Поиск по сайту

Призрак на полставки

 #что_почитать

... не является рекламой...
Денис Ватутин: Серый взгляд бога

Узнать больше
Аннотация:
Земля лежит в руинах Древних, а вокруг царствует Вечная Зима. Люди живут под куполами, построенными богами Зодиака.
Гангстеры, полицейские, лакированные автомобили и аэропланы. Общество делится на сиблингов и единородов.
Артефактор Заг Моррисон любит джаз, женщин и свою работу. Он определяет свойства артефактов, которые сталкеры приносят из руин Древних.
Из жандармерии он получает задание - найти похищенную дочку богатого бизнесмена. В процессе этих поисков Заг обнаруживает тайный заговор в высших элитах Купола Ироп.
Он становится игрушкой в руках власть имущих и вынужден вступить в противостояние с силами, где задействованы оживающие мертвецы и бывшие военные преступники…
Ирина Гофман: Все, что я искала

Узнать больше
Аннотация:
Если жизнь загнала тебя в тупик в этом мире, всегда есть шанс начать все сначала в другом.
Волей судьбы я попала в Грезалию, мир магии, эльфов, драконов… и монстров. Справиться с чудовищами, защитить от них способны лишь Ночные охотники. В их крови течет особая сила, которой теперь обладаю и я. И мне предстоит сделать нелегкий выбор: попробовать вернуться домой или остаться здесь ради приключений, новых друзей и любви охотника, на котором лежит смертельно опасное проклятие…
Алёна Василевская: Злобный маг и его ученица

Узнать больше
Аннотация:
Феска всю жизнь мечтала стать чародейкой. И когда в её унылую провинцию случайно заехал ворчливый красавец-маг, не могла упустить шанс попасть к нему в ученицы. Отчаянная девушка решила, что разрешения спрашивать не обязательно, и тайно проникла в повозку чародея. Она не могла предположить, что ценой за обучение станет кража священного магического артефакта из чужестранного храма. Девушку захватывает круговорот событий, и ей не раз придется проверить, насколько сильно её желание, чтобы идти до конца.
Валентина Савенко: Призрак на полставки

Узнать больше
Аннотация:
Чем занимаются студенты Академии рун перед практикой?
Прячут запрещённые фолианты, отлавливают сбежавший проект…
Хлоя никогда не шла по проторенному пути. Отправилась на развалины пересдавать экзамен. Умудрилась вляпаться в ловушку и изгнать странного призрака. Но тот вернулся, а потом и вовсе решил сделать её своей помощницей.
Однако тайны есть не только у призраков, порой милые студентки вовсе не из скромности тихие и незаметные.
И ещё неизвестно, кому тут не повезло — Хлое или её новому начальнику, превратившему обычную студенческую практику в прогулку по джунглям, кишащим тёмными созданиями.
Наталья Косухина: Все двадцать семь часов!

Узнать больше
Аннотация:
Альбион - город, который никогда не спит, всегда окутанный туманом и дождями, город, в котором живут самые влиятельные люди мира Нирок, город, в котором кипит жизнь и который хранит тайны. Но все тайное рано или поздно становится явным…
В этом убедилась и я, Таисия Нурир, помощница самого богатого промышленника этого мира.
Приняв однажды жизненно важное решение и начав работать на своего шефа Максимилиана Лагфорта, я не подозревала, с какой опасностью мне придется столкнуться.
Все ли я знаю о назгаре, с которым провожу двадцать семь часов в сутки?
И хочу ли я все знать?
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии