Поиск по сайту

Какой ты Дракон?

 #что_почитать

... не является рекламой...
Выберите своего дракона!


Каким бы вы были, если бы стали драконом: ярким и уверенным в себе, благородным и своенравным или добродушным и спокойным?
Мы приготовили подарок: эксклюзивные стикеры с символом года.
Выберите дракона себе под стать, и пусть он поселится на вашем смартфоне, ноутбуке или ежедневнике.
При покупке книг от 1200 р. бонусом вы получите один из трех комплектов наклеек, а при покупке от 2000 р. — все три набора.
Акция действует с 15 ноября 2023 года до последнего бонуса.
Пусть драконы принесут вам удачу в новом году!
Комплект стикеров «Сокровища драконов»

Узнать больше
Необыкновенные существа из сборника сказок Эдит Несбит «Сокровища драконов», созданные художницей Валерией Неручевой. У каждого свой бурный нрав, но при этом им не чужды добро и благородство. С такими поладит только по-настоящему достойный человек. Хотите подружиться с этими драконами?
Приютите их в своей коллекции, и тогда они обязательно принесут вам удачу и благополучие в Новом году.
Аннотация:
А вы знаете, что следующий 2024 год, согласно китайскому календарю, будет годом именно синего дракона? Не упустите свой шанс – украсьте оригинальными стикерами блокноты, тетради, смартфоны стильным изображением Синего Дракона, созданного Валерией Неручевой, и обеспечьте себя защитой на весь год. А его озорной зеленый братишка, выглядывающий из башмака, принесет в вашу жизнь веселье.

Комплект стикеров «Золотые перья дракона»

Узнать больше
Великан, сошедший со страниц сказки Арники Эстрель «Золотые перья дракона».
Горделивый взгляд, яркие размашистые крылья и длинный-длинный мощный хвост, способный одним своим кончиком поднять даже крупного взрослого мужчину. Он уверен в себе и точно знает, чего хочет. Узнаете в нем себя?
Тогда этот дракон будет рад поселиться на вашем дневнике или смартфоне!
Аннотация:
2024 год по китайскому календарю - год дракона, грозного защитника земель и всех её жителей. Именно такой дракон - очень стильный, большой оригинал и модник, созданный всемирно известными иллюстраторами Ольгой и Андреем Дугиными, может украсить ваши блокноты, кошельки, смартфоны. Украшение и защита - два в одном!
Комплект стикеров «Не будите спящего дракона»

Узнать больше
Этот сонный зверь — главный герой книги Юлии Ивановой «Не будите спящего дракона». Несмотря на грозный вид, он не злобный, и ему совсем не интересно разрушать селения и наводить панику. Этот дракон предпочитает тишину, покой и сладкий сон.
Увидев его, многие скажут: «Да это же мое тотемное животное!». Так почему бы не поселить такого друга на своем ежедневнике или крышке ноутбука?
Аннотация:
Прекрасный сувенир для наступающего года дракона! Набор стикеров, которые сделают ваши тетради, блокноты, смартфоны, кошельки оригинальными и неповторимыми.
Разбуженный дракон – это символ ваших талантов и способностей, которые раскроются в наступающем году.
Стикеры созданы на основе этих книг:
Юлия Иванова: Не будите спящего дракона!

Узнать больше
Аннотация:
Дракон открыл глаза и сонно моргнул. Он увидел аккуратные домики вокруг себя и толпу маленьких гномов, испуганно таращившихся на него.
Они сбились в кучку и стояли тихо-тихо, боясь пошевелиться. Что сделает сейчас их любимый Дракон?
Встанет на ноги и сразу растопчет домики?
Съест самих гномов, потому что сильно проголодался?
Развернет крылья, встряхнется после долгого сна, и птичьи гнезда посыплются с его спины прямо на землю?
Гномы и птицы готовились к самому худшему...
Эдит Несбит: Сокровища драконов

Узнать больше
Аннотация:
"Сокровища драконов" - это три приключенческих сказки английской писательницы Эдит Несбит: "Огненный дракон, или Каменное сердце и Золотое сердце", "Ледяной дракон, или Делайте, как вам говорят" и "Спасители своей страны".
Драконы бывают разные. Но чаще всего - с трудным характером и непредсказуемым нравом. С драконами нужно уметь договариваться, а иногда и перехитрить их, чтобы не натворили чего-нибудь ужасного в гневе или просто из вредности. И конечно, иметь дело с настоящим драконом могут только смелые, добрые и любящие люди. Потому что самый дурной характер порой излечивается ласковым словом и бескорыстной помощью.
Атмосферные рисунки Валерии Неручевой погружают нас в атмосферу дальних стран, где водятся драконы.
Арника Эстрель: Золотые перья дракона

Узнать больше
Аннотация:
Когда-то давным-давно жил на свете бедный дровосек. И влюбился он в дочь богатого харчевника. Но не дал её отец молодым благословения, а отправил дровосека к дракону в бескрайние леса: коли удастся бесстрашному юноше принести три золотых пера дракона, то будет он достоин руки возлюбленной...
Мир сказки необычен и удивителен. И именно таким его видят всемирно известные художники Ольга и Андрей Дугины.
Предлагаем вам отправиться в незабываемое путешествие и разгадать все загадки, спрятанные в их фантазийных иллюстрациях.
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии