Поиск по сайту

Личный киллер Азазеля

#что_почитать

...не является рекламой...

Ричард Кадри: Сэндмен Слим

Узнать больше

Аннотация:

Старка, молодого мага, собратья-оккультисты отправляют в Ад. Там ему приходится биться с демонами на гладиаторских боях и служить личным киллером Азазеля. 

Спустя одиннадцать лет он сбегает из Преисподней. Он восстает в Лос-Анджелесе для того, чтобы отомстить предателям. Но все оказывается не так просто…

 Завораживающая кинематографичная смесь фэнтези, триллера, "крутого" детектива и литературы "черного юмора" от одного из создателей "киберпанка".

Кристофер Браун: Тропик Канзаса

Узнать больше

Аннотация:

Америка прогнулась под пятой диктатора.

Фальшивые улыбки навязли в зубах - ведь с экранов вещают, что все хорошо, а те, кому что-то не нравится - экстремисты.

Поля отравлены химией. С небес взирают недремлющие очи беспилотников, скорых на расправу.

Но есть смельчаки, способные крикнуть правду в лицо тирану.

Это Максина Прайс - знамя нового мира. Это Таня - чернокожая выпускница Куантико. Это Сиг - бродяга и дикарь. Но есть и те, что не прочь ловить рыбку в мутной воде. Их много. А победить можно только вместе.

Том Светерлич: Исчезнувший мир

Узнать больше

Аннотация:

Смесь "Начала" и "Настоящего детектива", сплав научной фантастики и триллера. Напряженное расследование жестокого убийства приводит специального агента к ошеломляющему открытию…

Шеннон Мосс - специальный агент Следственного управления ВМС. Управление использует секретную космическую программу "Глубокие воды" не только для путешествий к звездам через "червоточины", но и для путешествий во времени. В 1997 году Мосс получает дело об убийстве семьи "морского котика" и похищении его дочери-подростка. Она обнаруживает, что "котик" был в экипаже одного из исчезнувших космических кораблей - "Либры".

Встревоженная совпадениями с её собственным прошлым, Мосс отправляется в вероятное будущее, чтобы найти улики для раскрытия дела в настоящем. Простое убийство оказывается частью террористического заговора против программы по изучению и предотвращению Рубежа - апокалипсиса, возникающего в каждом варианте будущего. С каждым путешествием Мосс видит, что Рубеж наступает всё раньше и он все ближе к её реальному настоящему. 

Что связывает Рубеж и экипаж пропавшей "Либры"?

Адриан Чайковски: Псы войны

Узнать больше

Аннотация:

Меня зовут Рекс. 

Я Хороший Пес.

Рекс - пес, ростом под два метра, покрыт легкой броней и оснащен крупнокалиберным оружием, а его голос настроен так, чтобы резонанс вызывал панический страх у противника. С Драконом, Патокой и Роем он составляет Штурмовую стаю мультиформов. Их используют для военных и полицейских операций в Кампече, юго-восточном штате Мексики - в царстве беззакония и анархии.

Рекс - продукт генетической инженерии, Биоформ, смертоносное оружие в грязной войне. У него повышен интеллект, так, чтобы понимать приказы и установлены импланты обратной связи, вызывающие удовольствие при их исполнении. Всё что он хочет - это быть Хорошим Псом. Это значит выполнять все приказы Хозяина, а Хозяин приказывает убивать врагов.

Но кто эти враги? 

Что случится, если Хозяин станет военным преступником?

Что если Женевская Конвенция запретит такое оружие? 

Останется ли у Рекса и других Биоформов право на существование? 

И что будет, если Рекс сорвется с поводка?..

Р. Баркер: Костяные корабли

Узнать больше

Аннотация:

На протяжении поколений мореходы Ста островов строили свои корабли из костей морских драконов, чтобы вести бесконечную войну. Драконы исчезли, но битвы за превосходство продолжались. Противники стараются захватить две главные ценности: драконью кость для строительства новых кораблей и детей, чьи души после жертвоприношения придают кораблям силы. И вот первый за века дракон был замечен в далеких водах, и обе стороны видят возможность изменить соотношение сил в свою пользу, ведь тот, кто его добудет, выиграет не только славу, но и войну.

Дочь верховной правительницы сослана на корабль мертвых. Под её началом - команда приговоренных к смерти преступников. Возможно ли проклятым остановить войну?

Может ли бесчестный умереть с честью?

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии