Поиск по сайту

Чернильное Сердце– Радужная Душа!

Магазин Лабиринт вновь дарит нам волшебство!

Корнелия Функе доказала, что Чернильное– не значит Чёрное!

Невероятная трилогия знаменитой немецкой писательницы взбудоражила весь мир. Причём её книги взахлёб читают не только дети, но и взрослые.
В центре повествования - отважная двенадцатилетняя девочка Мегги и её отец, обладающий чудесным даром: когда он читает книгу вслух, ее герои оживают. Правда, взамен кто-то из слушателей оказывается в придуманном писателем мире, а как известно, в книгах бывают не только добрые персонажи...
Думаю, и вы с огромным удовольствием окунётесь в совершенство фантазии Корнелии Функе и по достоинству оцените многогранный сюжет.
Книги Корнелии Функе на Лабиринте

Книги в Читай–Городе

Книги Корнелии Функе на Book24

Чернильное сердце

Первая книга серии ТуТ
Папа двенадцатилетней Мэгги – книжный переплётчик. Они уже девять лет живут вдвоём и обожают чтение. Раньше Мортимер читал дочери вслух, но после загадочного исчезновения матери девочки почему-то перестал это делать. Однажды к ним в дом врывается таинственный пугающий незнакомец и просит отца Мэгги отдать ему некую книгу. Отец и дочь пускаются в бега, ведь, как оказалось, Мортимер обладает удивительным даром – герои книг, которые он читает вслух, оживают. Но не всё так просто: в ответ реальный человек должен занять место героя в книге. Отец и дочь оказываются в мире той самой таинственной книги – «Чернильное сердце». Смогут ли они выбраться из неё в реальный мир? Что случилось с мамой Мэгги, и как это связано с «Чернильным сердцем»? Что случится, если дар «Волшебного языка», как называют Мортимера в волшебном мире, попадёт в злые руки? Первая часть истории о мире «Чернильного сердца» была экранизирована в 2008 году. Роль Мортимера исполнил Брендан Фрейзер.

Чернильная кровь

Вторая книга серии ТуТ
"Чернильная кровь" - вторая часть трилогии знаменитой немецкой писательницы Корнелии Функе. Все поклонники ее творчества с удовольствием прочтут продолжение детективной истории героев "Чернильного сердца", ставшего событием не только в истории жанра фэнтези, но и вообще в книжном мире. Во второй части рассказывается о приключениях героев, попавших в Чернильный мир - мир из бумаги и типографской краски. Сажерук возвращается домой. Фарид и Мегги следуют за ним, а вскоре туда отправляются и родители Мегги. В этом мире, сочиненном Фенолио, где живут феи и русалки, так легко погибнуть по произволу злого правителя. Героев ждут нелегкие испытания, но они достойно встречают их, обнаруживая в себе качества, о которых и не подозревали.

Чернильная смерть

Третья книга серии ТуТ
"Чернильная смерть" - последняя часть трилогии знаменитой немецкой писательницы Корнелии Функе. Продолжаются странствования Мегги и ее семьи по Чернильному миру, в котором они оказались благодаря чудесному дару отца Мегги оживлять литературных персонажей, читая книги вслух. Чернильный мир зачаровывает своей красотой. Он полон волшебства и превращений, там смеются дети, разгуливают великаны и феи, эльфы и единороги. Но Зло пытается переделать этот мир по-своему, и для спасения Чернильного мира героям приходится искать выход из безнадежных ситуаций, вновь и вновь рискуя своей жизнью.
На этот раз судьба готовит им встречу с самой Смертью…

Все книги Корнелии Функе

Всегда вкусные Скидки)

Приятного вам чтения!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad