Поиск по сайту

Плоский мир...

 #что_почитать

... не является рекламой...
Артур Дойл: Полное собрание произведений о Шерлоке Холмсе в одном томе

Узнать больше
Аннотация:
В одном томе собраны все произведения о знаменитом сыщике Шерлоке Холмсе и его верном спутнике докторе Уотсоне, вышедшие из-под пера известного британского писателя Артура Конан Дойла.
Гилберт Честертон: Неведение отца Брауна

Узнать больше
Аннотация:
Сборник из четырех увлекательных историй, объединенных одним героем - маленьким скромным священником - отцом Брауном.
Этому проницательному служителю церкви не менее искусно, чем Шерлоку Холмсу, удается раскрутить самые лихо закрученные преступления. Он умен, обаятелен, доброжелателен и не боится остаться один на один даже с громилой Фламбо - легендарным грабителем и аферистом.
Книга придется по вкусу ценителям хороших детективов и тонкого английского юмора.
Уильям Шекспир: Король Лир

Узнать больше
Аннотация:
Древняя Британия.
На Склоне лет Король Лир решает удалиться от дел и разделить государство между тремя взрослыми дочерьми - Гонерильей, Реганой и Корделией - в обмен на их признание в любви.
Ослепленный льстивыми речами старших наследниц, Лир поспешно отрекается от младшей, искренней и преданной ему Корделии. В результате на сцене торжествуют ложь и предательство, а бедный король изгнан и объявлен безумцем.
Сердце Лира разбито, он жаждет справедливости и отмщения. Но плата за ошибки непомерно высока...
Трагедия, поведанная миру великим Уильямом Шекспиром (1564- 1616), - это вечная классика, пропитанная мудростью и глубоким смыслом.
Эрнест Сетон-Томпсон: Маленькие дикари, или Повесть о том, как два мальчика вели в лесу жизнь индейцев.

Узнать больше
Аннотация:
Эта увлекательная повесть о приключениях мальчиков, которым родители разрешили поселиться в лесу и испытать жизнь настоящих индейцев, написанная знаменитым канадским писателем и иллюстратором, одним из основателей движения скаутов Э. Сетон-Томпсоном (1860-1946), вызывает интерес уже у многих поколений юных читателей.
Время, проведенное в лесу, не только дало мальчикам неоценимый опыт в приобретении необходимых житейских навыков - от строительства хижины и изготовления оружия, шитья одежды и распознавания охотничьих троп, но и сделало их отважными перед лицом настоящей опасности, научило прощать и ценить товарищей, радоваться их успехам. Встреча с бродягами, хищными животными, превратности природы сделали их сильнее, сообразительнее и выносливее, мальчики превратились в достойных и мужественных людей.
А глядя на их удивительную жизнь, взрослые тоже с увлечением присоединились к ним и разрешили многие свои проблемы, копившиеся годами.
Повествование дополняется 264 рисунками самого автора.
Терри Пратчетт: Мрачный Жнец. Четыре романа о Плоском Мире.

Узнать больше
Аннотация:
Смерть Плоского мира - не некая абстрактная неприятность, что случается рано или поздно с каждым из нас.
О нет! Смерть - это он. Со всеми вытекающими…
Он весьма ответственный, ведь всем известно, как это неприятно - умереть не вовремя.
У него есть дочь, собственный дом, слуга Альберт (в миру - самый могущественный волшебник Плоского мира и основатель Незримого университета - Альберто Малих) и лошадь Бинки (да, живая, ибо возня со скелетами уже порядком поднадоела).
В общем, Смерть Плоского мира - весьма примечательная личность. И из-за этого и начинаются проблемы…
Во-первых, Смерть стал дедушкой.
Во-вторых, Он снова подался в народ…
Который то сходит с ума от новой музыки, то вдруг решил обойтись без Санта-Хрякуса на главном празднике года.В общем, скучать не придется никому.P.S.
В эпизодах: Смерть Крыс, преподаватели Незримого Университета (и Библиотекарь) в полном составе, "Рок-Группа", эльф Альберто, Бог похмелья, Зубная фея и проч.
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии