Поиск по сайту

Под завесой страха

 #что_почитать

... не является рекламой...
Гейл Кэрригер: Неизменная

Узнать больше
Аннотация:
Однажды Алексия, молодая супруга графа Маккона, просыпается в полдень от гневных криков мужа, который, как подобает нормальному оборотню, должен в это время мирно спать...
А затем он исчезает, оставив жену разбираться с целым полком сверхъестественных солдат. И это только первое звено в цепи тревожных событий, которые потребуют незамедлительного вмешательства единственной запредельной на службе её величества королевы Виктории.
Алексия Маккон, вооруженная своими уникальными способностями, здравым смыслом и зонтиком новейшей конструкции, принимает вызов.
И лишь одна - но немаленькая - проблема омрачит её триумф.
Кит Пирсон: Шантажистка

Узнать больше
Аннотация:
Сэр Чарльз Хаксли, бывший министр кабинета, до конца своих дней сохранил безупречную репутацию и авторитет. Его сын Уильям пошел по стопам отца, но в политике не преуспел, став лишь мелким винтиком государственной машины. Холостяк средних лет, он почти смирился с рутинной работой и одиночеством, когда случайное знакомство нарушает размеренное течение его жизни, грозя пустить её под откос. Шантажистка, узнавшая постыдную тайну отца, грозит ему разоблачением и позором.
Незадачливый политик уже готов капитулировать, но внезапно… помощь предлагает невесть откуда появившийся незнакомец из местного бара. У Уильяма нет выбора: вдвоем с Клементом они должны докопаться до истины и остановить преступницу!
Федерико Аксат: Последний шанс

Узнать больше
Аннотация:
Неизлечимо больной бизнесмен Тед Маккей собирается застрелиться, когда к нему является незнакомец с заманчивым предложением: если Тед убьет двоих - преступника, скрывающегося от правосудия, и невинного человека, который сам хочет расстаться с жизнью, - тогда взамен такой же киллер-самоубийца убьет его самого.
Семья Теда будет горевать, но избежит позора...
Соглашаясь, Тед Маккей не подозревает, что включается в сумасшедшую смертельную игру, в которой ему отведена лишь роль пешки.
Эмманюэль Гран: Конечная — Бельц

Узнать больше
Аннотация:
События этой захватывающей истории разворачиваются в середине 1990-х годов. Марк Воронин уезжает в Европу в поисках заработка и лучшей жизни. Работа никак не подворачивается, зато злоключений и неприятностей — хоть отбавляй. Скрываясь от разыскивающей его румынской мафии, Марк оказывается на острове Бельц у северо-западного берега Франции, где нанимается помощником капитана на рыболовецкое судно. Местные жители встречают его неприязненно — работы своим не хватает, а владелец судна нанимает чужака.
На крохотном «острове сумасшедших», как его называют, все твердят об «ангеле смерти», убивающем молодых мужчин. Марк отмахивается от этих россказней, но вокруг него начинают происходить странные вещи.
Он не верит в мистику, но чувствует, что его жизни угрожает опасность.
От кого она исходит — от наводящего на всех ужас загадочного существа или вполне реальных людей?
Самия Шарифф: Под завесой страха

Узнать больше
Аннотация:
В мире далеко не в каждой семье женщины наделены равными с мужчинами правами. Дико звучит, но мать и отец Самии, выходцы из Алжира, предпочли бы, чтобы дочь вообще не появлялась на свет. Ну а раз родилась девочкой, терпи побои, унижения, насилие и будь благодарна родителям, а затем мужу, что поят, кормят и "заботятся" о тебе.
Страшная исповедь Самии Шарифф, которая много лет страдала от жестокости и несправедливых обвинений, но нашла в себе силы бороться и никогда не теряла надежду стать свободной.
Дженни Санчес: Нам здесь не место

Узнать больше
Аннотация:
Жизнь в современной Гватемале похожа на ад. Здесь правят бал насилие, беззаконие и преступность. Здесь невозможно нормально учиться, работать да и просто существовать. Неслучайно многие видят путь к спасению в бегстве из страны. Люди целыми семьями пытаются пересечь Мексику и добраться до границы с США. Однако в пути большинство из них ждет не освобождение, а смерть.
Горькая исповедь совсем юных ребят, которые знают, что такое страх, которые чувствуют себя песчинками в мире, где нет места мечтам и где могут растоптать не только тела, но и души.
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии