Поиск по сайту

О чём молчат Псионики...

 #что_почитать

... не является рекламой...
Женя Ео: О чём молчат псионики

Узнать больше
Аннотация:
«О чём молчат псионики» — фантастический роман от известного автора Фикбука Жени Ео. В этой космической истории есть и телепаты, и другие расы, и борьба в сопротивлении, и политические перипетии, и, конечно же, любовь. Каждая строка в книге пропитана глубоким уважением к жанру научной фантастики и желанием показать всему миру, что родственные души все-таки существуют в нашей необъятной Вселенной.
Для поклонников Филипа К. Дика, Айзека Азимова, Курта Воннегута.
Девушка из цветочной лодки

Узнать больше
Аннотация:
В тринадцать лет жизнь юной Сэк Йёнг меняется раз и навсегда: в уплату долга пьяница-отец отдает девочку на "цветочную лодку", где она должна ублажать клиентов за деньги. Но мятежный дух не позволяет Йёнг плыть по течению: даже попав в плен к шайке морских разбойников, грабящих корабли по всему восточноазиатскому побережью, молодая женщина сумеет не только выжить, но и добиться богатства и неограниченной власти.
Широчайшая панорама жизни Китая начала XIX века, опасные приключения, богатство экзотических деталей, яркие характеры персонажей, основанные на реально существовавших прототипах, - все это превращает повествование о легендарной королеве пиратов в захватывающее чтение, которое увлечет всех поклонников большого исторического романа.
Птицева, Макаревская, Сауле: Помутнение

Узнать больше
Аннотация:
В этом сборнике десять историй, исследующих прихотливые стороны нашего сознания. Через тонкие, глубоко психологичные тексты авторы умело разбирают различные ментальные расстройства и травмы.
Как достичь исцеления — убежать от себя или посмотреть в лицо своим призракам?
На этот вопрос через свое творчество пытаются ответить Марина Васильева, Микаэль Дессе, Ирина Костарева, Диана Лукина, Люба Макаревская, Оля Птицева, Екатерина Рубинская, Виктория Сальникова, Линда Сауле, Саша Степанова.
«Мне нравится лицо современной русской литературы: оно молодое, красивое, дерзкое, ничего не боящееся.
Сборник "Помутнение" объединил такие разные рассказы: от переживаний художника и детективной истории до постмодернистского потока сознания». — Мария Головей, литературный редактор
Клэр Твин: Вечно 17. Мы - одинокое поколение

Узнать больше
Аннотация:
Юная Рэйчел переживает нелегкий период в жизни. Она до сих пор не может оставить в прошлом развод родителей и уход отца к другой женщине. Разочаровавшись в любви, Рэйчел избегает нежных чувств, поклявшись никогда не влюбляться, но её сердце считает иначе. Поэтому, когда она знакомится с симпатичным парнем Эриком, все меняется.
Сможет ли она оставить страхи позади?
Вера Колочкова: Зимняя рябина

Узнать больше
Аннотация:
«Любовь в подарок» — это серия книг, с которыми любой вечер станет уютнее и теплее. Лучшие романы о любви, которые подарят надежду и заставят вновь поверить в чудо.
Аня Снегирева работает учительницей русского языка и литературы в маленьком поселке. Она ухаживает за больной мамой и в целом живет как все — уже и не надеется встретить настоящую любовь, про которую пишут в книгах. И только случившаяся трагедия переворачивает её устоявшуюся жизнь с ног на голову. Две судьбы сплетаются в одну, чтобы вновь разойтись — возможно, уже навсегда.
Смогут ли они преодолеть все трудности и встретиться вновь?
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии