Владимир Марков-Бабкин - Книга первая: «1917: ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИМПЕРАТОР!»

 

Книга первая: «1917: ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИМПЕРАТОР!»


Можно ли сломать ход истории за два дня? Особенно, если революция уже идет полным ходом?
Наш современник оказывается в теле брата Николая Второго в дни Февральской революции. Понимая, что обречен на гибель, обновленный Михаил пытается вырваться из ловушки, но единственным путем к спасению становится будущая встреча с Николаем Вторым, в попытке изменить ход истории России. Но между ними 600 километров, а времени в запасе считанные часы.
А в Петрограде события развиваются своим чередом. Охваченная революцией столица не подчиняется никакой власти, и уже погрузилась в пучину анархии. Но пока по улицам бродят воодушевленные статисты с флагами, за кулисами революции идет Большая Игра.
Удастся ли главному герою добраться и убедить царя? А если нет, то удастся ли ему самостоятельно изменить ход истории?

Примечания автора:


Доселе считалось, что невозможно попаданцу ничего сделать для спасения монархии оказавшись непосредственно в дни разгара революции 1917 года в России. Однако, сделать это все же удалось. Роман, уместивший на своих страницах два дня стремительных и головокружительных приключений, коварных интриг и острых сцен.
Вниманию читателей переработанная авторская редакция 2019 года. Название прежней редакции 2016 года "НОВЫЙ ФЕВРАЛЬ СЕМНАДЦАТОГО".

Предупреждение! Данная книга не содержит космических кораблей, электрических танков, промежуточных патронов, командирских башенок, волшебных чудес "будь - и оно появилось" и прочих роялей.
Если вы готовы, строго исходя из реалий 1917 года, шаг за шагом вместе с главным героем менять историю России и мира, тогда милости прошу! Будет интересно и без завирательной фантазии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Топ 10

СТО поСТОв

Архив

Новости от наших авторов

  • Новая книга! - Я пригляделась, среднюю скалу обвивал каменный удав, трижды обернувшись вокруг. — Те, кто под ним поцелуется, всегда будут вместе, даже после смерти. Лёньк...
    2 месяца назад
  • Старая подруга - Родственники, одноклассники, одногруппники, коллеги по работе - это в принципе по большому счёту случайное множество людей, объединённых...
    6 месяцев назад
  • - *Мои книги:* *Книги автора p_i_r_a_n_y_a* ** * ** *Мои площадки: * *Блоги* *Piranya-art**Стихи и проза**Гнездо пираньи**Дневник моих плаваний**Обмен безумны...
    58 лет назад