Поиск по сайту

Деньги пахнут кровью

 #что_почитать

... не является рекламой...
Владимир Васильев: Шурупы

Узнать больше
Аннотация:
Долгожданное продолжение популярного фантастического боевика "Шуруп", ещё более захватывающее, динамичное и масштабное.
Космический флот - щит Родины-Земли и Колоний, а все остальные войска - всего лишь Шурупы, вкрученные в этот щит...
Возможно, раньше было именно так. Но времена меняются, и величайшие тайны, да и сама судьба Вселенной, вполне могут оказаться в руках "шурупов".
Найденный в далеких глубинах космоса, на закованной в лед и камень планете, корабль "чужих" запускает цепь невероятных и опасных событий, в самом центре которых находится вчерашний скромный служащий лунной базы Виталий Можаев.
Пришло время новых героев...
Константин Муравьев: Дорога, ведущая в никуда

Узнать больше
Аннотация:
Когл поделился с Лексом и его командой одной из своих тайн. Той, что и позволила ему стать не просто воровской столицей Империи, но и вратами, ведущими за пределы этого мира. И теперь Лекс со своим кланом смог взять под контроль эти врата. Но контроль будет не полным, если осуществить его лишь с одной стороны, а потому дальнейший путь Лекса и его людей лежит по ту сторону портала. И вот они уже там.
Только точно ли это то самое место, где они желали оказаться?
Ведь перед ними мертвый мир и сила, сметающая со своего пути все живое. И куда эта сила их забросит. На это можно будет ответить, пройдя дорогой, ведущей в никуда.
Василий Сахаров: Кромка

Узнать больше
Аннотация:
Олег Курбатов после потери близких в результате случайности оказался в параллельном мире под названием Кромка, где сложно выжить. Слишком много здесь опасностей. Дикари и бесы, мутанты и демоны, людоловы и разбойники. Противников много, а друзей у Олега мало. Однако он не унывает.
Новый мир.
Новая жизнь.
Новая судьба.
Олег Курбатов начинает свой путь, и впереди его ждет трудная борьба за выживание...
Алексей Шумилов: Деньги пахнут кровью

Узнать больше
Аннотация:
Жизнь успешного бизнесмена полна неожиданностей и непредсказуемых поворотов судьбы. Александру Логинову пришлось убедиться в этом на собственном опыте. Сегодня ты — долларовый миллионер, жена — красавица, есть маленький сын, большая корпорация под управлением. Но завтра тебя решают уничтожить, а бизнес отобрать. Любимая супруга с сыном погибают в подстроенной аварии, бандиты выбрасывают тебя с балкона.
Но высшие силы дают Александру шанс на новую жизнь. Он оказывается в прошлом, в теле молодого уголовника, подрезанного дружком в пьяной драке.
За окном — весна 86-го года.
Начало перестройки, впереди — кооперативное движение, распад СССР, гремящие девяностые, бандитские разборки и региональные войны.
Александру предстоит жить в убогой коммуналке с отчимом-алкашом, измученной и запуганной матерью и вести жизнь мелкого уголовника. Но может ли смириться с этим тот, кто в прошлой жизни зарабатывал миллионы долларов и твердой рукой управлял огромным предприятием?
Особенно зная, как будут развиваться события в стране и что делать, чтобы стать не просто миллиардером, а серым кардиналом, способным дергать политиков за ниточки и менять жизнь страны к лучшему.
Борис Батыршин: Игра в четыре руки

Узнать больше
Аннотация:
К своим шестидесяти годам он проглотил множество книг о самых разнообразных попаданцах, но когда однажды с ужасом осознал, что находится в теле себя 15-летнего, в 1978 году, выяснилось, что писатели бессовестно врали.
Для начала приходится договариваться с собой-подростком, учиться уживаться вместе. А тут ещё и память подкинула неприятный сюрприз: оказывается, она скрывает от законного владельца последние, самые важные годы, прожитые там, в будущем. А ведь именно в них скрыт ключ к тому, как отвести от страны, от своих близких такую беду, что всем бедам беда…
К тому же долгих лет на вживание, выстраивание связей у попаданца нет. Его судьба — судьба не марафонца, а спринтера. И добраться до тайников собственной памяти можно, только наладив взаимодействие с собой пятнадцатилетним.
Спасибо, хоть подсказка имеется — в одной любимой с детства книге…
Ничего себе задача, да?
А кто, собственно, обещал, что будет легко?
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad