Поиск по сайту

А потом он убил меня...

 #что_почитать

... не является рекламой...
Шерил Даймонд: Девушка без прошлого. История украденного детства

Узнать больше
Аннотация:
Маленькая девочка, мечтавшая о счастливой семье, - такой была и осталась Бхарбхаджан, дочь шотландца и жительницы Люксембурга, с рождения не имевшая ни родины, ни настоящих документов.
Ребёнком она боготворила отца - он казался ей самым красивым, умным и сильным на свете. Отец таскал семью за собой по миру, нигде подолгу не задерживаясь, и учил никогда не сдаваться.
Но девочка подрастала, и находиться рядом с ним становилось все страшнее.
Жестокий, маниакально верящий в свою исключительность аферист - вот кем он был на самом деле.
Под псевдонимом Шерил Даймонд Бхарбхаджан рассказывает подлинную трагическую историю своей семьи. Много лет, скрываясь от Интерпола, они переезжали из страны в страну, не имея ни дома, ни друзей, ни прошлого.
А за стремление к независимости отец мог покарать своих детей... смертью.
Чимаманда Адичи: Лиловый цветок гибискуса
Узнать больше
Аннотация:
Отец шестнадцатилетней Камбили, героини бестселлера нигерийской писательницы Чимаманды Адичи - богатый филантроп, борец с коррупцией и фанатичный католик. Однако его любовь к Богу для жены и детей оборачивается лишь домашней тиранией, страхом и насилием. И только оказавшись в гостеприимном доме тетушки, Камбили понимает, что бывает другая любовь, другая жизнь... Уникальный лиловый куст гибискуса станет символом духовного освобождения.
Няннян Лин: Небесная собака. Том 1. Спасение души несчастного
Узнать больше
Аннотация:
У Чан — наследник северного клана У. Не успел он родиться, как стал для своего народа знамением, тут и там гудели: «Сребровласый господин будет богом и прославит Северную сторону!»
Но с самого начала все пошло не по плану: непростые отношения У Чана с родителями, появление таких же, как он, будущих богов, жаждущих власти, и кровожадных демонов усложняют путь юноши к Небесам. Ещё и трепетно любимый им наставник — господин Го Бохай — оказался не так прост и скрывает леденящую душу тайну…
Со всем этим наследнику клана У предстоит разобраться и справиться, чтобы стать богом.
Но… нужно ли это ему?
Кристина Кортни: Эхо древних рун
Узнать больше
Аннотация:
Прежде всего это история великой любви. Отважный викинг Хорк-Белый Ястреб и Кери, его возлюбленная, жили в девятом веке нашей эры. А кольцо, которое получила в наследство Мия Мэддокс, помогло девушке встретить любимого мужчину в наши дни.
Но между двумя парами влюбленных, разъединенных многими столетиями, существует непреодолимая связь. Шаг за шагом Мия и молодой археолог Хокон погружаются в прошлое. Все ближе они к разгадке тайн, зашифрованных на древних артефактах...
Романтичный, трогательный, суровый и одновременно нежный роман Кристины Кортни перенесет читателей в мир, где сильные духом женщины ищут и находят своих героев.
Натали Барелли: А потом он убил меня
Узнать больше
Аннотация:
Эмма Ферн добилась вожделенного места под солнцем: она титулованный писатель и счастлива с мужем. Да, у них были трудности, и все же Эмме удалось достичь гармонии в семейной жизни. А какое великолепное кольцо Джим подарил ей на годовщину свадьбы!
Но на горизонте начинают сгущаться тучи: издатель давит, требуя написать второй бестселлер. Вот только проблема в том, что Эмма и первый-то не писала - она украла его у своей подруги Беатрис Джонсон-Грин. Впрочем, люди, которые знали этот секрет, уже никому ничего не расскажут…
Во втором романе цикла про талантливую Эмму Ферн автор вновь, с присущими ей изощренностью и азартом, испытывает на прочность героев - и читателей.
Равнодушным не останется никто.
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)





Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии