Поиск по сайту

У смерти лёгкие шаги...

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Мстислава Чёрная

Матильда Старр

У смерти легкие шаги. Детективное агентство «Вервольф»

Узнать больше

Аннотация:

Котик с крылышками, облюбовавший люстру, не обязательно глюк. Возможно, он фамильяр твоего странного, но симпатичного соседа? 

Эля видит в кошмарах пожар, а наяву замечает всё больше мистических совпадений. Попытка разобраться и не сойти с ума приводит её сперва в агентство, расследующее дела, где замешаны колдовство и магия, а затем в Ковен, ведьмы которого одна за другой гибнут в череде несчастных случаев.

Кристина Корр

Изгнанница на проклятом отборе, или Второй шанс для истинных

Узнать больше

Аннотация:

Однажды я разорвала истинность с тем, кого никогда не любила. А он не любил меня. Проклятый дракон, в рубиновых глазах которого было лишь презрение. Я бежала в надежде, что прошлое никогда не настигнет меня, но оно настигло… 

На моем плече вспыхнула печать тьмы. Теперь я претендентка в избранницы бывшего истинного и обязана принять участие в отборе невест или умереть. Но если дракон уверен, что я так просто паду к его ногам, то он заблуждается…

Кира Касс

Тысяча ударов сердца

Узнать больше

Аннотация:

Страшные тайны скрываются за роскошным фасадом замка Меккона. Славный король обезумел после исчезновения супруги. Принц не спешит вступить в брак ради укрепления позиций королевства. Единственный луч света – принцесса Анника, она мечтает о благе для своего народа… и о большой любви. Но отец решает выдать ее за черствого, надменного вельможу, и Анника – сильная, волевая и рассудительная – вынуждена подчиниться.

Ещё хуже обстоят дела в ветхом замке Возино, где власть захватил спесивый тиран. Самый безжалостный воин его армии, единственный, кто способен избавить свой народ от гнета тирании, одержим лишь одной мыслью – завоевать королевство, где правит отец Анники, и захватить замок.

Рожденные заклятыми врагами, Анника и Леннокс еще не подозревают, сколь роковым образом переплетены их судьбы.

Впервые на русском!

Лена Сокол

Плохая девочка. Путь к тебе

Узнать больше

Аннотация:

Устав от болезненных отношений, Мариана выбирает одиночество. Но так ли легко сбежать от того, кто стал для тебя целой вселенной?

Они с Каем все еще вынуждены делить один дом на двоих, противостоять новым пугающим сложностям, а также бешеной страсти и взаимному притяжению.

Получится ли у них начать новую жизнь по отдельности, или любовь преодолеет все препятствия?

Кира РАЙТ

Любимая жена Жестокого короля. Пять времён года

Узнать больше

Аннотация:

Спасая сестру, я стала невестой правителя Северных земель. Вот только в момент, когда полюбила его всем сердцем, узнала о предательстве и сбежала из его холодного замка прочь. Но он вернул и заставил остаться, ведь под сердцем я теперь ношу его наследника. Только как же быть, если между нами снова всё изменилось? Если по неведомой мне причине он не хочет видеть в моём малыше своё продолжение? К тому же я до сих пор не выяснила, куда делись его прежние жёны… И зачем, уезжая, король отправил ко мне своего лучшего друга, который слишком настойчиво оказывает мне совершенно неуместные знаки внимания. 

Вторая серия литсериала «Пять времён года». 

Первая: «Невеста Жестокого короля».

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии