Конкурс «Бежин луг» 



Конкурс «Бежин луг» ставит своей целью сохранение в современном литературном процессе традиций реалистического искусства, проникнутых гуманными и благородными чувствами тургеневских произведений, продолжение живописного и одухотворённого описания природного мира, развитие русского литературного языка. 

 На конкурс принимаются рассказы и стихотворения, сочетающие высокие идеи с совершенством художественной формы и глубокой поэтичностью. Конкурс включает две номинации, рассчитанные как на профессиональную, так и на студенческую литературные аудитории: лучший рассказ, лучшее стихотворение. 

 Требования к конкурсным работам отдельные рассказы объемом не более 20 тыс. печатных знаков (0,5 а.л.);стихотворения (или подборки стихов) общим объёмом не более 100 строк. 

 Стихотворения и рассказы должны быть написаны правильным русским литературным языком. 

 Конкурсные работы принимаются в электронном виде по адресу: turgenev-srp@mail.ru по 10 мая 2021 г. (включительно). 

 Заявки, присланные после указанного срока, не рассматриваются! В каждую из номинаций от одного участника принимается только одна конкурсная работа. Один и тот же автор может участвовать одновременно в обеих номинациях конкурса. Работы, присланные на конкурс, не возвращаются и не рецензируются!

Сайт конкурса:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Лента комментариев на сайте

Топ 10

СТО поСТОв

Архив