кто-то умирает.
Так ли это?
Или все это причуды мнительной девушки?
Остановиться… или разыгрывать партию дальше?
Ожидай странника в день бури

Узнать больше
Аннотация:
Убит таинственный антиквар, пропала главная ценность его коллекции - улыбающийся Будда.
На месте преступления найден древний ключ, для которого нет замка. Это только начало цепи загадочных и страшных событий, новых убийств.
Кто виноват в происходящем?
И как это связано с фигуркой Будды?
Пытаясь распутать нити преступления, Тина и её друг Сиур сталкиваются с необъяснимыми явлениями.
Непостижимым образом реальные события оказываются переплетены с жизнью древнего Египта, средневековых рыцарей, судьбой роковой оперной дивы Евлалии Кадминой, портрет которой хранил старый антиквар.
Как не сойти с ума в этом кошмаре и добиться разгадки?
Только тот, кто верит и любит, способен преодолеть все испытания.
К чему снится кровь

Узнать больше
Аннотация:
Одержимый страстью разбогатеть кладоискатель готов на все, чтобы добиться своего. Но добытое страшной ценой сокровище — редкой красоты золотое украшение с алым рубином и знаком Осириса — приводит его к смерти. Убит и ювелир Евгений Ковалевский, которому принесли серьгу с загадочным камнем. Валерия убеждена, что ей тоже угрожает опасность. Её страх усиливается, когда она обнаруживает рубин у себя в квартире. Она отчаянно пытается найти выход. И обращается за помощью.
Влад и Сиур, ведущие расследование, понимают, что это запутанное дело странным образом связано с фигуркой улыбающегося Будды.
Но каким образом драгоценность с рубином попала к ювелиру?
Где вторая серьга?
И кто хозяйка этого рокового украшения?
В ходе расследования число загадок только увеличивается.
Таинственным образом реальные события оказываются переплетены с жизнью и смертью красавицы Сабхидари, возлюбленной раджи, которая века назад получила рубины от него в подарок.
Опасайся взгляда Царицы Змей

Узнать больше
Аннотация:
Художник Артур Корнилин приехал погостить к своему деду, живущему в глуши возле загадочного озера. Здесь он надеется написать нечто значительное, необычное. И это ему удается. Но вскоре Корнилин гибнет при весьма странных обстоятельствах, оставив самую свою загадочную картину "Царица Змей" другу, Сергею Горскому.
Что послужило причиной смерти художника: несчастный случай или убийство?
Горский начинает собственное расследование и сам оказывается участником необъяснимых событий, а  в его жизнь входят две необыкновенные девушки Лида и Алена, две сестры из лесной глухомани, которые становятся соперницами в борьбе за его сердце...
Загадочным образом современные события и роковые страсти связаны с жизнью средневековой Флоренции и Древнего Египта.
Продавец ужасов

Узнать больше
Аннотация:
Сценарист Илья Самбуров получает анонимный заказ от кинолюбителя на сценарий для триллера. Заказ выглядит несколько странно, но мало ли в мире чудаков?!
Проходит время и, к своему ужасу, Илья понимает, что из автора превращается в главного героя этого сценария. Он не успевает даже понять, что происходит, как заказчик открывает счет своих кровавых жертв…
Успеет ли Самбуров разгадать загадку и предотвратить трагический финал, или так и останется марионеткой в руках кукловода?
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии