Поиск по сайту

Пешки Богов

 #что_почитать

... не является рекламой...
Кир Лирик
Пешки богов. Демонёнок
Из серии: Пешки Богов – 1. Демон #1

Узнать больше
Аннотация:
В большом количестве и разнообразии миров боги часто влияют на жизнь и судьбы различных разумных видов. Но часто они используют смертных для своих целей и собственной выгоды. Так один из богов перенёс сознание нашего современника в тело молодого юноши в мир средневековья, который населяют различные расы, и где правит магия. Именно от этого парня зависит судьба всей планеты. Он невольно влияет на взгляды и судьбы тех, кто встречается на его пути, и сам попадает в сферу интересов очень могущественных сил.
Пешки богов. Демон
Из серии: Пешки Богов – 1. Демон #2

Узнать больше
Аннотация:
Приключения молодого парня из другого мира, в тело которого по воле богов переместилась душа нашего современника, продолжаются. Он всё больше начинает привлекать к себе внимание бессмертных и не по своей воле становится одним из участников интриг и сложных взаимоотношений между высшими сущностями. Наш герой находит новых друзей, но врагов становится ещё больше. События вокруг него развиваются стремительно и непредсказуемо, но решительность и неординарное мышление героя помогают ему выходить без потерь из опасных ситуаций и напористо двигаться вперёд.
Пешки богов. Демон-поглотитель
Из серии: Пешки Богов – 1. Демон #3

Узнать больше
Аннотация:
Илвус - молодой парень из средневекового мира магии, в тело которого вместе с демонической сущностью переместилась душа нашего современника, становится одной из ключевых фигур не только в хитрых интригах богов, но и после участия в битве за дворец императора невольно ввязывается в политические игры империи, которые выходят из-под контроля, и проливается кровь. Жена Илвуса и по совместительству лучшая убийца одного из кланов вампиров не перестаёт предпринимать попыток оградить его от опасных ситуаций, но он с пугающим постоянством находит неприятности не только на свою голову, но и на головы своих друзей.
Пешки богов. Высший демон
Из серии: Пешки Богов – 1. Демон #4

Узнать больше
Аннотация:
Спасая себя, жену и главу безопасности империи, Илвус воспользовался порталом, подаренным богом удачи на его бракосочетание с Виолой, но по воле случая произошёл сбой, и вся троица попадает в неизвестный мир. Здесь нет богов, а местное население находится под гнётом инквизиции ордена Пятиконечной Звезды, с которой тут же вступают в конфликт наши герои и узнают, что их появление в этом мире предсказано уже более пятисот лет назад, а значит, новый поворот судьбы демонёнка - это не просто случайное стечение обстоятельств. И чтобы вернуться домой - придётся придерживаться плана самого мироздания, но не желая быть пешкой в руках высших сущностей, Илвус как обычно нарушает правила игры.
Пешки богов. Демон и легион смерти
Из серии: Пешки Богов – 1. Демон #5

Узнать больше
Аннотация:
Пророчество из мира Сестер Близнецов исполнилось, и Илвус смог вырваться из игры, в которую его втянуло само Мироздание. Но что ожидает его в мире Спящего Бога, ведь Пожиратель Жизни пробудился и ему не могут противостоять даже боги. Исход пророчества, которое неминуемо ведет Илвуса к схватке с Пожирателем Жизни, не может предвидеть даже богиня прорицания. Демоненок привык нарушать правила, и не склонит голову даже перед бессмертными. Но сможет ли он обмануть судьбу и противостоять воле Мироздания, не потеряв друзей в этой схватке?
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad