Поиск по сайту

Русская тайна Казановы

#что_почитать

... не является рекламой... 

Юлия Ефимова:

Игра вынужденных убийц

Узнать больше

Аннотация:

З1 декабря. 9 часов утра. 10 человек случайно оказываются в приемной директора делового центра «Абсолют». Им придется сыграть в «игру вынужденных убийц». Неподчинение влечет наказание. Что от них хотят: раскаяния или денег? Выйдет ли кто-нибудь из этой странной игры живым? Это знает только ведущий. Кто он? «Добрый» Дедушка Мороз. С новым годом – игра началась.

Секрет Сибирского Старца

Узнать больше

Аннотация:

Недалеко от сибирского города Томск в бывшем пионерском лагере, сейчас служившим турбазой для отдыха, случилось несчастье. На летних интеллектуальных играх между университетами утонул студент. Однако никто не верит в то, что молодой человек решился искупаться в Черном озере монаха, ведь всем известно: именно сейчас древняя легенда начала оживать. Что это: мистика времен или чей-то злой умысел?

Проклятие принцессы Алтая

Узнать больше

Аннотация:

Расследовать убийство, найти странно исчезнувшую девушку и попутно спасти мир — вот задача для новой группы Дилетантов. Система, придуманная профессором Савелием Сергеевичем Штольцем, до сих пор работала безупречно, а люди, далекие от сыска, легко расследовали любые, даже самые сложные преступление. Но поездка на плато Акон в горный Алтай грозит обернуться провалом. Почему? В парке отдыха «Создатель» все не то, чем кажется на первый взгляд. И только принцесса Алтая невидимым присутствием в который раз спасет этот мир, с достоинством неся свое проклятие.

Робкий ангел возмездия

Узнать больше

Аннотация:

Маня Денисова жила с мыслью, что ангел-хранитель про нее забыл. Во всех сферах жизни у девушки был полный ноль или даже минус. Перед Новым годом ее уволили с работы, а своенравная тетушка потребовала срочно собраться всем родственникам в загородном доме. В отчаянии Маня приехала в «родовое гнездо» пораньше, но безобидное решение повлекло за собой череду жутких и запутанных событий. Кто друг? Кто враг? Мане придется провести собственное расследование и узнать, кто из милых соседей убийца.

Но именно после страшной бури выходит самое яркое солнце, и зря Маня думала, что ангел про нее забыл, он просто робко стоял в очереди за ее счастьем.

Русская тайна Казановы

Узнать больше

Аннотация:

«Жизнь порой бывает несправедлива», – думал Янис, сидя в чужом саду на дереве. Несправедливость, по его мнению, заключалась в том, что непредвиденные обстоятельства вынудили молодого человека сидеть голым под палящим солнцем, раздражая яркими красными носками двух свирепых ротвейлеров. Однако он был неправ: именно с этого дерева и начнется новая страница в жизни. Круговорот событий вихрем закружит Яниса и заставит поучаствовать в переплетении чужих судеб. Разоблачение семейных тайн, предательство любимого человека, путешествие в Россию знаменитого венецианца Джакомо Казановы – запутанные ребусы, требующие разгадки. Перевернув все с ног на голову, судьба подарит ему нечто другое. То, о чем он даже не смел мечтать.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии