Поиск по сайту

Именем Тьмы...

 #что_почитать

... не является рекламой...
Андрей Волковский: Убийство в старинном особняке

Узнать больше
Аннотация:
Первая книга серии о расследованиях волшебника Ская.
Волшебник Скай получает простое задание: проверить особняк, который достался заказчику в наследство, но в первые же дни оказывается, что дело гораздо сложнее. В пруду находят вещи привратника, якобы уехавшего после смерти господина, двери открываются сами собой, на лугу вдруг появляются следы сапог - в заброшенном поместье есть кто-то ещё, да и сам наниматель явно не тот, за кого себя выдаёт.
Широков, Шапочкин: Испытание клана

Узнать больше
Аннотация:
Титан пал и жизнь московского полиса вернулась в прежнее русло. Но для Антона Бажова испытания только начались. Теперь юному чародею предстоит отправиться в Тайный посад - город клана Бажовых, скрытый в отрогах Уральских гор. Дорога туда трудна и опасна, множество монстров подстерегают на тропах незадачливых путешественников. И стоит только зазеваться, мигом окажешься в желудке какой-нибудь твари. Но и добравшись расслабляться не стоит. Ибо Хозяйка медной горы подготовила немало опасных испытаний тому, кто хочет стать главой клана Зеленоглазых бестий.
Владимир Васильев: Ведьмак из Большой Москвы

Узнать больше
Аннотация:
Прощай, Большой Киев!
Здравствуй, Большая Москва!
Эта книга открывает новый этап жизни и приключений полюбившегося читателям героя. Попав в опалу, он вынужден бежать в новые земли... и понеслась: механические чудовища, новые загадочные дела, столкновения с местными ведьмаками, предательства и интриги.
В общем, все то, за что мы так сильно любим цикл о Ведьмаке замечательного фантаста Владимира Васильева.
Катерина Ши: Служба контроля или Петрова в погоне за магическими существами

Узнать больше
Аннотация:
- Открытие! - по этажу раздался противный вой сирены.- Корнеев, Смирнов - за мной! - приказал руководитель нашей группы. - Петрова - остаёшься!
Строгий взгляд начальника припечатал меня к столу. Только это ненадолго.
Приятно познакомиться! Петрова Зинаида Сергеевна, старший некромант, который должен ехать со всей командой на дело. Но меня не взяли, ведь девушкам нет места на подобных операциях.
Но когда меня это останавливало?
Владимир Васильев: Именем Тьмы. Лик Черной Пальмиры

Узнать больше
Аннотация:
Тысячелетиями Светлые и Тёмные Иные чтили Великий Договор, на котором держалось хрупкое равновесие между силами Добра и Зла.
Но настали смутные времена - и Договор был нарушен!
В Санкт-Петербурге, самом магическом городе России, просыпается новая сила, неподвластная ни Свету, ни Тьме. С её носителями не может совладать ни одна из сторон...
И тогда в дело вмешивается Инквизиция!
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)


БОЛЬШЕ КНИГ 



>

Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии