Поиск по сайту

Восставший из Ада


Боишься ли ты...

Легендарный Клайв Баркер на Лабиринте
Клайв Баркер - британский писатель-фантаст. Начал свою карьеру как сценарист, режиссер и актер в лондонской театральной труппе "Dog Company". В кино Клайв Баркер дебютировал в 1987 году фильмом "Восставший из ада". Через некоторое время последовало и продолжение - "Восставший из ада 2" (1988), а затем и третий и четвертый фильмы из этого цикла.

Аннотация к книге 

Похититель вечности
Британец Клайв Баркер зарекомендовал себя как мастер ужасов. Писатель-фантаст, сценарист, режиссер… Его книги стали бестселлерами, а фильм "Восставший из ада" - культовым в жанре хоррор. Но однажды Баркеру пришла в голову идея повести, которую смогут прочитать не только взрослые, но и дети. И обязательно найдут ключик к хитрой шкатулке, на дне которой, за приключениями и живой интригой, прячется глубокая история об ускользающем времени и необходимости ценить то, что у нас есть в настоящем.
Унылый и тоскливый февраль был для Харви невыносим. Все яркие и сладостные воспоминания о Рождестве уже стерлись и потускнели, а лето наступит так нескоро, что в него трудно поверить. Но Харви повезло: странный незнакомец привел мальчика в удивительное место, где дни наполнены солнечным светом, а ночи - чудесами. Здесь можно есть невиданные блюда, гулять, играть и развлекаться сколько хочется, а времена года меняются в течение дня - чтобы не наскучить. Но что Дом Отдохновения возьмет взамен?


Пять причин купить эту книгу
1.
От признанного мастера фэнтези и ужасов - сценариста, режиссера и писателя Клайва Баркера.
2.
Важная не только для подростков, но и для взрослых идея о том, что нужно ценить настоящее, своё время и близких, пока они рядом.
3.
Книга о смелости: главный герой не завершает свой путь, когда спасается сам, а спешит помочь другим.
4.
Повесть включена в большинство обязательных списков для чтения в Англии.
5.
Метафоричные образы и пугающие персонажи в потрясающих иллюстрациях
Перейти на Лабиринт:
Похититель вечности
Сотканный мир
Проклятая игра
Восставший из Ада. Ночной народ
Книга крови
Книга крови. Запретное

Это истории, записанные в Книге крови. Это карта темных дорог, ведущих от привычной жизни в сторону неизвестности, а порой и к настоящим монстрам, которые живут как в иных измерениях, так и внутри нас. Ведь в мире Клайва Баркера против человека может восстать даже собственное тело. В нем демоны с пчелами вместо крови поджидают гостей в обычных новостройках, чудовища таятся в заброшенных зданиях, а обыкновенные фокусы оборачиваются темной и ужасающей магией. Здесь призраки возвращаются на землю, убийцам уготован свой собственный ад, а мироздание таит в себе множество опасностей и соблазнов. Это «Книги крови» — рассказы, которые навеки изменили жанр ужасов, один из самых легендарных сборников в истории хоррора.


Всегда вкусные Скидки!

Приятного вам прочтения)



Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad