Поиск по сайту

Интересные книги отечественных современников!

#что_почитать

Интересные книги отечественных современников!

Евгения Преображенская: Проклятие чёрного единорога

Узнать больше

Аннотация:

Дженна - узница мира, находящегося под куполом. В нем нет ни солнца, ни неба. Здесь забыли, что такое мечты, дружба и любовь. Благодаря силе своего воображения девушка придумывает сказочные вселенные и спасается в них от суровой реальности. В одной из таких вселенных рыцарь убивает проклятого черного единорога, ведь согласно легенде, этот зверь смертельно опасен. Но действительно ли он несёт погибель?

Как только всё окажется во власти ночи и сказка сольется с реальностью, сумеречные тропы приведут Дженну в страну вечного лета - Энсолорадо. Там она встретит ведьмака Летодора, попадет в тайную обитель духов и станет охотницей из клана Сумеречных лис. Теперь ей предстоит уберечь единорога от меча рыцаря в мире, полном магии.

Фэнтези-роман российской писательницы Евгении Преображенской! "Проклятие черного единорога" - история о девушке с умирающей планеты, приключениях и испытаниях, предательстве и первой любви.

Дженна, рожденная на умирающей планете, оказывается именно там, где она нужна, чтобы спасти проклятого зверя. Сможет ли девушка излечить единорога и какой ценой?

Согласно легенде, черный единорог несет погибель. Но Дженна считает иначе. Она пришла в Энсолорадо, чтобы разрушить этот миф. Но прежде девушке придется повстречать ведьмака, разобраться с чудовищами, наводнившими города, и пробудить ото сна принцессу.

На форзацах две разные карты земель, рек и гор. Шесть иллюстраций персонажей от самой Евгении Преображенской плюс глоссарий. Ещё больше артов и дополнительной информации можно найти в социальных сетях автора.

Иллюстрацию на обложку создает Саша Рейн, ранее работавшая над циклом "Костяная ведьма" и романом "Клан теней".

Алиса Джукич: Принц льда и крови

Узнать больше

Аннотация:

Дебютный роман российской писательницы Алисы Джукич!

 Романтическое фэнтези о бессмертной девушке Агнес, оказавшейся в чуждом ей мире фейри!

В этой истории вас ждут:

- Необычная магия.

- Фейри, которым не стоит доверять.

- Тайны прошлого.

- Дворцовые интриги.

- Запретная любовь.

- Предательства.

- Древние пророчества.

Агнес — необычная девушка, появившаяся на свет от союза фейри и смертной. Но ни в одном из миров нет места для полукровки. Вместе с братом она тайно живет среди людей, всю жизнь скрываясь от друидов, виновных в гибели её матери.

 Много лет девушка скитается, пока однажды не обнаруживает портал и крылатых монстров, напавших на незнакомца. Призвав на помощь магию, Агнес спасет юношу.

По иронии судьбы он оказывается зимним фейцем — чудовищем из её кошмаров. Девушка заключает с Эллином сделку: фейри никогда не причинят вреда Агнес и её брату, а взамен она поможет незнакомцу вернуться в магический мир.

Когда брата Агнес похищает Двор Дикой Охоты, она вынуждена отправиться в мир безжалостных фейри и обратиться за помощью к Эллину. 

Но что, если он не тот, за кого себя выдает? 

Что, если все, во что верит Агнес, окажется ложью? 

Теперь девушке предстоит выяснить правду о собственном прошлом, спасти брата и не влюбиться в ледяного принца…

Обложку рисовала отечественная художница EFesta art. Невероятное внутреннее оформление с картой и черно-белыми иллюстрациями, отрисованными Глафирой Хвостиковой специально для романа! Запечатанные форзацы с атмосферными ледяными узорами!

Мария Сакрытина: Исповедь демонолога

Узнать больше

Аннотация:

Интригующая многообещающая новинка российской писательницы Марии Сакрытиной! 

«Исповедь демонолога» — первая часть дилогии «Междумирье», завораживающего мрачного фэнтези о юноше, который не верит в колдовство, но открывает в себе неожиданный дар! 

Атмосферное чтение для всех поклонников жанра dark academia! 

В этой книге вас ждут: обучение теоретической магии, фехтованию и ряду других необычных предметов, демоны и магические поединки; балы, замки и приемы; сюжетные повороты, которые разобьют ваше сердце, а также уникальное внутреннее оформление, вдохновленное готической атмосферой романа.

Элвин — спутник богатой влиятельной дамы. Он продал ей собственное будущее за возможность спасти семью. На одном из балов юноша встречает Шериаду, племянницу короля. Ходят слухи, что она связана с черными колдунами. Принцесса так заинтересовывается Элвином, что увозит спутника в свое поместье.

Молодой человек готовится к смерти, но Шериада называет его магом и приводит в академию Арлисс. Здесь ему предстоит обучиться искусству демонолога. Однако Элвин не верит в магию и считает себя простым смертным. Но всё меняется, когда перед ним предстает Повелитель демонов, жаждущий заполучить мага себе на службу. Демон шантажирует юношу, и теперь тому предстоит выбрать, на чьей он стороне…

Обложку рисовала известная художница Soma! Запечатанные форзацы с портретами персонажей, созданными художницей PANDA!

Екатерина Соловьёва: Избранник Смерти

Узнать больше

Аннотация:

Дебютный одиночный фэнтези-роман российской писательницы Екатерины Соловьевой! 

Динамичное молодежное темное фэнтези о юноше с удивительным редким даром! 

Придется по душе всем, кто любит мрачные насыщенные истории о приключениях в духе «Шестерки воронов» Ли Бардуго!В этой книге вы найдете:- необычный авторский мир, легенды, магию и предсказания;- опасные путешествия, сражения и игры со Смертью;- слоуберн и драму;- семейные тайны и юмор;- невероятно поэтичные эпиграфы к каждой главе;- атмосферное внутреннее оформление для полного погружения в историю;- карту Острова на форзацах.

Давным-давно госпожи Судьба, Жизнь и Смерть создали Остров и выбрали Хранительниц, которые должны были править им, одаряя магией избранных и лишая её недостойных. Но люди предали Хранительниц и захватили власть. Согласно легендам, души правительниц превратились в драгоценные камни, найти которые по силам лишь достойному.

Кристиан — известный наемный убийца, сохранивший остатки некогда мощного дара певца Смерти. Магия практически исчезла с Острова, и он потерял возможность исполнять последние песни. Юноша может лишь слышать их. 

Размеренная жизнь Кристиана меняется, когда один из заказов идёт не по плану: погибшая начинает преследовать его во снах, а её последняя песня звучит снова и снова. Борьба со сновидениями приводит юношу к вестнице Илане, способной помочь вернуть к жизни Хранительниц и возродить магию на Острове.

 Теперь, чтобы избавиться от призрака, являющегося ему во снах, Кристиану необходимо найти драгоценные камни и таинственную Книгу Теней, написанную на языке мёртвых.

Юлия Арвер: Змеи города роз

Узнать больше

Аннотация:

Амаль - ведьма, которая, несмотря на юный возраст, стала наместницей города роз. У могущественной воительницы свой личный отряд колдунов. Слава о её жестоком нраве разлетелась далеко за пределы земель, которыми она правит. Но мощь Амаль бессильна против тьмы, скрывающейся в переулках. Неизвестный убивает молодых девушек, оставляя за собой лишь иссушенные тела, и цель его неведома даже обитателям Нечистого леса.

Однажды у городских стен появляется перебежчик Амир, который просится ко двору наместницы, чтобы скрыться от навиров, особых войск императора. Возможно, этот человек как-то связан с ужасами, творящимися в Вароссе. 

Но кто он, жертва или жестокий убийца?

Тени сгущаются, и ясно одно: есть сила, над которой ничто не властно…

Уникальное фэнтези, пропитанное магией огня и теней, старославянской мифологией и тюркским фольклором - дебют Юлии Арвер, ещё одной российской талантливой писательницы импринта Freedom!

Действие романа происходит в уникальном авторском мире, вдохновленном эстетикой Российской империи условных XVIII-XIX веков, Кавказа и Крымского ханства. Белоярская империя состоит из 25 провинций и занимает весь материк. Перед нами провинция Нарам и её отдаленный город Варосса, который жители называют городом роз.

Амаль властная и непоколебимая ведьма. У неё своя собственная земля и личный отряд сильнейших магов. Девушку боятся во всей империи - слухи о ее колоссальной огненной силе и зверствах из-за Нарамских гор дошли до столицы. Но сердце ведьмы разбито: нелюбимая дочь, пережившая гонения, страдания и насилие. В городе Амаль убивают девушек, и наместница должна расквитаться с убийцей. 

Но что, если в этом замешана магия невиданной силы? 

И кто скрывается за личностью перебежчика?

Роман - эпическое, ни с чем не сравнимое колдовское действо! Перекликаются мотивы славянской культуры и тюркской мифологии, мир грандиозен и необъятен. Невероятные сцены сражений наместницы и перебежчика с нечистой силой, политические интриги, противоречивые чувства любви и ненависти друг к другу, жестокие предательства и жажда отмщения. Вы получите невероятные ощущения, будто с головой окунулись в невиданную магию!

Идеально для фанатов Ульяны Черкасовой, Анастасии Гор и других авторов романов о колдунах, ведьмах и темных силах.

Таня Нордсвей: Узники мира снов

Узнать больше

Аннотация:

Эпичное интригующее тёмное фэнтези – Таня Нордсвей создаёт чарующие тёмные сюжеты, продуманные до мелочей. В дилогии запланированы фейри, ведьмы, ритуалы и обряды, магия, сражения и головокружительная любовь. Для всех фанатов циклов Холли Блэк «Жестокий принц», «Стеклянный трон» и «Королевство шипов и роз» автора Сара Дж Маас и «Эти лживые клятвы» Лекси Райан.

Она знала легенду о лжебогах Саргоне и Рэйне: о Том, кто разбил для возлюбленной сад, и Той, кто разбила планы богов. Попав в Мир мёртвых, Мелас, она нареклась Рэйной. В королевстве Снов и Кошмаров у Рэйны отобрали воспоминания в обмен на загробную жизнь. Но девушка не собирается защищать упокоенные души, ей нужна месть. Без поддержки могущественного покровителя Рэйне не удастся сбежать из Меласа. 

Но девушке удается найти того, кого сторонятся даже боги. 

Его имя Саргон. 

У неё только один шанс. Тем более что они ненавидят друг друга.

Ради чего стоит читать книгу «Узники мира снов»? 

Здесь вас ждут: мир Мёртвых, королевство Снов и Кошмаров, фэйцы (благородные фейри), тёмные ритуалы, сражения, монстры, амнезия, любовь ненависть, расчётливая и умная героиня, сделка с могущественным тёмным. Невероятные повороты сюжета, от которых идут мурашки по коже и горит кровь!

Мелас — место, куда люди и фэйцы попадают навсегда после смерти и временно — во снах.

 Попавшим сюда после смерти дается два пути: упокоиться и пройти в чертог Вечности, получив шанс на дальнейшее перерождение в мире Живых, или же стать Шейдом — борцом с Кошмарами. Рэйна попадает в Мелас после смерти и вступает на путь Шейда. Но ей этот шанс не нужен. Она не собирается выполнять работу, что ей предлагают живущие в Меласе души. Рэйна уверена, что её убили, и намеревается сбежать, чтобы отомстить.

Внутри вы найдёте цветные форзацы, подробную карту, схему этажей душ в Меласе, глоссарий и неповторимый сюжет с авторским миром!

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Избранное

Топ

♠ Знаем прикуп - Сдвинем с места проблемы с недвижимостью


Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Аудиокнига бесплатно_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad