p_i_r_a_n_y_a - отзыв на "147 свиданий..." от Радмилы Хаковой

Да простят меня читатели и писатели, потому что делать так нельзя, а я делаю, потому что сил моих больше нет. 

Отзыв из серии "Не читал, но осуждаю"


Ютуб почему-то настойчиво предлагает мне Радмилу Хакову и её книгу "147 свиданий. Как я искала себе пару и что из этого вышло". Так настойчиво, что даже настойчивее, чем "Эшелон на Самарканд", попробуйте себе представить!

Ладно, думаю, давай посмотрю про эту Радмилу, что там она о своей книге рассказывает. А рассказывает она о том, как легко в наше время стать писателем, если ты талантливая. Просто очень легко! Провело одно издательство какой-то мастер-класс или марафон для людей, жаждущих написать книгу, на котором Радмила тоже присутствовала, только не как все - за деньги, а по работе (то есть тоже за деньги, но платили за присутствие ей, а не наоборот). И типа шутки ради Радмила вместе со всеми тоже выполняла задания. А потом организаторы и говорят: ты так хорошо пишешь, а давай книгу будешь писать ты? 

То есть за шанс стать писателем и засветиться заплатили одни, а шанс подарили совсем другому человеку. Нет, вовсе не потому, что Радмила своя, просто она (конечно же!) оказалась самая талантливая, кто тут сомневается? Странно только, что талант этот заметили только во время этого челленджа, ни раньше, ни позже. И отправили нашу начинающую писательницу в кругосветку практически, чтоб она там с разными мужчинами по интернету знакомилась, и познакомилась бы таки с мужчиной своей мечты.

И она знакомилась. 

В разных странах, в разных городах.

И вела блог со своими заметками о знакомствах.

И стала уже даже немножечко известна, но не как б***ь какая-то, которая каждый день с тремя разными мужиками на встречи ходит, а как порядочная писательница. И уже будучи несножечко известной как писательница, она встретила где-то мужика, которого НЕТ на сайтах знакомств и вышла за него замуж.

Чему учит книга? Как объехать полмира в поисках мужа, но так нигде его и не найти, потому что мужчины, созданные для семьи, не сидят на приложениях знакомств? Ну, это мы и без книжек знаем. Хотя кому-то и везет, что уж там. 

Послушала кусок аудиокниги - ну, по стилю мало, чем отличается от того, что она говорит на встречах с читателями. Тем не менее - это бестселлер и хит продаж. 

Если вам не жалко 300 рублей и сколько-то там времени на то, чтоб послушать, что такое свидания по интернету, то вот вам ссылка, потом расскажите мне, очень было жалко времени и денег, или нет. Мне почему-то жалко. Но я отбомбилась хоть тут вам, полегчало.

147 свиданий. Как я искала себе пару и что из этого вышло \ Радмила Хакова


p_i_r_a_n_y_a

2 комментария:

  1. Я верю в возможность найти пару в интернете, но не доверяю сайтам знакомств )) Скорее, думаю, можно встретить свою судьбу где-то, где люди по интересам собираются )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да наверно и на сайтах знакомств можно при везении: пришли оба на сайт встретить пару для серьезных отношений, встретили - ушли. Но прл какие отношения вообще можно говорить, если в статусе ты честно пишешь, что пишешь книгу про знакомства в интернете и ездишь из города в город, чтоб охватить ненужное никому количество.

      Что было бы, влюбись она в одного из тех, кто пришел на свидание? Бросила б работу и переехала к нему? Переехал бы он? После одной-единственной встречи?

      Я понимаю, если б она реально искала мужиков там, где живет, или там, где собиралась жить. И не говорила, что тут она по заданию редакции.

      А так какой-то цирк с конями. И даже опыт ее никому никогда пригодиться не сможет, потому что у нее это была часть работы, а люди знакомятся, имея какие-то надежды.

      Удалить

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Лента комментариев на сайте

Топ 10

СТО поСТОв

Архив